На 30 лет старше, если самой чуть за 20 и ты девственница)
Приличная девочка с дядями не трахаеется! Приличная ходит в церковь и замуж выходит целкоой! Ты уличная девка и у траахателя таких много!
Почему же? Когда мне тоже было чуть за двадцать, я начала встречаться с мужчиной, который был на 31 год старше меня. Он любил меня безумно. Злые языки мне шептали, что девушек у него было много, сексом он занимается каждый день. А я не побоялась, не знаю, были помимо меня у него женщины или нет, он удовлетворял он меня очень хорошо и куни делал. Он видел, что я до него была девственницей никогда не делал никаких извращений. Тоже был очень богатым и очень влиятельным, я люблю сильных мужчин
Послать старого влиятельного дяденьку еше ДО всего.
Добрый совет.
Я выше описала свою ситуацию) всё зависит от конкретного человека, возраст и социальный статус никакой роли не играют.
У меня был опыт с очень влиятельным человеком, с большим состоянием. Он относился ко мне как к 👑
Я выше описала свою ситуацию) всё зависит от конкретного человека, возраст и социальный статус никакой роли не играют.
У меня был опыт с очень влиятельным человеком, с большим состоянием. Он относился ко мне как к 👑
Всё зависит от ситуации и от отношения к ситуации и на что вы не можете повлиять
Для начала надо проснуться😄
Слушайте, может речь о предстоящем законном браке, а вы тут автора уже записали не пойми во что...🤦♀️🤦♀️🤦♀️