Гость
Статьи
Сколько у вас было …

Сколько у вас было половых партнеров?

....

Автор
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А кто ты по национальности?

У меня друзья мусульмани для них это очень важно.
Даже среди своих такие есть.

Аварец. Важно это для помешанных на религии и для тех кто с гор не спустился. Я вырос в городе, не в горах. Для меня это не показатель, несмотря на то что я мусульманин.

Гость
Русиш Швайне.

А какая разница?
Для мужчины это необязательно. Главное, чтобы семью содаржал, иначе никто замуж за него не пойдет.

Нет, разница есть. Девственница обычно хочет такого же девственника. А, например, когда у девушки было мало интимных партнёров и они у неё были только в отношениях, она хочет себе парня, у которого тоже было мало партнёрш в постели. Никто не хочет парня, у которого была толпа девушек на один раз в постели - такими парнями обычно брезгуют.

Гость

Нет, разница есть. Девственница обычно хочет такого же девственника. А, например, когда у девушки было мало интимных партнёров и они у неё были только в отношениях, она хочет себе парня, у которого тоже было мало партнёрш в постели. Никто не хочет парня, у которого была толпа девушек на один раз в постели - такими парнями обычно брезгуют.

Для вас 2 партнёрши это уже толпа? И с чего вы решили что девственницы поголовно на девственников лезут?)

Гость
Магоmed

Для вас 2 партнёрши это уже толпа? И с чего вы решили что девственницы поголовно на девственников лезут?)

Наоборот 2 - это нормально. При чём тут вы? Я же не вам отвечала

Русиш Швайне.
Гость

Ну хз, если мы говорим о девственности не только, как о гимене между ног, то скорее всего норм девственница ищет любовь, а не девственника.

Гость
Русиш Швайне.

Ну хз, если мы говорим о девственности не только, как о гимене между ног, то скорее всего норм девственница ищет любовь, а не девственника.

Это понятно. Но мы все рассматриваем только определённых людей для отношений, невозможно полюбить кого угодно, особенно если его взгляды полностью противоречат твоим (девственница и парень, у которого было миллион партнёрш, явно имеют очень разное мировоззрение)

Русиш Швайне.
Гость

Это понятно. Но мы все рассматриваем только определённых людей для отношений, невозможно полюбить кого угодно, особенно если его взгляды полностью противоречат твоим (девственница и парень, у которого было миллион партнёрш, явно имеют очень разное мировоззрение)

Относительно так. Но парень у которого было миллион партнерш может быть вполне нормальным и пригодным для создания семьи, просто у него сильная половая конституция.

Гость

Один

Гость
Русиш Швайне.

Относительно так. Но парень у которого было миллион партнерш может быть вполне нормальным и пригодным для создания семьи, просто у него сильная половая конституция.

Я бы например не вышла за такого замуж. А вы бы взяли в жёны девушку с "сильной половой конституцией", у которой каждую неделю новый партнёр в постели?

Гость

Около 15

Daria
Магоmed

Аварец. Важно это для помешанных на религии и для тех кто с гор не спустился. Я вырос в городе, не в горах. Для меня это не показатель, несмотря на то что я мусульманин.

Хм, а ты мне понравился) Хотя я к кавказцем негативного мнения.

Русиш Швайне.
Гость

Я бы например не вышла за такого замуж. А вы бы взяли в жёны девушку с "сильной половой конституцией", у которой каждую неделю новый партнёр в постели?

А почему бы ты не вышла? Вот смотри, он симпатичный, обеспеченный, образованный, не отторгает идею, что семью содержит мужчина, а бабские заботы, это быть красивой, детей ему родить (если нужны), ну и поговорить, чтобы было о чем с тобой. Ну и кого волнует сколько там у него партнерш было, справку тебе покажет о половом в здоровье, если уж так переживаешь.

Гость
Русиш Швайне.

А почему бы ты не вышла? Вот смотри, он симпатичный, обеспеченный, образованный, не отторгает идею, что семью содержит мужчина, а бабские заботы, это быть красивой, детей ему родить (если нужны), ну и поговорить, чтобы было о чем с тобой. Ну и кого волнует сколько там у него партнерш было, справку тебе покажет о половом в здоровье, если уж так переживаешь.

Не знаю, лично меня такие парни всегда отталкивали.
У меня у самой было очень мало партнёров, вышла замуж за такого же (мы из одной компании, знакомы с ранней юности, так что всё друг про друга знаем 100%).
Кстати, сложно поверить, что парень, который привык постоянно спать с новыми легкодоступными девушками, будет верным одной девушке в браке - это главный минус отношений с таким парнем, кроме брезгливости к нему.

Гость
Магоmed

Мать и отец старой закалки, вдобавок ещё на религии слишком помешаны. Я когда сам на кусок хлеба стал зарабатывать начал отторгать это, потому как до этого в их понимании был позор, да и сейчас позором считают. А мы то поменялись, стали более светскими и им этого не понять. Когда у меня были первые отношения родители не принимали нас, из-за того что она не уделяет должного внимания религии и табасаранка. Но мы не из-за этого разошлись. А с русской девушкой у нас можно сказать был рабочий роман. Она приехала по работе в Мах и мы проводили время вместе, просто хотелось секса и девушки, любви не ощущал к ней. Естественно родителям не говорил про это, у них табу если не своя, щач борюсь с этим, да и мне плевать уже по-честному на их упрёки.

А ты родителям помогаешь? Магомед, лучше не вступай с ними в жёсткий конфликт. Отстранись от них.

Один-единственный

Русиш Швайне.
Гость

У меня у самой было очень мало партнёров, вышла замуж за такого же (мы из одной компании, знакомы с ранней юности, так что всё друг про друга знаем 100%).
Кстати, сложно поверить, что парень, который привык постоянно спать с новыми легкодоступными девушками, будет верным одной девушке в браке - это главный минус отношений с таким парнем, кроме брезгливости к нему.

