Гость
Статьи
Что именно болит во …

Что именно болит во время первого раза?

Подскажите, а что именно болит во время первого секса у девушек?
У всех, конечно, говорят разное, потому что каждый организм индивидуален, но всё же.

Little kitten 🐱
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну... глаз может болеть, ухо, палец... у всех по-разному

Гость

Вагинальная корона болит. Не только во время первого раза, вообще постоянно может болеть. Иногда затылок болит, если посткоитальная цефалгия. Вроде всё 🤔

м

Если первый раз с небольшой прелюдией, то это стресс для организма!
А при стрессе, организм уязвим, может и месячные начаться и цистит .................итд!
Не спешите с проникновением, не идите на поводу у мужиков им только сунуть надо, сам такой!
Мы занимались долго петтингом, доводили друг друга до оргазма!

м
Гость

ну... глаз может болеть, ухо, палец... у всех по-разному

или анус!

Гость
Гость

Вагинальная корона болит. Не только во время первого раза, вообще постоянно может болеть. Иногда затылок болит, если посткоитальная цефалгия. Вроде всё 🤔

Если головой о спинку кровати билась!?

Гость
Гость

Если головой о спинку кровати билась!?

Ну автор спрашивает, что болит во время первого раза у девушек, а "биться об спинку кровати" к номеру соития отношения не имеет.

Сон

Душа,а тому ли дала

Гость

Пенис и яички

Гость

Что порвали ,то и болит !

Арктур
м

Если первый раз с небольшой прелюдией, то это стресс для организма!
А при стрессе, организм уязвим, может и месячные начаться и цистит .................итд!
Не спешите с проникновением, не идите на поводу у мужиков им только сунуть надо, сам такой!
Мы занимались долго петтингом, доводили друг друга до оргазма!

Мы с моей любимой девушкой вначале (спустя месяц с небольшим со дня знакомства) тоже петтингом занимались по моей инициативе, хотя ограниченным (без ОС и АС). Девушка была девственницей, стеснялась всего и боялась боли и крови при дефлорации. Но, я её успокоил, сказал, что торопить не буду, когда сама будешь готова, скажешь. И сексом заниматбся в твой первый раз не будем, только аекуратна дефлорация и 3 дня перерыва. Я читал об этом, что так лучше будет, чем первый секс сразу, по-больному. И у нас всё очень хорошо получилось и любимая не испытывала особых болей, да и сам в крови не шарохался. Всем девственницам рекомендую так.

Гость

Маленьким котятам летом нужно гулять с друзьями, мультики смотреть и гарри поттера читать, а не ходить на форумы для взрослых теть и задавать вопросы не по возрасту.