Как считаете, у каждого человека парня /девушки секс должен быть каждый день? А если, допустим, нет поянного партнёра надо каждый раз стараться икать нового или лучше мастурбировать?
Размышления школьного_дрочера😄
Каждый час
День летный. День пролетный😂😂
У всех разный сексуальный темперамент. Кому-то нужно несколько раз в день, кому-то раз в неделю. Я за мастурбацию, если нет постоянного партнёра
В идеале нужен полностью совместимый с вами постоянный партнёр.Всё остальное от лукавого.
А ты какого пола?
Каждому по-разному надо кому-то каждый день кому-то через день а кому то и раз в неделю надо, но есть люди которым и раз в месяц хватает а есть кумо вообще не надо тут всë от человека зависит
надо по желанию. у кого-то каждый день, у кого-то раз в месяц
У всех разные потребности. Неправильно говорить "должно". Кому-то достаточно раза в неделю, и он счастлив. Мне лично секс нужен каждый день. Поэтому до замужества были разные партнёры. Да, не очень красиво, но без секса у меня и самочувствие ухудшается, и вообще "зверею". Поэтому обычно с хорошими знакомыми и друзьями было, как говорится, для здоровья.
У всех разные потребности. Неправильно говорить "должно". Кому-то достаточно раза в неделю, и он счастлив. Мне лично секс нужен каждый день. Поэтому до замужества были разные партнёры. Да, не очень красиво, но без секса у меня и самочувствие ухудшается, и вообще "зверею". Поэтому обычно с хорошими знакомыми и друзьями было, как говорится, для здоровья.
Ах тыж блядунья
Желаю вам хорошего здоровья ☺ на каждый день!
да! лучше с живым мужчиной))
можно и без секса
книги почитать
Каждый день это слишком
Особенно после 3 и 5 лет брака
2-3 раза в неделю вполне лостаточно
Хз