Он будет верен тебе платонически, а не физически.

Элегентная жрица
Магоmed

Ужас какой ты страшный, на кусок гавна похож

Элегентная жрица

Танунах! Нормальный Дагестанец!

Гость
Элегентная жрица

Заткнись дурочка, на себя посмотри. Он нормальный, очень даже симпотичный мужчина!

L
Элегентная жрица

Завидуешь ему?

НоЫВоигура

У меня было около шестидесяти девушек за всю жизнь,причем,основная масса -до 35 лет.

Гость
Магоmed

Мои друзья тоже выросли в городе,а не горах. 😂
Да не мусульманин ты. Для них это очень важно.

Гость
Магоmed

Да не гони. Мне кажется у тебя д/охера баб было.

Гость
Русиш Швайне.

Не только любовь ищет, бывает такое что девственика ищет она девственница.

Гость
Русиш Швайне.

Если еще порядочный он, цены ему не будет. Просто мечта для любой бабы.

Гость
Гость

И сколько у тебя было партнеров? Только скажи честно?

Гость
Гость

И сколько у тебя было партнеров? Только скажи честно?

Я писала выше, что было 2, муж - второй. А зачем больше партнёров? Этих людей я любила (мужа и сейчас люблю), встречалась с каждым из них долго, за одного из них вышла замуж, а одноразовые партнёры мне были не нужны никогда

Гость
Гость

Я писала выше, что было 2, муж - второй. А зачем больше партнёров? Этих людей я любила (мужа и сейчас люблю), встречалась с каждым из них долго, за одного из них вышла замуж, а одноразовые партнёры мне были не нужны никогда

Молодец, по больше таких девушек.

А первый твой мужчина тоже был мужем или парень?

Гость
Гость

Молодец, по больше таких девушек.

А первый твой мужчина тоже был мужем или парень?

Нет, мы с ним 3 года встречались, но не женились, с мужем тоже до брака 4 года встречались и жили вместе, а потом уже поженились, это было не так давно, кстати.
В общем я за секс только в нормальных серьёзных отношениях)
А у вас сколько партнёрш было?

Гость

Немного

Гость
Магоmed

Мать и отец старой закалки, вдобавок ещё на религии слишком помешаны. Я когда сам на кусок хлеба стал зарабатывать начал отторгать это, потому как до этого в их понимании был позор, да и сейчас позором считают. А мы то поменялись, стали более светскими и им этого не понять. Когда у меня были первые отношения родители не принимали нас, из-за того что она не уделяет должного внимания религии и табасаранка. Но мы не из-за этого разошлись. А с русской девушкой у нас можно сказать был рабочий роман. Она приехала по работе в Мах и мы проводили время вместе, просто хотелось секса и девушки, любви не ощущал к ней. Естественно родителям не говорил про это, у них табу если не своя, щач борюсь с этим, да и мне плевать уже по-честному на их упрёки.

Как мусульманка и выросшая за пределами (на Кавказе никогда не была и привязанности к этносу у меня нет) скажу, что религия очень важна в браке. А вот этнос вообще нет

Гость
Гость

А кто ты по национальности?

У меня друзья мусульмани для них это очень важно.
Даже среди своих такие есть.

Если мусульманин религиозный, то он женится на целомудренной женщине. Целомудрие это не девственность, а воздержание от грешных сексуальных практик. В Исламе например дозволены разводы и повторные браки

Гость
Гость

Важна не сама девственность, а воздержание от запретных сексуальных практик в религии, то есть целомудрие

Гость
Гость

А что касается парня, то он мусульманин

Гость
Гость

Как мусульманка и выросшая за пределами (на Кавказе никогда не была и привязанности к этносу у меня нет) скажу, что религия очень важна в браке. А вот этнос вообще нет

Мне вот очень нравится парень, у которого отец албанец, а мать помачка, и прям все очень легко

4
👼

Гость

Две штуки

Гость

Давно сбилась со счёту, помню досчитала до 100, а потом потеряла счёт. Если что, то сейчас счастливо замужем, двое детей, муж думает, что он третий.

Гость

Со счету сбилась. Где-то между 4-6

Гость

Лет 15 был один, а потом решила нагуляться и было человек 300 за пару лет. Убойное время)))) получила все возможные оргазмы, море секса, море новых знакомых и друзей, крутую работу и карьеру в политике. И не спрашивайте)))))

Гость

За 9 лет 11 ) если бы всем не отказывала было бы 111

Гость
✨Профитролька✨

За 7 лет половой жизни 11 партнеров

И ты считаешь это нормально?

Гость
Гость

я запуталась, реально. то ли 16, то ли 18. давно было, а так много лет замужем

Мужу нравится облизывать чужую сперму с губ (в виде молекул)?

Гость

И ты считаешь это нормально?

Мы считаем, что это нормально.

Достаточно много, чтобы автор поработал рукой

Гость
AlisaLisa

Достаточно много, чтобы автор поработал рукой

Я могу тебя этой рукой по твоей т/упой башке ударить много раз😆
Т_упая шл_юшка😆

Гость

Три половых партнера было, третий это муж.

ЗмейкА

А колличество вибро и фалло а также разнообразие "иных" изделий из секс шопа СЧИТАЕМ ???

ЗмейкА

А колличество вибро и фалло а также разнообразие "иных" изделий из секс шопа СЧИТАЕМ ???

Тут же про партнеров вопрос был. Если с этими "мужчинами", секс продолжительное время и у них есть имена, то конечно)))

Гость
Гость

Три половых партнера было, третий это муж.

Муж куколд

Предыдущая тема