Гость
Статьи
Иногда парень …

Иногда парень отказывает в сексе

Живём с парнем, как начали встречаться практически сращу стали жить вместе, до этого просто более полгода общались - гуляли, не спали. По началу может первый месяц секса было по 2-3 раза за ночь, …

Опрос
Нормально ли что секс 1 раз в сутки при сожительстве с мужчиной? Нормально ли что иногда секса нет 1 вечер?
Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ну иди попробуй поработать потом скажешь сколько тебе надо секса

Гость

Ты эгоистка ты думаешь только о своей удалетворëнности

Гость
Гость

Ну все все в защиту ушла ) Иди включи мультик, где счатье и радость и мужик не изменяет )))

Может кстати он тебя не хочет еб***ть, потому что вначале очень хотелось, а когда голод прошел, то понял что фигурой ты не вышла, а может и красотой )

Какую же ты *** несёшь, ага по началу внешность фигура устраивала потом нет, ага слепой был ... Аххааа. Сам то веришь в то что пишешь. Ты либо стебешся либо реально пень

Гость
Гость

Ты эгоистка ты думаешь только о своей удалетворëнности

Ещё один умник, смешно. Эгоизм это когда я хочу спать и пофиг на партнёра

Гость
Гость

Ну иди попробуй поработать потом скажешь сколько тебе надо секса

Не умничай давай, я работала и знаю что такое вставать с утра и на секс и у меня сил хватало, а если не хватало то сразу предупреждала что оч хочу спать

Гость
Гость

Я вам открою секрет, во время секса обычно отдает мужчина.

А женщина когда в рот берет уставшая и сонная и работает ртом по 10 минут это не отдаёт? Позы есть разные и где мужик не напрягает я и где лениво можно

Гость
Гость

Я тебя покидаю радость моя)

Из всего, что ты написала я понял:
Тебе 31 и ты как просрочка в магазине, надо успеть чтобы взял хоть кто-то )
Твой мужик уже не рад тебя еб***ть
Ты ах**уенная сказочница, при отсутствии мозгов )
Нужна ты только пенсионному фонду )

Желаю тебе верить в чудо, копилка для сп*рмы )

Ухааа типичный не удачливый мдшник сидящий на женском форуме пишущий про копил я и просрочку, иди болт свой тухлый на зппп проверь и посчитай своих баб и подумай какой ты потасканный и просроченный. Иди сказки своим бабка и рассказывай. Хотя кстати наверное у такого как ты в жизни секс только с рукой был)) тебе конечно не потягаттся с моим интеллектом так что ступай, просрочка, проаетриаай болт и сдай анализы)

Гость
Гость

Я тебя покидаю радость моя)

Из всего, что ты написала я понял:
Тебе 31 и ты как просрочка в магазине, надо успеть чтобы взял хоть кто-то )
Твой мужик уже не рад тебя еб***ть
Ты ах**уенная сказочница, при отсутствии мозгов )
Нужна ты только пенсионному фонду )

Желаю тебе верить в чудо, копилка для сп*рмы )

Подбирают только таких как ты щенков с улицы нафиг никому не нужных, и то подбирают бабы которые тоже нафиг никому не нужны, ибо адекватная современная женщина с тобой рядом с ср@ть не сядет, а такой сбр0д и быдл0та как ты несущие чушь причём даже не патриархальную а именно мдшную с оттенками мизогинии нафиг никому не нужен. Наверняка ты одинок, страшен и беден поэтому сидишь тут и тебе ничего не остаётся кроме как з@сирать женский пол, обиженка. Серость

Тающая Зефирка

Если мужчина хочет, его не остановит ничто. Работа, ютуб и тд ловольно слабые аргументы
Другое дело, что потребность в сексе у всех разная6 при встрече с новым партнером либидо повышается, со временем приходит к индивидуальной норме
Но если предметно, жила я с человеком, который ахал когда сам хотел, когда рак на горе свиснет - нах такое надо. Молодости так мало. или жить с тем, кто тебя хочет, или разъезжать и заводить еще троих таких, дабы компенсировать количество

Гость
Гость

А женщина когда в рот берет уставшая и сонная и работает ртом по 10 минут это не отдаёт? Позы есть разные и где мужик не напрягает я и где лениво можно

Ну так используйте позы где вы не будете напрягаться.

Гость

Силой то силёнок не хватает его брать?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема