Видела как-то старый тред по АС, в нëм чел писал, что его девушке адски больно этим заниматься, но она регулярно терпит это ради него, а если ей слишком больно, то она спрашивает "ты скоро?"
Другой чел ответил ему, что "правильно. Знает, что иначе возьмëт на стороне или уйдëт. А про "скоро" она зря говорит, нарвется". Не знаю что значит "нарвëтся", но так было написано.
Вот как мужчины благодарны за Ваши жертвы.
Нужен АС этому? Не нужен будет другому. Найди того, кому не нужен.
ЛЮБЯЩИЙ мужчина не изменит. Изменит тот, который взял Вас в девушки/жены в качестве бесплатной секс-куклы и мультиварки.
ЛЮБЯЩИЙ мужчина не причинит физическую боль.
"Ой, мужчину никакая любовь не остановит!" - если Вашего не остановила, значит он и не любил. Всë просто. Вы унижаетесь для тех, кто Вас не считает за людей.
Изменяет тот, кто не боится потерять отношения.
Просто не надо быть зависимой от мужчины настолько,что из страха его потерять,готова терпеть любые извращения,боль и страдания.
Начинает шантажировать и намекать,что найдёт что то на стороне,собираете его манатки и указываете направление.Мужчин много,а здоровье оно-одно!
АС это мерзость,женщина достойна бережного отношения,а не долбёжки.
Для меня это всё какие-то репортажи из преисподней. Но видимо таки есть женщины, которые при жизни решили приготовиться к геенне огненной. Сходить в музей динозавров. Подставить под ас. Терпеть измены или (еще "лучше") намеки на нее. Чтобы, как говорится, в аду не слишком испугаться потом. Ну, их выбор.
вся суть желания мужлана в АС - доминация. Типа "вот я настаящий мужыГ ее в анус имел. Так то ей!"
Он не думает, о последствиях, ему это не интересно. Знаете что это значит? Это значит что для него девушка - кусок мяса.
Девушек которые на это соглашаются "лишь бы штаны" я тоже оправдывать не буду. Сами виноваты.
Вы все конченые yeδки
Вы все
ДEБИЛЫ!