1)Во сколько у вас был первый секс? 2)Смотрите ли вы фильмы для взрослых? 3)С чем связано ваше отвращение? 4)Пробовали ли вы вообще делать минет?
Что-то уж больно много вопросов. По поводу главного - нет, мне не противен минет своему мужу.
1) - в 15 лет
2) - да
3) - плохой запах
4) - да
Первый раз было любопытно, а потом стало противно
противен, редкостная б ле вотина...
в 18
иногда
мерзкое действо, запах и субстанция, плюс унижение и подчинение вообще не мое ни разу
ясный пень, пробовала, сразу б люю дальше, чем вижу
противен, редкостная б ле вотина...
в 18
иногда
мерзкое действо, запах и субстанция, плюс унижение и подчинение вообще не мое ни разу
ясный пень, пробовала, сразу б люю дальше, чем вижу
Да, я стеснялась писать, и у меня есть унижение. Просит меня полностью голой стоять на коленках и делать ему ЭТО. Стыдно. Я краснею, щёчки краснеют и ушки горят. А ему нравиться .А я не могу отказать , а потом стою с открытым ротиком и сосу . Он говорит - н стесняйся, это твоя соска, а мне стыдно
Да, я стеснялась писать, и у меня есть унижение. Просит меня полностью голой стоять на коленках и делать ему ЭТО. Стыдно. Я краснею, щёчки краснеют и ушки горят. А ему нравиться .А я не могу отказать , а потом стою с открытым ротиком и сосу . Он говорит - н стесняйся, это твоя соска, а мне стыдно
да уж....рискнул бы кто меня унизить :))))) бедняге не позавидуешь, так и ходил бы с обгрызенным *** м, болезный :))))))
Тебе лет 12?
Спалился дрочер, 💯!
Ты шо доча пересмотрела РЕН_ТВ с их радужным лучом нацеленную на Россию из космоса
Дрочер перед тобой никто отчитываться и исповедоватся о личном не обязан. Иди на*х извращенец.
Что бы привыкнуть, надо начинать с позы 69,
это не очень удобно, но зато эмоционально, первое время!
А дальше порознь!
Необязательно на колени вставать, располагайся как нравится!
Не противен, но и удовольствия никакого.
не ври баб не заставишь сосать
Что бы привыкнуть, надо начинать с позы 69,
это не очень удобно, но зато эмоционально, первое время!
А дальше порознь!
Необязательно на колени вставать, располагайся как нравится!
Вот вам спасибо! Я его просила на коленки не становиться, а он говорил, что по другому нельзя. Теперь я буду его просить в кровати лёжа. Я знаю, что такое поза 69 Это лучше, чем на коленках. Может он мне разрешит? Я ведь была послушной девочкой! Буду его просить. А то коленки уже болят
Первый секс в 17 лет. Бррр. Порнушку смотрю. О каком отвращении идет речь - не пойму. Минет делаю почти всем партнерам
1) В школе. Точнее не скажу - забанят)
2) Нет, предпочитаю не смотреть на чужой секс, а заниматься сама.
3) Отвращает отсутствие гигиены
4) Минет делаю давно и регулярно
DRочер detected !
а я парень. я бы хотел попробовать 1 раз сделать минет но тайке или азиатке. есть такие ледибои.
очень миленькие они. я не ***.
только им бы сделал.
очень хочу сильно но где найти классненькую не знаю (
В ж в 16
Обычный в 18
.
Смотрю
.
Нету
.
Делала раз 200))
а я парень. я бы хотел попробовать 1 раз сделать минет но тайке или азиатке. есть такие ледибои.
очень миленькие они. я не ***.
только им бы сделал.
очень хочу сильно но где найти классненькую не знаю (
Дурачок. Тебе самому делать ничего не нужно! Всю работу за тебя сделает твоя подруга. А тебе нужно только наслаждаться!