Девушка хвалится как я ей сделал кунилингус, унижает, говорит что она мужик в паре. Так ли это?
Минет ей не далал
Иди борщ вари, че на форуме расселся то. Тебе потом еще посуду мыть
Страпонила уже тебя?
Ленин здесь. Ленин был среди нас. Это давало нам бодрость и уверенность в победе. Ленин спокоен. Ленин твёрд. И такая ясность и сила была в его приказаниях, в его действиях, какая бывает у очень опытного капитана в шторм. А шторм был невиданный — шторм величайшей социалистической революции
Предложи ей сделать операцию по *** 😅. А если серьёзно - вас унижают, а вы терпите. Зачем?
учитывая то, что вместо мужского решения поговорить, обсудить и либо исправить либо уйти, вы пишите на женском форуме - да)
Бабища - мужчина. Мужики в поле пашут *** лаптями месят
Она не мужик,а доминант
Если им нравится так обоим то это их личное дело
Зависимость 100%, а вы невротик, да и она тоже. Послушайте Лабковского на YouTube на эту тему.
В любви все гармонично. У вас нет такого.
Я себе не представляю ситуацию, при которой захотела бы унизить своего любимого. Любимых не обижают.
Вспомните, у вас где-то было самоуважение, гордость и любовь к себе.
уйдите от нее, зачем это терпеть
4-я тема сегодня от тебя про куни... переклинило?
Я по натуре женщина- мужик. Я люблю унижать мужа и других мужчин, физически и морально. Я родилась такая. Мужа унижаю постоянно в постели. Он меня вылизывает с ног до головы. Даже пукаю простите прямо в рот ему. Ему нравится. Только вот готовлю сама и поидому люблю убирать,ся