Возбудительные таблетки как для мужчин виагра?
это деньги
Мужчина корова такие использует...
Для женщин есть егор крид
Для меня "виагра" - когда у парня пресс кубиками и бугор в штанах.
для женщин, мужчин, пра есть в аптеках простые и не дорогие. есть в секс шопах подороже. в секс шопе есть все были бы деньги.
есть гели даже для орального секса.
Представьте себе, да) Я со школы занимаюсь спортивной гимнастикой на любительском уровне, так что с талией и прочими местами всё хорошо. У самой небольшие кубики на животе есть.
Поэтому доходяги или пузатые с жирком не возбуждают от слова совсем.
И на то, что у меня между ног, никто не жаловался.
Представьте себе, да) Я со школы занимаюсь спортивной гимнастикой на любительском уровне, так что с талией и прочими местами всё хорошо. У самой небольшие кубики на животе есть.
Поэтому доходяги или пузатые с жирком не возбуждают от слова совсем.
И на то, что у меня между ног, никто не жаловался.
Если есть, можешь спокойно искать мужчину себе подстать ;)
Женские БАДы возбудители-капли в секс-шопах, а для мужчин джент лучше виагры
Есть, но не работают
GalinaZemina, мой тоже джент берет, потому что 10 минут всего ждать. Если что спонтанно закрутилось, час выжидать не комильфо) По поводу женских, я брала заманиху, но не могу точно сказать, есть ли эффект, вроде есть, но не сильный.
Сейчас всё есть, и для женщин в том числе) но виагра кстати не очень, от неё побочек дай боже, мужу не очень зашла, а стоит конских денег. В последние разы покупал аналог виагры, Эффекс Силденафил, стоит дешевле, эффект лучше, побочек не было) А мне виагра не нужна, мне кажется я полна желания всегда)