Чем женщинам нравится больше член, если многие говорят что в некоторых позах больно,и с большим размером не всегда доводят до оргазма чем со средним или с маленьким
Совершенно верно я тоже обожаю сосать большие и чтоб обязательно длинные обрезание члены, обожаю когда в горло заходит чувствуеш что горло заполненое распирает, так и охота его полностью проглотить! Мечтаю чтобы несколько таких членов обслужить и чтобы они кончали в желудок не вынимая члена и они даже могут по ссать мне в желудок! Обязательно реализую эту мечту.
У меня 28 см.... И вы просто не представляете как много дам... интелегентных.. красивых... состоятельных... приличных... Просто просили хоть раз их натянуть... попробовать мощь.. во всей красе...
О ДА я как *** тоже хочу попробовать твой член обожаю сосать длинные члены, он у тебя обрезаный? Я бы хотел чтобы твои яйца бились об мой подбородок и мой рот был для тебя спермоприемником и даже писуаром!
Нет смысла у женщин формально спрашивать про вопросы, которые по своей природе подсознательны для них. Подсознательны - значит, лимбический мозг ведёт себя одним образом, а ответ через формальную логику будет другим. Уже 500 раз замечено, что на тет-а-тет женщины всегда ведутся на такие вещи как большой член, накаченное тело, красивая внешка, богатство, могущество, статус. Но стоит вам задать этот вопрос формально - начинаются попытки повыпендриваться, которые с реальными подсознательными предпочтениями и поведением не имеют ничего общества.
Было проведено много исследований, что большой член подсознательно сигнализирует женщине о более сильном мужском начале (соответственно которое соответственно унаследуется потом в роду её детьми), а андрогены вроде тестостерона и других всегда были важны для выживания, это же активность, решительность и остальное важное мужское.
Кроме того, развитые гениталии - это помимо хорошей генетики ещё и сама по себе повышенная вероятность зачатия, так как мужчины со средними и тем более маленькими гениталиями имеют меньше мужских половых гормонов и соответственно успех на зачатие с ними - ниже. Кстати, длина подсознательно тоже нравится, есть исследования, что среди женщин, которые испытывают вагинальный оргазм, процент тех, кто ценит длину больше среднего - тоже повышенный.
Женщина оценивает целесообразность повторного совокупления подсознательно и есть исследования, которые говорят, что размер члена при этом имеет непоследнее значение. Есть также теория эволюционистов, что ещё одной причиной, почему женщин подсознательно возбуждает в том числе длинный член - эта таже причина, почему у женщин есть точка Т перед шейкой матки, стимуляция которой приводит к сильному оргазму, а именно сперма выстреливающая из члена максимально близко к шейке матке - значительно увеличивает вероятность зачатия, по сравнению с коротким членом.
Это как у мужчин спросить,почему им при прочих равных нравятся большие сиськи. Хотя грудь не учавствует в зачатии
хорошо сказано, не добавить, не отнять 👍