Гость
Статьи
Секс должен быть …

Секс должен быть каждый день?

Как считаете, у каждого человека парня /девушки секс должен быть каждый день? А если, допустим, нет поянного партнёра надо каждый раз стараться икать нового или лучше мастурбировать?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Размышления школьного_дрочера😄

Каждый час

Гость

День летный. День пролетный😂😂

Гость

У всех разный сексуальный темперамент. Кому-то нужно несколько раз в день, кому-то раз в неделю. Я за мастурбацию, если нет постоянного партнёра

Сладенький карамелик

В идеале нужен полностью совместимый с вами постоянный партнёр.Всё остальное от лукавого.

Гость

А ты какого пола?

Гость

Каждому по-разному надо кому-то каждый день кому-то через день а кому то и раз в неделю надо, но есть люди которым и раз в месяц хватает а есть кумо вообще не надо тут всë от человека зависит

надо по желанию. у кого-то каждый день, у кого-то раз в месяц

У всех разные потребности. Неправильно говорить "должно". Кому-то достаточно раза в неделю, и он счастлив. Мне лично секс нужен каждый день. Поэтому до замужества были разные партнёры. Да, не очень красиво, но без секса у меня и самочувствие ухудшается, и вообще "зверею". Поэтому обычно с хорошими знакомыми и друзьями было, как говорится, для здоровья.

Гость
AlisaLisa

У всех разные потребности. Неправильно говорить "должно". Кому-то достаточно раза в неделю, и он счастлив. Мне лично секс нужен каждый день. Поэтому до замужества были разные партнёры. Да, не очень красиво, но без секса у меня и самочувствие ухудшается, и вообще "зверею". Поэтому обычно с хорошими знакомыми и друзьями было, как говорится, для здоровья.

Ах тыж блядунья

Игорек
AlisaLisa

Желаю вам хорошего здоровья ☺ на каждый день!

да! лучше с живым мужчиной))

Гость

можно и без секса
книги почитать

Гость

Ах тыж блядунья

Завидуйте молча!

Игорек

Желаю вам хорошего здоровья ☺ на каждый день!

Спасибо) И вам здоровья и любви каждый день!

Гость

Каждый день это слишком
Особенно после 3 и 5 лет брака
2-3 раза в неделю вполне лостаточно

Гость

Хз

Гость
AlisaLisa

Завидуйте молча!

Нет тут зависти.
Чем завидовать- что ты зависим от каждодневного тыканья в тебя?а если у тебя важное дело и нужно сконцентрироваться.Не все же бездельники хронические.
А оргазмы у меня есть и вагинальные.Просто нет каждодневной потребности.Так,2-4 р в неделю.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема