Сегодня поспорила со знакомым. Что-то заговорили о болезнях, о СПИДе. И я сказала, что это сейчас так распространено, что удивительно как люди могут не предохраняться, и типа почему …
Мужчина рассуждает про "опасные дни".... Походу с такими и залетают, которые считают относительно безопасной неделю после месячных😅😅😅
П.с. друг, вот лично тебе открою глаза - овуляция чаще всего у большинства на 12-16 день цикла, на второй неделе у тебя максимальная вероятность стать папулей.
Не, ну если кончать во время этих безопасных недель в женщину, тогда риски большие само собой, я же не просто так про разную фертильность у женщин написал. Есть те, кто и во время месячных может залететь...
Но можно же заниматься сексом без резины и не кончать в нее. Более того скажу, у мужчин подвижность сперматозоидов тоже очень разная бывает. А влагалище - это агрессивная среда для сперматозоидов, если подвижность слабая и вероятность сильно снижается, что кто-то их них доберется до цели.
А стать папулей можно и 10 презиков натянув )) Вон сколько у нас папулей, детей от соседа воспитывают. Статистика - баба упрямая, 65% ДНК тестов до родов, показывают что ребенок от какого-то левого чувака... И по-моему порядка 25% уже когда ребенок родился или стал взрослым. А делают ДНК тесты очень немногие, и понятия не имеют, что могут воспитывать сына или дочь от какого-нибудь Вазгена.
А ещё открою одно тайну (возможно, для многих), ВИЧ полгода может не показываться на тестах (потому что антител ещё нет, а тест делают на них, а не на вирус).
Ну и про кандидоз мощно)))) у мужчин такого не бывает без женщин)))) ага ага
Кандидоз бывает и у мужчин, но это явление менее частое, чем у женщин. Мужской член сухой по большей части и вытирается об трусы постоянно, поэтому нет той влажной и теплой благоприятной среды для развития грибов. Если мужчина следит за своей гигиеной и не носит одни и те же трусы месяцами, то вероятность что у него разовьется кандидоз крайне мала. А вот у женщин 30+ молочница не редкое явление...
Кандидоз бывает и у мужчин, но это явление менее частое, чем у женщин. Мужской член сухой по большей части и вытирается об трусы постоянно, поэтому нет той влажной и теплой благоприятной среды для развития грибов. Если мужчина следит за своей гигиеной и не носит одни и те же трусы месяцами, то вероятность что у него разовьется кандидоз крайне мала. А вот у женщин 30+ молочница не редкое явление...
Молочница нередко явление у человека любого пола и возраста, если у него слабый местный иммунитет. Ору с ваших предрассудков.
Не, ну если кончать во время этих безопасных недель в женщину, тогда риски большие само собой, я же не просто так про разную фертильность у женщин написал. Есть те, кто и во время месячных может залететь...
Но можно же заниматься сексом без резины и не кончать в нее. Более того скажу, у мужчин подвижность сперматозоидов тоже очень разная бывает. А влагалище - это агрессивная среда для сперматозоидов, если подвижность слабая и вероятность сильно снижается, что кто-то их них доберется до цели.
А стать папулей можно и 10 презиков натянув )) Вон сколько у нас папулей, детей от соседа воспитывают. Статистика - баба упрямая, 65% ДНК тестов до родов, показывают что ребенок от какого-то левого чувака... И по-моему порядка 25% уже когда ребенок родился или стал взрослым. А делают ДНК тесты очень немногие, и понятия не имеют, что могут воспитывать сына или дочь от какого-нибудь Вазгена.
Безопасных дней не бывает, чудик. Просто запомни это - суешь без преза, готовишься быть папой. У женщины свои понятия могут быть в голове - может, она делает тесты на овульку, может, знает, что бесплодна, может быть, пьёт ок, может, выпьет экстренную, если что, может, пойдёт на аборт, может, у неё внутренние часики тикают, а может, она как раз и хочет залететь от тебя. А у тебя выбора не будет.
Мужчина рассуждает про "опасные дни".... Походу с такими и залетают, которые считают относительно безопасной неделю после месячных😅😅😅
П.с. друг, вот лично тебе открою глаза - овуляция чаще всего у большинства на 12-16 день цикла, на второй неделе у тебя максимальная вероятность стать папулей.
Плюс, овуляция может сдвинуться и все.
Ну с первым встречным конечно не стоит без резины. Но если уже пара, то почему бы и нет?! Все девушки разные, у всех разная фертильность. Одна месяцами не беременеет, даже если кончать в нее. Другая от любого чиха как крольчиха... В овуляцию и дни близкие к ней, забеременеть гораздо больше шансов, чем в первую неделю после месячных, например. Ну вы и так это прекрасно должны знать, что я вам рассказываю...
Что касается ЗППП - это все проверяется при помощи тестов. Делается недолго, да и стоит не так дорого. На бактериальные инфекции и грибы берут мазок. На вирусные типа ВИЧ, гепатиты и т.д. берут кровь - это вообще бесплатно по ОМС делают в КВД.
У женщины гораздо больше шансов быть переносчиком ЗППП, чем у мужчины. Влагалище - это теплая и влажная среда, которую очень любят всевозможные грибки и микроорганизмы, и эффективно там размножаются. Например, кандидоз (молочница) - это тоже грибковая инфекция передающаяся половым путем. У мужчины она сама по себе не возникает, его может этим наградить только женщина.
Что касается противозачаточных. Это гормональные препараты и принимать их надо только по назначению врача после сдачи анализов. Например, противозачаточные могут выписать, если у женщины сильно завышен тестостерон в организме.
И ты предлагаешь кончать в девушку, чтобы проверить забеременеет она или нет. Или авось пронесет? Ах, ну да, не тебе же аборт делать
Ну с первым встречным конечно не стоит без резины. Но если уже пара, то почему бы и нет?! Все девушки разные, у всех разная фертильность. Одна месяцами не беременеет, даже если кончать в нее. Другая от любого чиха как крольчиха... В овуляцию и дни близкие к ней, забеременеть гораздо больше шансов, чем в первую неделю после месячных, например. Ну вы и так это прекрасно должны знать, что я вам рассказываю...
Что касается ЗППП - это все проверяется при помощи тестов. Делается недолго, да и стоит не так дорого. На бактериальные инфекции и грибы берут мазок. На вирусные типа ВИЧ, гепатиты и т.д. берут кровь - это вообще бесплатно по ОМС делают в КВД.
У женщины гораздо больше шансов быть переносчиком ЗППП, чем у мужчины. Влагалище - это теплая и влажная среда, которую очень любят всевозможные грибки и микроорганизмы, и эффективно там размножаются. Например, кандидоз (молочница) - это тоже грибковая инфекция передающаяся половым путем. У мужчины она сама по себе не возникает, его может этим наградить только женщина.
Что касается противозачаточных. Это гормональные препараты и принимать их надо только по назначению врача после сдачи анализов. Например, противозачаточные могут выписать, если у женщины сильно завышен тестостерон в организме.
Мужчина переносчик заболеваний зачастую, у женщины просто симптомы проявляются, а мужик переносчик
Девушка, что за каша у вас в голове? Что значит "умолять"? Предложить - сказать ртом "давай без презика". А инстинкт мне подсказывал не тpaxaться с левыми мужиками. Вы тоже попробуйте😉
🤦🏼♀️вы сказали, что большинство девушек просит без презерватива. а вот парни такое не просят, им наоборот пох. Так вот, у меня другой опыт, и подруг тоже, зачастую парень предлагает без преза. М левым? При чем тут это. От не левого тоже можно залететь и заразиться. Это вы были готовы к детям, если ШО, а я нет, поэтому рисковать не хочу. Не все мечтают залететь
Причем тут возраст. У многих молочница и в юном возрасте, у многих девственниц тоже. Причем тут 30+
Безопасных дней не бывает, чудик. Просто запомни это - суешь без преза, готовишься быть папой. У женщины свои понятия могут быть в голове - может, она делает тесты на овульку, может, знает, что бесплодна, может быть, пьёт ок, может, выпьет экстренную, если что, может, пойдёт на аборт, может, у неё внутренние часики тикают, а может, она как раз и хочет залететь от тебя. А у тебя выбора не будет.
