По работе была вынуждена поехать в другой город к родственникам, живу сейчас у них. Проблема в том, что пришлось задержаться почти на месяц, и всё это время я без мужа. Такого перерыва в интимной …
Автор, запомни. Секс женщинам не нужен, поэтому мужики должны за секс платить. Точка.
Все детство спала в комнате с родителями в однушке и привыкла это делать абсолютно беззвучно, если кто-то рядом.
Что за ерунду пишут. Совсем что-ли силы воли нет? Откуда такая озабоченность? У меня уже несколько лет, секса нет. Так даже и не хочется. Это ведь не потребность как еда или вода. Если уж так припекло, что как сама пишешь "только дотронься пальцем", то можно уж заехать в какую-нибудь зелёную зону в пригороде, где нет людей и там "дотронуться". Сейчас лето, не замерзнешь.
автор у тебя нет клитора, поэтому строчишь разводки тупые, палевные. иди дергай стручок, недоумок
Что за ерунду пишут. Совсем что-ли силы воли нет? Откуда такая озабоченность? У меня уже несколько лет, секса нет. Так даже и не хочется. Это ведь не потребность как еда или вода. Если уж так припекло, что как сама пишешь "только дотронься пальцем", то можно уж заехать в какую-нибудь зелёную зону в пригороде, где нет людей и там "дотронуться". Сейчас лето, не замерзнешь.
у меня нет машины. просто не нужна и ездить страшно 🙂
я пешочком мне нравится так)
вот сегодня и хочу пойти прогуляться и найти кустики )
дома однообразия надоели .
я конечно боюсь немного ходить там где людей нет. мало ли там маньяк какой будет 😵
ой не пойму и зачем ставить дизлайк. то что некоторые курят ходят по улицу. для них почему то это тоже самое что поесть мороженное безобидное дело. а как пойти в кустики потрогать себя вызывает непонятно что. человек же никому не мешает. не трогает никого и вред природы не наносит.
ну сходил .уедилился и пошел дальше куда шел.
почем у многих вызывает это такое отвращение не пойму (
в мире намного хуже вещи происходят каждый день. но почему то никто этого не видит. а вот потрогать себя на природе или в душе это уже плохо 😵
не понимаю (
обьясните тогда или все согласны? )))
вот случай из жизни
лежим с Серегой в плацкарте поезда Салехард - Ташкент
мимо в окне пролетают заснеженные елки и сосны.....
Серега говорит - я возбудился , там дерево похоже на голую бабу и у меня встает
ну ему я взрочнул да так что фонтан спермы ударил в потолок вагона пробив его насквозь
сперма попала на высоковольтные провода вызвав замыкание и обесточив 200 км путей от Урюпинска до Верхнезалупино.
мы решили спрыгнуть из поезда в тайгу и ушли лесами от полиции
Это правда. Я видел, как они бежали, памперсы роняя и пухлыми ляшечками вихляя.
А то я не понял
Болван
Пусть хватает, что под рукой: веник, пылесос, скалку, ершик.
вибратор купи ну и в душе уединяйся только кран включай чтобы меньше слышно было
Уже написали, что разводка?))
«На работе аврал и некогда заняться онанизмом…»
Самой не смешно? Ды вы аврала и издалека не видели.
Абалдеть месяц и не в моготу. У меня жена вообще пол года о сексе даже думать не хочет 🤷♂️🤷♂️🤷♂️
вот случай из жизни
лежим с Серегой в плацкарте поезда Салехард - Ташкент
мимо в окне пролетают заснеженные елки и сосны.....
Серега говорит - я возбудился , там дерево похоже на голую бабу и у меня встает
ну ему я взрочнул да так что фонтан спермы ударил в потолок вагона пробив его насквозь
сперма попала на высоковольтные провода вызвав замыкание и обесточив 200 км путей от Урюпинска до Верхнезалупино.
мы решили спрыгнуть из поезда в тайгу и ушли лесами от полиции
Отличное занятие