Поехали с мужем в отпуск.
Ночью вдруг просыпаюсь от того, что он в меня вошёл. Не говоря ни слова, зажал мне рот рукой, чтобы соседей не разбудила, довел до пика, затем сам. Потом всё так же молча обнял и уснул.
Сказать, что мне это понравилось - ничего не сказать!
А вы баловались подобным образом? #секс
вам всем нравится когда вроде мягкий и ласковый иногда включает самца
Было и много раз. Но не муж.
Не, мне надо сначала нализаться.
Бывает иногда, но по утрам, когда мужу внезапно приспичивает. Сначала просыпаюсь от похотливого пыхтения и наглаживания между ног. Потом в ответ на моё недовольное мычание начинается всякий дурацкий шёпот вроде "ну пожалуйста, ну пожалуйста", "очень хочу" и т.п., сразу же пристраивается и входит. И зачем, интересно, тогда спрашивал? 😂😂
Бывает иногда, но по утрам, когда мужу внезапно приспичивает. Сначала просыпаюсь от похотливого пыхтения и наглаживания между ног. Потом в ответ на моё недовольное мычание начинается всякий дурацкий шёпот вроде "ну пожалуйста, ну пожалуйста", "очень хочу" и т.п., сразу же пристраивается и входит. И зачем, интересно, тогда спрашивал? 😂😂
Утром самый стояк мужской. Ну посюсюкать то надо для приличия. Женщины жалостливые, снизойдут
Вот это "ну, пожалуйста" у меня бы все желание отбило...
Фантазия мужика