Женщина может забеременеть только в день овуляции или перед ней, (дней 5) без овуляции не может быть беременность, но овуляция может быть не цикл в цикл, может быть раняя и поздняя
Честно говоря, без лучше конечно.
🤦🏼♀️вы сказали, что большинство девушек просит без презерватива. а вот парни такое не просят, им наоборот пох. Так вот, у меня другой опыт, и подруг тоже, зачастую парень предлагает без преза. М левым? При чем тут это. От не левого тоже можно залететь и заразиться. Это вы были готовы к детям, если ШО, а я нет, поэтому рисковать не хочу. Не все мечтают залететь
Где я писала про БОЛЬШИНСТВО? Вы как читали? Я написала, что есть девушки, кто может выступать инициатором и есть парни, кто не то чтобы не предложит сам, но и не согласится.
Да я как-то протрахалась до рождения ребёнка 8 лет без единого залета и все прекрасно.
Ну а про левых мужиков вы сами написали. А чем можно заразиться от нелевого здорового мужика? И ещё интересно, пользуетесь ли вы латексными салфетками каждый раз, когда это необходимо?
Где я писала про БОЛЬШИНСТВО? Вы как читали? Я написала, что есть девушки, кто может выступать инициатором и есть парни, кто не то чтобы не предложит сам, но и не согласится.
Да я как-то протрахалась до рождения ребёнка 8 лет без единого залета и все прекрасно.
Ну а про левых мужиков вы сами написали. А чем можно заразиться от нелевого здорового мужика? И ещё интересно, пользуетесь ли вы латексными салфетками каждый раз, когда это необходимо?
Вы сказали так, что прям все просят почти, типа "да девушки просят это" для меня это просто ***
Очень многие мужики изменяют в отношениях, значит можно
При чем тут латекс салфетки? Я не хочу забеременеть, не хочу нежеланного ребенка, надеятся на авось пронесет меня в этом месяце или нет. А потом на аборт бегать
И вы сами писали что если, что вы были готовы к рождению ребёнка, если, что, а я вот не готова, поэтому рисковать не хочу
Ну так лучше с ними вообще не связывать тогда😅
Как это при чем тут латексные салфетки? Если вы боитесь заразы, то как вы без них???
Насчёт детей.. Ну бред, чем вы опять читали? Я написала, что была готова к ребёнку только про моего мужа, а я, каюсь, не выходила замуж девственницей, вы точно невнимательно читаете.
Ну так лучше с ними вообще не связывать тогда😅
Как это при чем тут латексные салфетки? Если вы боитесь заразы, то как вы без них???
Насчёт детей.. Ну бред, чем вы опять читали? Я написала, что была готова к ребёнку только про моего мужа, а я, каюсь, не выходила замуж девственницей, вы точно невнимательно читаете.
А зачем выходить замуж девственницей? Мужики ж не берегут себя для нас. Мне презерватива хватает для спокойствия. С кем не связываться? Тут как знать, изменит тебе муж, парень или нет, смотрела на ютубе, что женщина от мужа вич заразилась. Вот так. Он в браке ей изменял. Вы были готовы забеременеть поэтому и не предохранялись, а я не хочу детей, поэтому на авось не рассчитываю
Так вот именно. И даже если овулька уже точно была в цикле, то нет ни одного безопасного дня, потому что бывает вторая овуляция (и даже третья).
