Мне 28. Был секс с несколькими девушками и те ни разу не говорили сколько раз они могут за один акт. Только на четвертом сексе я смог довести ее до ее пяти оргазмов. И только тогда она мне сказала правду. Другая же, спустя три месяца отношений и наверное не менее 20 сексов сказала мне, что я ее не удовлетворяю и что она может испытать три оргазма. А я довожу ее лишь до первого. Почему она все это время молчала? Что с вами не так? #секс
Бабла мало дал.За бабло она тебе скажет,что ты непревзойденный мачо
Зачем рассказывать нынешнему партнеру о том, сколько раз она кончала с бывшим? Чтобы что? Убить вашу самооценку или вы сразу бы вдруг стали секс-гигантом и побили все ее рекорды по оргазмам?
Так это от тебя зависит как бы)
Ты еще статистику ведешь? Заводи тогда новую - количество нелепых-заданных вопросов.
И шо?
А зачем? Ну могу я больше 20 раз за день. Не шучу. Мультиоргазм и 3-4 половых акта за день легко приведут к этой цифре.
И что, парень будет думать не о страсти, а о том, как набрать нужное количество "очков", чтобы не уступать бывшему. Получится не секс и страсть, а соревнования.
Ну оргазмов может быть разное количество за акт. Я просто заявляла, что не надо кончать лишь по своему желанию как только приспичит, я сама буду говорить когда это можно сделать.