По работе была вынуждена поехать в другой город к родственникам, живу сейчас у них. Проблема в том, что пришлось задержаться почти на месяц, и всё это время я без мужа. Такого перерыва в интимной жизни давно не было. Мне уже даже сны эротические снятся, вся томлюсь. Но постоянно кто-то рядом. Сплю в одной комнате с тетей, дома одна не остаюсь вообще, на работе аврал и вообще нет совершенно. Вместо ванной у них душевая кабинка, вода течет сверху, так что даже там не получить разрядку от струи. Знаю, наверное глупо спрашивать, но как??? Как это можно сделать незаметно?
Запрись в туалете и почеши ёршиком)
А что, в душе можно только струей воды, остальные способы магическим образом там не работают?
Я бы могла и ночью под простыней это сделать, тем более мне кажется там только дотронься... Но тетя спит тихо, без храпа и т.д. Я в общем то не могу быть уверена, что она вообще в этот момент спит... Тем более после такого воздержания безшумно это сделать не получится🤦🏻♀️
А в туалете сидя на унитазе? Никто не зайдёт, никто не поймёт
Тогда на работе, тоже в туалете. Или там много кабинок рядом?
Ну сними себе квартиру на час тогда.
в лифте попробуй. на стоп нажать и одень юбку. быстро пальчики писю потереби
пойдет такой способ?
Согласна - сними квартиру или номер в гостинице на час. Можно даже пойти в секс-шоп, купить дидло и устроить себе хороший праздник. И там девушка-продавец может подсказать, где и что лучше снять
Ночью под одеялом. Либо когда все спать будут выйди в другую комнату.
Кстати, в лифте тоже есть камера, советчики. Опустим уже момент гигиены
вот случай из жизни
лежим с Серегой в плацкарте поезда Салехард - Ташкент
мимо в окне пролетают заснеженные елки и сосны.....
Серега говорит - я возбудился , там дерево похоже на голую бабу и у меня встает
ну ему я взрочнул да так что фонтан спермы ударил в потолок вагона пробив его насквозь
сперма попала на высоковольтные провода вызвав замыкание и обесточив 200 км путей от Урюпинска до Верхнезалупино.
мы решили спрыгнуть из поезда в тайгу и ушли лесами от полиции
Мдааа… вот сори но я не понимаю как можно возбудится в общественном туалете. Там же вонь по любому есть, куча микробов.. бее
У нас в офисе шесть человек работают. Коллектив уже много лет один и тот же. Считай, как семья. Ежедневно все уборщица убирает каждое утро. Если иногда можно сделать приятную паузу - отчего бы нет?
вот случай из жизни
лежим с Серегой в плацкарте поезда Салехард - Ташкент
мимо в окне пролетают заснеженные елки и сосны.....
Серега говорит - я возбудился , там дерево похоже на голую бабу и у меня встает
ну ему я взрочнул да так что фонтан спермы ударил в потолок вагона пробив его насквозь
сперма попала на высоковольтные провода вызвав замыкание и обесточив 200 км путей от Урюпинска до Верхнезалупино.
мы решили спрыгнуть из поезда в тайгу и ушли лесами от полиции
Сюжет отвратителен, а слог ничего!
Я избегаю общественные срральни. Просто брезгую, это чудовищно.. вонь мерзкая, бумага с каплями чьей-то мочи.. и бывает прокладки как гирлянды в размотанном виде висят из бочка.. фууу м…ля.. как там можно мастурбироветь? Вы больные чтоли? Я в последний раз когда была там, просто максимально быстро сделала своё дело и пулей выскочила оттуда.
В общественном транспорте в час пик самое оно, всем noxep будет.
Если еще старую нокию купить и в трусы засунуть, то можно себе названивать.
руки до конечно помыть перед тем как зайти туда. ничего не трогать ими.
но одной рукой приходилось дверь держать а другой уже письку )
минут 5 хватает. единственное люди которые ходили рядом кидору сремало очень ))
Фуу не рассказывайте мне свои маргинальные будни. И зачем я только этот комментарий прочитала до конца
Сними отель на день, там и душ и кровать и соседей нет
Я избегаю общественные срральни. Просто брезгую, это чудовищно.. вонь мерзкая, бумага с каплями чьей-то мочи.. и бывает прокладки как гирлянды в размотанном виде висят из бочка.. фууу м…ля.. как там можно мастурбироветь? Вы больные чтоли? Я в последний раз когда была там, просто максимально быстро сделала своё дело и пулей выскочила оттуда.
намного тяжелее контролировать свое дыхани и стоны. что бы не громко было😵
Потри где хочешь свой не угамонный клитор
одна знакомая рассказала, что в примерочной кабинке самоудовлетворилась. можете попробовать
можно в бассейн сходить и душе тихонько )
От проблема. Нету места подрочиться)