....
Куча😎
Больше ста, как и у любой благородной форумчанке, которая нашла себя не на помойке
00000000
ноль
Ноль)
Полтора миллиона.
С какой целью интересуетесь?
Очень много, но официально два мужа и один сожитель.
Агась, щаз все кинулись рассказывать кто, кого и куда драль...
Минус сто пятьдесят. (В прошлом воплощении была путаной, в этой девственница)
Что ж за допросы сегодня? То про измены, то про партнеров...
За 7 лет половой жизни 11 партнеров
А почему бы и нет, мы же не в прошлом веке, где девочки-целочки должны вестя себя порядочно. Да и мальчики уже не джентельмены. Все мы пере_блись уже ради выгоды или удовольствия.
Тут сидит одно ответственное за сбор информации по Форуму лицо, которое тщательно собирает данные на участников и потом начинает троллить. Если я сейчас напишу, что Й0б калмычек, сЦабак, верблюдов, ишаков, летучих мышей и майских жуков, то Завтра эта инфа всплывёт здесь со словами "Старый др0черр-Петух перетрахал всю жЫвность в Калмыкии".
Тут сидит одно ответственное за сбор информации по Форуму лицо, которое тщательно собирает данные на участников и потом начинает троллить. Если я сейчас напишу, что Й0б калмычек, сЦабак, верблюдов, ишаков, летучих мышей и майских жуков, то Завтра эта инфа всплывёт здесь со словами "Старый др0черр-Петух перетрахал всю жЫвность в Калмыкии".
Ну и пох.
не Ваше собачье дело
😂😂😂 так и будет!
Эта ава самая лучшая
2.
Первая местная, вторая русская. С русской лучше
я запуталась, реально. то ли 16, то ли 18. давно было, а так много лет замужем
с какой целэью спрашиваешь?
тю Хто такой, чтоб задавать подобные вопросы?
это частный ВСЕГДА недопустимытй вопрос, только гениколог имеет право на него в в своём кабинете
Для особы женского пола ответ на этот и имеющие отношение к теме вопросы - ТАБУ!
Дамы всех возрастов!!! НИКОГДА НЕ отвечайте на подобные вопросы.
578532678547897432578964213568900054222257800008865435
Мать и отец старой закалки, вдобавок ещё на религии слишком помешаны. Я когда сам на кусок хлеба стал зарабатывать начал отторгать это, потому как до этого в их понимании был позор, да и сейчас позором считают. А мы то поменялись, стали более светскими и им этого не понять. Когда у меня были первые отношения родители не принимали нас, из-за того что она не уделяет должного внимания религии и табасаранка. Но мы не из-за этого разошлись. А с русской девушкой у нас можно сказать был рабочий роман. Она приехала по работе в Мах и мы проводили время вместе, просто хотелось секса и девушки, любви не ощущал к ней. Естественно родителям не говорил про это, у них табу если не своя, щач борюсь с этим, да и мне плевать уже по-честному на их упрёки.
Так как был секс только в продолжительных, настоящих отношениях, у меня было всего два партнёра, 2 и последний - это муж. У мужа тоже было очень мало партнёрш, это для меня было важно
Мать и отец старой закалки, вдобавок ещё на религии слишком помешаны. Я когда сам на кусок хлеба стал зарабатывать начал отторгать это, потому как до этого в их понимании был позор, да и сейчас позором считают. А мы то поменялись, стали более светскими и им этого не понять. Когда у меня были первые отношения родители не принимали нас, из-за того что она не уделяет должного внимания религии и табасаранка. Но мы не из-за этого разошлись. А с русской девушкой у нас можно сказать был рабочий роман. Она приехала по работе в Мах и мы проводили время вместе, просто хотелось секса и девушки, любви не ощущал к ней. Естественно родителям не говорил про это, у них табу если не своя, щач борюсь с этим, да и мне плевать уже по-честному на их упрёки.
Вам девственность будущей жены важна?.