Гость
Статьи
Опрос. На какой фазе …

Опрос. На какой фазе цикла вам больше всего хочется секса?

На какой фазе цикла вам больше всего хочется интима? #секс

Опрос
На какой фазе цикла больше всего хочется секса?
Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Напрягает по- взрослому до того,КАК..Самый безответственный момент.

Гость

дык миллион раз уже перетерли, что женщины хотят конкретного мужика, а не абстрактного секса. если на мужика залипла, то в любой фазе его хочет. и даже когда циклов нет, все равно хочет.

Гость
Гость

дык миллион раз уже перетерли, что женщины хотят конкретного мужика, а не абстрактного секса. если на мужика залипла, то в любой фазе его хочет. и даже когда циклов нет, все равно хочет.

Я имею в виду на какой фазе цикла вам больше всего хочется вашего мужика

Гость

Ни на какой. Секс это насилие над женщиной.

Гость

Всегда хочется,но больше мне не светит,не пользуюсь спросом.

Гость

И то верно
Если мужчины нет и + усталость, проблемы, то нет желания в любой период

Ольга Павловна
Гость

Я имею в виду на какой фазе цикла вам больше всего хочется вашего мужика

Мне моего мужика больше хочется в фазе овуляции. Плюс больше оргазмов требуется, чтобы удовлетвориться. Обычно я кончаю дважды, после повторного резко всё обрубает и наступает насыщение. А при овуляции испытываю 3-4 оргазма подряд, так что ему ещё и больше трудиться приходится.

Таня45
Ольга Павловна

Мне моего мужика больше хочется в фазе овуляции. Плюс больше оргазмов требуется, чтобы удовлетвориться. Обычно я кончаю дважды, после повторного резко всё обрубает и наступает насыщение. А при овуляции испытываю 3-4 оргазма подряд, так что ему ещё и больше трудиться приходится.

Ни писти пожалуйста!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема