Вчера был корпоратив и я напилась и уехала после него с коллегой к нему домой. Тот неоднократно приставал, но я его отшивала. Но тут напилась и решила, что пора ему оплатить его приставания, да и член у парня большой. Это видно было. Я ему минет делала и секс был. Как теперь поступить? Есть парень. Два года вместе. #отношения #секс #измены
Если в презике трахал то это не измена.
А как ты теперь на работе с ним будешь встречаться? По-любому он захочет повторить где-нибудь в подсобке или кабинете
Жирно, пиши ещё
Тему мд-шник накалякал ? ))
если парень не узнает, то всё ок, если узнает - сразу бросит
🙈🙈🙈 Тут должна быть картинка с кричащим из кустов медведем.
Мы не хотим загонять в рай дубиной.
Сделай вид, что нечего не было.
Конечно, похоже на фейковый вопрос.... Но если серьёзно спрашиваешь - то даже не вздумай парню своему намекать, что у тебя был другой. Забудь! Так будет лучше для всех!!!
Поверь моему опыту!
Общественная бабень, что с тебя взять.
Продолжай наслаждаться толстым членом. Твой парень тебе тоже изменяет или изменит
Конечно, похоже на фейковый вопрос.... Но если серьёзно спрашиваешь - то даже не вздумай парню своему намекать, что у тебя был другой. Забудь! Так будет лучше для всех!!!
Поверь моему опыту!
Уважаемая Ксюша, сообщать об измене, конечно, не следует. Если всем и обо всём говорить правду, то что останется?
Автор, надеюсь вы сделали необходимые фото и видео этого дела?
Ксюша темы строчит,как из пулемета.
Таньга отрабатывает уебанскими темами)
Ахаха тварь, если бы я узнал как мужчина, то убил бы тебя и твоего прителя, так смотри чтобы не узнал, к убивал бы медленно
Ахаха тварь, если бы я узнал как мужчина, то убил бы тебя и твоего прителя, так смотри чтобы не узнал, к убивал бы медленно
Разумеется можно понять гнев мужчины, которому изменила жена. Но уважаемые граждане, прошу не забывать, что все мы находимся в рамках закона. А по закону РФ убийство двух или более лиц наказывается сроком от 8 до 20 лет лишения свободы по статье 105 УК РФ
Плохо конечно. Ну что теперь сделать . . . было и было. А парня своего надо тебе чем нибудь порадовать в сексуальном плане.
Если в презике трахал то это не измена.
А как ты теперь на работе с ним будешь встречаться? По-любому он захочет повторить где-нибудь в подсобке или кабинете
Вот моя подруга мне рассказала ,что прямо на рабочем месте занялись сексом да так, что коллеги слышали.
И минет был и кун, которое она помнит.
Водка в роте,звезда в работе,любую бабу можно выи ппать,напоив.
шлюпка обыкновенная по пьяне мозг отключается и готова с любым симпотягой. хоть бы твой парень спалил тебя и послал нахрен
Поверь моему опыту!
так будет лучше только для нее. и потом она повторит это еще раз. потому что нет осознания и сожаления. а это она поймет когда так с ней поступят.
Вафлизм - это тяжелое психическое заболевание, минетчицы склонны к изменам намного больше, чем нормальные, не сосущие женщины, это говорит о том, что практика извращений - уничтожает моральные качества людей, знал много сосалок, и все они, когда были в браках, изменяли своим мужьям, сосали у других мужиков, а сейчас одни, никому не нужные
Расстаться со своим парнем
А куни он тебе делал?