Вторая, третья это уже патология и очень большая редкость, зачастую все таки овуляция раз в месяц, а бывают циклы вообще без овуляции. Но беременность возможна только в овуляцию, без овуляции нечего оплодотворить. Все
Так вот именно. И даже если овулька уже точно была в цикле, то нет ни одного безопасного дня, потому что бывает вторая овуляция (и даже третья).
Ну и слово "овулька", ***, как меня бесят такие олигофренские слова : овулька, печенька, мороженка, няшка. Не в тему, но просто трясет от таких тупых слов
А зачем выходить замуж девственницей? Мужики ж не берегут себя для нас. Мне презерватива хватает для спокойствия. С кем не связываться? Тут как знать, изменит тебе муж, парень или нет, смотрела на ютубе, что женщина от мужа вич заразилась. Вот так. Он в браке ей изменял. Вы были готовы забеременеть поэтому и не предохранялись, а я не хочу детей, поэтому на авось не рассчитываю
Ну так с мужиками и не связываться. Да и с бабами вам тоже не советую, если игнорите латексные салфетки🤣
Тебя, чудик, и презик не спасет. Если баба захотела забеременеть, хоть в скафандр нарядись, она найдет как залететь. А лично я в своей партнерше уверен!
И ты предлагаешь кончать в девушку, чтобы проверить забеременеет она или нет. Или авось пронесет? Ах, ну да, не тебе же аборт делать
Где я такое писал? Я писал о том, что фертильность у всех разная, есть такие, кто просто так залететь не может, надо усиленно стараться. А есть те, кто залетают, если ты рядышком просто прошел (утрирую).
Ну так с мужиками и не связываться. Да и с бабами вам тоже не советую, если игнорите латексные салфетки🤣
Ясненько😁вам того же, если игнорите през и салфетки латексные). А то на авось спала без преза с чуваками. Мне бы стремно было так рисковать. Но каждому видимо свое. Для кого-то и аборт не страшно, если бы забеременели до мужа от кого-то из своих бывших, чтоыб3 делали?
Ты так говоришь, будто двойная, тройная овуляция это у каждой второй 🤦🏼♀️🤦🏼♀️, и да, если происходит двойная овуляция то зачастую через сутки после первой, так и получаются двойняшки. А то тебя послушать, произошла овуляция, через неделю вторая, через две недели третья. Ага🤣. И да, двойная, тройная овуляция это не норма. То, что это случается это не означает, что это так и должно быть. В норме это одна овуляция, как и месячные раз в месяц, а не два, три раза, а то, что иногда всякое случается, так это да бывает
Ты так говоришь, будто двойная, тройная овуляция это у каждой второй 🤦🏼♀️🤦🏼♀️, и да, если происходит двойная овуляция то зачастую через сутки после первой, так и получаются двойняшки. А то тебя послушать, произошла овуляция, через неделю вторая, через две недели третья. Ага🤣. И да, двойная, тройная овуляция это не норма. То, что это случается это не означает, что это так и должно быть. В норме это одна овуляция, как и месячные раз в месяц, а не два, три раза, а то, что иногда всякое случается, так это да бывает
И как я читала, почти всегда овуляция вторая происходит через сутки после первой, иногда бывает до 5 суток, ну уж точно не 10, 15дней. Третья овуляция, еще более редкое чем две. Это случается, ведь всякое бывает. Поэтому я и говорю, что лучше предохраняться если не хочешь детей, а не бегать на аборты
А та женщина могла от чувака заразиться, а он от бабы, баба от чувак и так далее. Вот такой круговорот
Почитай научные медицинские статьи, там про это все написано. Вот одна выдержка например:
* Симптомы кандидоза у женщин периодически могут стихать, а затем снова усиливаться. Они становятся особенно выраженными перед месячными, после водных процедур, занятий сексом и во время ночного сна. При переходе заболевания в хроническую форму из-за постоянной травматизации слизистой у некоторых пациенток развиваются невротические расстройства.
