Не, ну а кто его знает, вдруг должна..
Обязательно! Я после каждого секаса сразу нитки иголки в руки и зашиваюсь!!! А как ребёнка родила, так три часа пришлось шить, акушеры отговаривали всем отделением, но я не сдалась!!! Как же я могу домой к мужу не девственницей прийти? Стыд и срам!😂😂😂
Да. Так как муж может умереть, уйти, просто закозлить, или начать ее шантажировать после вскрытия целки этим. А для всех она уже будет б/у..
Я как понял, порванки злятся в этой теме и прибегают к древнему софизму, утрируя мужские требования к женщине касательно девственности.
Чтобы всем всё было ясно, порванка - эта девушка, которая лишилась девственности не в браке. Так что зря стараетесь))) Брак тут ни при чем.
Так нам тоже порванный шкурный *** не нужен вроде тебя только девственник и чтобы не смел что-то требовать и просить ТХ меркантильный - иначе на помойку а лучше убивать таких и их детей
Логично
Даже сказать нечего
Жена-святая женщина
Если муж не дарит квартиры и машины, то да, должна. Никакого ему секса с девственницей, пусть губу закатает.
Идеальная семья это когда муж бегает каждую неделю к новой пляди, а девственная жена не возражает, я правильно понимаю ?
Даже после трёх браков должна. Но! Только при том условии, что первый муж был француз, второй - армянин, а третий - академик.
(Армянское радио).
Обязательно должна!
Иначе - шлюпка!
Девственница с плевой из стали.Новый вид девственниц.Как раз для наших мужиков ! Прочная и долговечная .
Обязательно! Я после каждого секаса сразу нитки иголки в руки и зашиваюсь!!! А как ребёнка родила, так три часа пришлось шить, акушеры отговаривали всем отделением, но я не сдалась!!! Как же я могу домой к мужу не девственницей прийти? Стыд и срам!😂😂😂
Зашивать что-либо совершенно не нужно. Девственность находится совсем в другом месте. У мужчин к примеру нет никаких физиологических проявлений девственности, но тем не менее, девственника от недевственника отличить несложно по ряду признаков.
МОЯ МАМА РАССКАЗЫВАЛА, ЧТО ДВЕ Н Е Д Е Л И ОПОСЛЯ СВАДЬБЫ ОСТАВАЛАСЬ ДЕВСТВЕННИЦЙ, СТЕСНЯЛАСЬ. НА ДВОРЕ 50е.
она и до брака ничего не нашла
Нет, конечно. Она и в брак не должна девственницей вступать. И вообще должна лишаться девственности в детском саду при помощи ножки от табуретки, потому что у мальчиков ещё не встаёт.
Автор, вам респект 🔥
Я как понял, порванки злятся в этой теме и прибегают к древнему софизму, утрируя мужские требования к женщине касательно девственности.
Чтобы всем всё было ясно, порванка - эта девушка, которая лишилась девственности не в браке. Так что зря стараетесь))) Брак тут ни при чем.
а разведенка, она ж лишилась девственности в браке, но вы при этом ее тоже порванкой обзываете , аааа противоречие
Брак с юной невинной девой может через два года развалиться и получится ваша любимая ***. А требования ваши утрировать дальше некуда.
МОЯ МАМА РАССКАЗЫВАЛА, ЧТО ДВЕ Н Е Д Е Л И ОПОСЛЯ СВАДЬБЫ ОСТАВАЛАСЬ ДЕВСТВЕННИЦЙ, СТЕСНЯЛАСЬ. НА ДВОРЕ 50е.
Мне моя тоже втирала, что девственницей была до свадьбы и отец у нее, якобы, единственный всю жизнь, пока мне документы не понадобились и я увидел дату заключения брака и метрики сестры с материнской фамилией и датой рождения за два года до свадьбы.
Другая по соседству блюдовала, муж растит чужое нае..б..а..н..н..о..е. Все в курсе, кроме девки.
Третья рассказывала, как в первую бр. ночь дырку искали, а сын почему-то родился черех пять месяцев после свадьбы.
Бабы по жизни святые.