?
Штамп в паспорте на потенцию не влияет, а в вашей «стране» к 30 почти все по факту импотенты, поэтому 2 вариант будет честен.
С возвратом реже!!!
С возрастом
Вам это зачем?? Опрос тут устроили. Понятно чем дольше в браке тем реже секс, если мужик со слабой половой конституцией. Вот у моей подруги отец у мамы до 70 лет требовал любви. 🤭И даже когда уже с раком в больнице лежал и то в ванной любовь устроил(со слов подруги)
у меня частный, у жены его нет практически.
Я не замужем но секс почти каждый день!!
Не особо, раза 2-3 в неделю
Ты чего не знаешь, в браке секс пропадает
хз зачем тебе эта инфа, но раз тебе так интересно - достаточно. я только не вижу связи между статусом и частотой.
Я не понимаю, что такое частый или нечастый секс - и почему это должно быть так важно. У нас с мужем интимное общение происходит тогда, когда у обоих есть желание и настроение, а это всегда по-разному
В браке он заканчивается навсегда
Я не понимаю, что такое частый или нечастый секс - и почему это должно быть так важно. У нас с мужем интимное общение происходит тогда, когда у обоих есть желание и настроение, а это всегда по-разному
Именно.
Между любящими людьми должен быть хороший и приятный секс.
А как часто это происходит это уже второстепенное.
До рождения детей был частым, потом количество снизилось, про качество секса с мужем вообще молчу. Думаю, подавляющее большинство пар сталкивается с этим