Кандидоз у мужчин считается достаточно редким явлением. Как правило, он встречается у больных с сахарным диабетом, ожирением и после проведения химиотерапевтического курса. Наиболее характерные признаки болезни: покраснение, отек, появление на головке пениса налета в виде створоженного молока, зуд и жжение при мочеиспускании, дискомфорт и боли во время полового акта. *
_____
Повторю еще раз, кандидоз - это грибковая инфекция (грибок кандида - отсюда и название). Грибки развиваются и размножаются в теплой влажной среде (как влагалище например). Сухая среда их убивает. Член - это сухая среда в основном, хоть головка и является слизистой, но постоянный контакт с трусами убирает всю влагу.
Поэтому риск заразится кандидозом от женщины гораздо выше. От мужчины тоже можно, я не спорю, но в меньшей степени.
Ясненько😁вам того же, если игнорите през и салфетки латексные). А то на авось спала без преза с чуваками. Мне бы стремно было так рисковать. Но каждому видимо свое. Для кого-то и аборт не страшно, если бы забеременели до мужа от кого-то из своих бывших, чтоыб3 делали?
Я-то при чем? У меня муж здоровый, а не "левые чуваки", для меня вопрос обязательного латекса в принципе не стоит. А насчёт моих предполагаемых беременностей.. Моё тело - моё дело)) но наличие одного ребёнка, получившегося с первого раза и отсутствие в моей жизни абортов говорит о том, что я со своим телом прекрасно справляюсь. А вот вы, дамочка, вызываете подозрения... Утверждаешь, небось, что здоровая, потому что ахаешься с презиками, а сама с кунилингусом заработать могла такое, что мама не горюй🤨 Спать с подозрительными мужиками в принципе нельзя. Даже с презервативами.
Статистику где-то встречал пару лет назад может. Где говорилось, что у женщин с возрастом увеличивается вероятность. Из-за ослабления иммунитета, возрастного изменения гормонального фона или что-то в этом духе. У вас же есть гугл? Пользуйтесь им... Приведите другие цифры, если я не прав или что-то путаю.
"А то тебя послушать, произошла овуляция, через неделю вторая, через две недели третья."
Автор, ты пьяная? Это где ты такое послушала?
Есть тесты определения фертильности у мужчин и у женщин. На глазок конечно не определишь. А рисковать или нет, это уже партнерам решать.
Вопрос то был в том, просят ли девушки без презерватива. Я ответил что просят из своего личного опыта. Если вам мой ответ не понравился, я то тут причем? Есть такая поговорка - ваши ожидания, это ваши проблемы.
Если вы всегда используете презерватив, используйте, я же не против...
Есть тесты определения фертильности у мужчин и у женщин. На глазок конечно не определишь. А рисковать или нет, это уже партнерам решать.
Вопрос то был в том, просят ли девушки без презерватива. Я ответил что просят из своего личного опыта. Если вам мой ответ не понравился, я то тут причем? Есть такая поговорка - ваши ожидания, это ваши проблемы.
Если вы всегда используете презерватив, используйте, я же не против...
Я не сказала, что мне это не нравится, я просто такое не понимаю. Одно дело если муж, вы обеспеченые, и все ок, и впринцыпе если забеременеете, то можно родить, а так рисковать с левым чуваком, это конечно жестко
"А то тебя послушать, произошла овуляция, через неделю вторая, через две недели третья."
Автор, ты пьяная? Это где ты такое послушала?
Ты сказала, что бывает три овуляции, и типа весь месяц опасно, каждый день из-за этого
Но ведь нет, забеременеть можно 5 дней перед овуляцией и в этот день. А три овуляции идут одна за одной, ну между ними 2, 3 дня может разницы.
Статистику где-то встречал пару лет назад может. Где говорилось, что у женщин с возрастом увеличивается вероятность. Из-за ослабления иммунитета, возрастного изменения гормонального фона или что-то в этом духе. У вас же есть гугл? Пользуйтесь им... Приведите другие цифры, если я не прав или что-то путаю.
В 30 лет уже так страдает иммунитет? Мне осталось еще 5 лет пожить, потом в 30 *** будет😁
Я-то при чем? У меня муж здоровый, а не "левые чуваки", для меня вопрос обязательного латекса в принципе не стоит. А насчёт моих предполагаемых беременностей.. Моё тело - моё дело)) но наличие одного ребёнка, получившегося с первого раза и отсутствие в моей жизни абортов говорит о том, что я со своим телом прекрасно справляюсь. А вот вы, дамочка, вызываете подозрения... Утверждаешь, небось, что здоровая, потому что ахаешься с презиками, а сама с кунилингусом заработать могла такое, что мама не горюй🤨 Спать с подозрительными мужиками в принципе нельзя. Даже с презервативами.
Я с кем попало не сплю, просто для меня быть беспечной страно, особенно с разными спать без презерватива, и типа писать ну пронесло же, не залетела, а только с мужем, ну тут повезло, а если бы нет, то, что тогда? Лично для меня всегда был залет это худшее, что может случится, аборт делать или рожать нежеланого ребенка. Меня устраивает просто с презервативом, вы вообще не предохранялись с мужчинами, и вас устраивало, меня устраивает без салфеток 😁. Вы мне говорите, про то, что можно заразиться при куни и тд, ну это да. Ну вы же этого не боялись, когда спали без преза, и оральный секс имели без салфеток и тд.. но от без презерватива лучше не буду, от куни хоть не забеременеешь, так что из двух зол выберу хоть с презервативом. Есть девушки которые нормально относятся, если они забеременеют, для многих норм делать пару раз в год аборты. Для меня нет, поэтому рисковать не для меня. У меня был секс без презерватива с парнем, очень потом переживала, сейчас не хочу для себя стресса и переживаний, так детей не хочу. А если парень даже с тобой в серьёзных отношений, то непонятно с кем он спал до тебя, есть такие милые и хорошие, а потом такое узнаешь о них. Я помню был у меня один, вроде бы такой милый и хороший. А потом я узнала от знакомой (я ее знала давно), что она была тоже с ним, еще до меня, и она потом узнала, что он спал почти со всеми ее знакомыми, и ее просил без преза (она сама жаловалась, что из-за него делала аборт), и он ей сказал:" я эе даю тебе на аборт, значит все ок, можешь иногда и сделать", и потом она еще узнала, что он спит за деньги с богатой тетой, поэтому доверия никому нет. Секс без преза конечно же лучше. Но я такой человек, что буду сильно переживать если, что. Да и от вагинального секса больше болезней можно охватить чем от орального без предохранения, поэтому из двух выбираю меньшее
И я тоже как вы иногда не имела нежелательной беременности, хоть и был парень с кем было без, но сейчас бы не смогла так. Страх и паранойя беременности, особенно как почитаешь тут темы и тетки беременеют и с презом который не порвался и при ок. Вот и еще страшнее. Очень хорошо, что вы нне забеременели от тех кто у вас был до мужа, ведь вы тогда были не готовы. Вот и я спросила, а есло юы случилась нежелательная беременность, что тогда бы. Я просто ставлю себя в такую ситуацию и понимаю, что это *** ец. И не хочу каждый месяц переживать, пронесло или нет
А парням счас веры мало, как я сказала, есть такие типа приличные и милые на вид, а такое потом узнаешь о нем. Многие парни спят с кем попало и не всегда предохраняются. Поэтому и не знаешь, что может случиться
И какие я подозрения вызываю, то есть я больна чем-то, ведь не использовала латексные салфетки, а только презерватив, а вы которая со своими партнёрами не использовали, ни салфеток, ни презерватива, вы не вызываете подозрения. Ну пусть так, хорошо))