Гость
Статьи
Может ли оральный секс …

Может ли оральный секс заменить половой орган?

Вопрос к представительницам прекрасного пола: может ли куни заменить член?

Опрос
Может ли куни заменить член?
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

язык, ёпть
даже не можешь внятно выразить свои мысли, дэбилко

Ольга Павловна

Нет, совершенно точно не может.

Гость

Оральный секс - для школьниц. Потом, не у всех клиторальный оргазм. Нормальный трах, никакие лизуны заменить не смогут

Гость

Конечно нет. Я вообще не люблю эти лизалки

Гость

Оральный секс -так себе , баловство . мужской половой орган как массажер внутри влагалища женщины . Он может не доставить оргазм ,но застоя крови у женщины в половых органах не будет . Классический секс с мужчиной женщине может доставлять эмоциональное удовольствие от близости с мужчиной и повышать самооценку .

Нет. Оральные ласки приятны, но это больше прелюдия. После них хочу, чтобы партнёр вошёл.

Гость
Гость

Оральный секс - для школьниц. Потом, не у всех клиторальный оргазм. Нормальный трах, никакие лизуны заменить не смогут

Нет, лизуны не замена секса!

Гость
AlisaLisa

Нет. Оральные ласки приятны, но это больше прелюдия. После них хочу, чтобы партнёр вошёл.

"Оральные ласки" - явные проявления синдрома малого полового члена

Гость
Гость

Скрытого гомосексуализма, ведь фасолина чем-то похожа на бобовый стручок

Гость
Гость

Скрытого гомосексуализма, ведь фасолина чем-то похожа на бобовый стручок

и комплекса неполноценности

Альфоша

Может, если у вас язык такой же длинный и толстый как и 4лен черного властелина!))))

Гость

Какие интересные у вас комплексы)

Наталья
Гость

Конечно нет. Я вообще не люблю эти лизалки

Несмотря на свой возраст и опыт, не люблю лизалки, пробывала, но ничего хорошего там нет

Гость

Я всем женщинам делал куни, при этом это были не одноразовые встречи, а довольно продолжительные. И жене регулярно делаю. Зачастую, даже без проникновения. Имеется в виду, что в сексе фетиш у меня такой, связанный с идеализацией женщины и женского тела - ласкать тело, целовать, куни и т.д. К примеру,у моей жены эрогенная зона с противоположной стороны колен. Это, к слову, у многих женщин. Да и вообще, на женском теле очень много эрогенных зон. Только один раз у меня была девушка,которая уже потом, когда вышла замуж, и мы как то затронули тему интима, сказала: ты знаешь, всё что ты там языком, мне не особо. Извини. Мне нужно именно проникновение. А ещё у меня была женщина, у которой были проблемы с мужчинами как раз по той причине, что в своём подавляющем большинстве любому мужику требуется войти. А она категорически этого неприемлела. Испытывала оргазм только от куни. К слову, куни ведь тоже нужно уметь. Если это просто примитивное лобзание языком - то понятно, что не только оргазма, а и вообще, никакого удовольствия женщина не получит.

Гость
Гость

Дура, у женщин только клиторальный оргазм. Хоть врача послушай.

Гость
Гость

Я всем женщинам делал куни, при этом это были не одноразовые встречи, а довольно продолжительные. И жене регулярно делаю. Зачастую, даже без проникновения. Имеется в виду, что в сексе фетиш у меня такой, связанный с идеализацией женщины и женского тела - ласкать тело, целовать, куни и т.д. К примеру,у моей жены эрогенная зона с противоположной стороны колен. Это, к слову, у многих женщин. Да и вообще, на женском теле очень много эрогенных зон. Только один раз у меня была девушка,которая уже потом, когда вышла замуж, и мы как то затронули тему интима, сказала: ты знаешь, всё что ты там языком, мне не особо. Извини. Мне нужно именно проникновение. А ещё у меня была женщина, у которой были проблемы с мужчинами как раз по той причине, что в своём подавляющем большинстве любому мужику требуется войти. А она категорически этого неприемлела. Испытывала оргазм только от куни. К слову, куни ведь тоже нужно уметь. Если это просто примитивное лобзание языком - то понятно, что не только оргазма, а и вообще, никакого удовольствия женщина не получит.

неприемлела

Гость
Гость

Дура, у женщин только клиторальный оргазм. Хоть врача послушай.

Дура-Дурак

Гость
Гость

трах лизуны заменить не могут!

Гость
Гость

неприемлела

"Находила для себя это неприемлемым". Удовлетворяет?

Гость
Гость

трах лизуны заменить не могут!

Как раз клиторальный у большинства. В целом - нужно начинать с того, что не все женщины испытывают оргазм. А, те, кто испытывает, испытывают клиторальный вид оргазма. Но, дело в другом. Проникновение для женщин, даже для тех, кто испытывает только клиторальный, необходимо больше с психологической точки зрения. Ну, а для тех, кто вагинальный, очевидно, что и с физиологической. А, вообще, глупо рассуждать. На этом форуме зачастую такие темы поднимают, что создаётся впечатление, что темы создаются только чтобы "держать на плаву" рубрику "Секс" этого форума.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема