если уже год в отношениях и страсти так и не возникло?Ситуация такая: сошлась с мужчиной, которого очень люблю. Совпадений масса: культурный уровень, интуитивно друг друга чувствуем на расстоянии, очень интересно вместе, невероятно комфортно, идеальная бытовая совместимость, нравится его запах. Но секс... Совсем не заводит меня. Себя знаю хорошо, свои желания. Много раз объясняла ему что и как делать, но всё будто не так. Вижу, что старается, но каждое действие либо отталкивает, либо смешит. Это рычание во время секса, бешеный бычий взгляд, желание поскорее воткнуть. Часто у него падает чувствительность и просто останавливаемся во время секса почему-то как раз в тот момент, когда я разогрелась наконец-то!В последнее время не выходит из головы бывший, с которым были отношения 1,5 года и идеальная половая совместимость. Могли по 1-3 раза в день. Он субтильный, с нежной кожей, на 10 кг всего меня больше. Но какой же секс.. будто мысли мои продолжал каждым движением своим. Ни одно соитие не было похоже на предыдущее. Там и пальцы во рту, и анал, и я со страпоном периодически бывала. А с нынешним.. Вроде и хочу семью, детей. Но как представлю, что буду лишена такого секса, аж в холодный пот бросает от осознания потери такого удовольствия.(С бывшим был хорош только секс, в остальном вообще взгляды разнились)Что делать, форумчане, подскажите? #секс
"Как это по науке? Минус помножить на минус - вот тебе здоровая ячейка общества..."
Какая смешна разводка )))))) анал ?
К проктологу и онкологу часто ходите ?
Искать золотую середину😂
Ответ напрашивается сам собой. Вам ничего это не стоит.
Щас), начнётся, " я не такая"))
Семью с этим, а сексы с любовниками. Мужики ж так делали веками, домашняя "правильная" жена и любовницы для секса.
вот вы и познали жизненную истину, что любовь и секс - разные вещи. и как бы там ни говорили, что для девушки важнее всего любить своего партнёра, чтобы в постели было огнище - чёрта с два, совместимость либо есть либо нет
что до прогноза по вашей паре, может, если вы оба пережили череду неудачных отношений, то решите, что стабильность важнее страсти. с годами начнёте относиться друг к другу с непередаваемой нежностью, будете как родные. может, вы всё-таки сможете научить своего партнёра нужным действиям, или привыкнете к тому, что делает он. но урагана не будет, это факт