Гость
Статьи
Эротический массаж

Эротический массаж

Хотела бы сходить с подружкой в салон эротического массажа. Тайно, естественно! Как думаете, это же не будет считаться изменой мужу?

Юлия
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Будет

Цель массажа - подарить приятные ощущения и расслабить тело.

Это не измена

Абортыш

Ку-ку.

С каким пор массаж стал изменой?

Абортыш
Гость

Будет

Нет

Нельзя научиться решать свои задачи новыми приёмами сегодня, если нам вчерашний опыт не открыл глаза на неправильность старых приёмов.

Ленин

Чюкчя

Если тебя там выèбyт в сpaку и денег за сеанс не возьмут, а дадут, то норм

Гость

С мужем посоветуйся, он точно скажет. Заодно не забудь его споросить, не будет ли изменой внутренний эротический массаж двадцать первым пальцем. Вооот... Да. Ещё один момент. После массажа не забудь зайти магазин сувениров и купить мужу в подарок рога. Желательно оленьи. Но если оленьих не будет, то и бараньи сойдут на крайняк.

Гость
Абортыш

Нет

Да.
Если бы моего мужа какая то левая деваха за задницу щупала, я бы его на ремни пустила. Хочет эромассаж - говорит мне - я делаю.

Чюкчя
Гость

С мужем посоветуйся, он точно скажет. Заодно не забудь его споросить, не будет ли изменой внутренний эротический массаж двадцать первым пальцем. Вооот... Да. Ещё один момент. После массажа не забудь зайти магазин сувениров и купить мужу в подарок рога. Желательно оленьи. Но если оленьих не будет, то и бараньи сойдут на крайняк.

Скажите, а автора если выeбyт в сpaку, а не в кормилицу, то это будет являться полноценной изменой?

Гость
Чюкчя

Ухахаха! Жжёшь, Вакутагин!

Гость
Чюкчя

Скажите, а автора если выeбyт в сpaку, а не в кормилицу, то это будет являться полноценной изменой?

Нееее... Это не измена. Только если ветролётом с двух концов и в три дыры.

Абортыш
Гость

Да.
Если бы моего мужа какая то левая деваха за задницу щупала, я бы его на ремни пустила. Хочет эромассаж - говорит мне - я делаю.

Если муж присунет этой девахе - это измена

А так, обычный массаж

Абортыш
Гость

Да.

Любой массаж - дело интимное.

Мария
Гость

Да.

В тебе веса наверное центнер, какая эротика?

Гость

Если вы считаете, что это не измена, то почему тогда хотите пойти тайно?

Ольга

Юль массаж-хорошо для парня, а после секс был а?

Юлия
Гость

Ну и причем тут 21-й палец? Он же не будет в меня входить! Просто поводит по телу и всё.... Ну наверное так же это происходит? Если без проникновения, то что, я изменила, что ли?

Юлия
Мария

В тебе веса наверное центнер, какая эротика?

Мой вес всего 54 кг, так что не надо...

Юлия
Гость

Если вы считаете, что это не измена, то почему тогда хотите пойти тайно?

Я поэтому и обратилась за советом. Ну а тайно, потому что мужу, наверное, неприятно все-таки это будет... Не знаю, что и делать...

Юлия
Гость

Будет

Почему?

Юлия
Гость

Да.

Подожди, так ведь в этом-то все дело. Я бы тоже могла своего мужа попросить, но это же не то... С ним хоть каждый день можно. Но смысл в разнообразии, в новых ощущениях. Такие желания свойственны любому нормальному человеку, разве не так? Я же не собираюсь разводиться и выходить за массажиста!!! Просто получить кайф, оргазм и т.д. именно от чужих прикосновений. Какая же здесь измена???

Юлия
Чюкчя

А если не выебут?

Юлия
Ольга

Юль массаж-хорошо для парня, а после секс был а?

Нет, секса с ним не будет. В салонах это вроде бы запрещено...

Гость
Юлия

Ну и причем тут 21-й палец? Он же не будет в меня входить! Просто поводит по телу и всё.... Ну наверное так же это происходит? Если без проникновения, то что, я изменила, что ли?

Вот так мужу и скажешь. А мне то ты зачем это говоришь? Мне не надо. Вооот. Ну а потом за рогами в магазин.

Юлия

Я все-таки сходила в салон. Биииин, девочки, вы просто сильно много в этой жизни потеряете, если не попробуете!!!!!!!! Это реально так крууто!!!! Получила оргазм дважды, зато так ярко!!!!! Массажист в меня не входил, поэтому совесть чиста. Хотя у него стоял, конечно, сильно. Ну я ему тоже погладила, конечно.... Но все-таки об измене речи не идет. Хоть раз в месяц нужно себя баловать таким...

Нормы морали у каждого свои. Сами знаете ответ для себя. И не ищите оправдания из уст участников форума.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: