Гость
Статьи
Изменила парню

Изменила парню

Вчера был корпоратив и я напилась и уехала после него с коллегой к нему домой. Тот неоднократно приставал, но я его отшивала. Но тут напилась и решила, что пора ему оплатить его приставания, да и член у парня большой. Это видно было. Я ему минет делала и секс был. Как теперь поступить? Есть парень. Два года вместе. #отношения #секс #измены

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если в презике трахал то это не измена.
А как ты теперь на работе с ним будешь встречаться? По-любому он захочет повторить где-нибудь в подсобке или кабинете

Гость

Жирно, пиши ещё

Тему мд-шник накалякал ? ))

автор

если парень не узнает, то всё ок, если узнает - сразу бросит

🙈🙈🙈 Тут должна быть картинка с кричащим из кустов медведем.

Мы не хотим загонять в рай дубиной.

Абортыш

Сделай вид, что нечего не было.

Ксюша

Конечно, похоже на фейковый вопрос.... Но если серьёзно спрашиваешь - то даже не вздумай парню своему намекать, что у тебя был другой. Забудь! Так будет лучше для всех!!!
Поверь моему опыту!

Гость

Общественная бабень, что с тебя взять.

Гость

Продолжай наслаждаться толстым членом. Твой парень тебе тоже изменяет или изменит

Владимир Владимирович
Ксюша

Конечно, похоже на фейковый вопрос.... Но если серьёзно спрашиваешь - то даже не вздумай парню своему намекать, что у тебя был другой. Забудь! Так будет лучше для всех!!!
Поверь моему опыту!

Уважаемая Ксюша, сообщать об измене, конечно, не следует. Если всем и обо всём говорить правду, то что останется?
Автор, надеюсь вы сделали необходимые фото и видео этого дела?

Гость

Ксюша темы строчит,как из пулемета.
Таньга отрабатывает уебанскими темами)

Ксюша
Владимир Владимирович

Уважаемая Ксюша, сообщать об измене, конечно, не следует. Если всем и обо всём говорить правду, то что останется?
Автор, надеюсь вы сделали необходимые фото и видео этого дела?

Что за ересь?

Гость

Ахаха тварь, если бы я узнал как мужчина, то убил бы тебя и твоего прителя, так смотри чтобы не узнал, к убивал бы медленно

Владимир Владимирович
Гость

Ахаха тварь, если бы я узнал как мужчина, то убил бы тебя и твоего прителя, так смотри чтобы не узнал, к убивал бы медленно

Разумеется можно понять гнев мужчины, которому изменила жена. Но уважаемые граждане, прошу не забывать, что все мы находимся в рамках закона. А по закону РФ убийство двух или более лиц наказывается сроком от 8 до 20 лет лишения свободы по статье 105 УК РФ

Гость

Плохо конечно. Ну что теперь сделать . . . было и было. А парня своего надо тебе чем нибудь порадовать в сексуальном плане.

Ольга
Гость

Если в презике трахал то это не измена.
А как ты теперь на работе с ним будешь встречаться? По-любому он захочет повторить где-нибудь в подсобке или кабинете

Вот моя подруга мне рассказала ,что прямо на рабочем месте занялись сексом да так, что коллеги слышали.
И минет был и кун, которое она помнит.

Ольга
Владимир Владимирович

Разумеется можно понять гнев мужчины, которому изменила жена. Но уважаемые граждане, прошу не забывать, что все мы находимся в рамках закона. А по закону РФ убийство двух или более лиц наказывается сроком от 8 до 20 лет лишения свободы по статье 105 УК РФ

Володь не смеши меня.

Гость

Водка в роте,звезда в работе,любую бабу можно выи ппать,напоив.

Гость

шлюпка обыкновенная по пьяне мозг отключается и готова с любым симпотягой. хоть бы твой парень спалил тебя и послал нахрен

Гость
Ксюша

Поверь моему опыту!

так будет лучше только для нее. и потом она повторит это еще раз. потому что нет осознания и сожаления. а это она поймет когда так с ней поступят.

автор

если парень не узнает, то всё ок, если узнает - сразу бросит

А зачем ему говорить то? А сам как узнает?

Гость

Вафлизм - это тяжелое психическое заболевание, минетчицы склонны к изменам намного больше, чем нормальные, не сосущие женщины, это говорит о том, что практика извращений - уничтожает моральные качества людей, знал много сосалок, и все они, когда были в браках, изменяли своим мужьям, сосали у других мужиков, а сейчас одни, никому не нужные

Валентина!!!
Абортыш

Сделай вид, что нечего не было.

Если они работают в месте это очень 😏сложно он сто пудов захочет повторить.

Гость

Расстаться со своим парнем

Лена

А куни он тебе делал?

Гость
Ксюша

Поверь моему опыту!

Хуевый у тебя опыт ***

Гость
Гость

а потом на зоне попку свою подставлял бы грязным х.ям))))

Гость
Гость

Продолжай наслаждаться толстым членом. Твой парень тебе тоже изменяет или изменит

че за дешевая отмазка про то что парень изменит, мол все изменяют, и потреблядский шлюший совет о наслаждении членом

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: