Гость
Статьи
Что делать чтобы …

Что делать чтобы девушке хотелось секса?

Живем вместе уже 5 лет, секс бывает крайне редко (меньше чем раз в месяц), у нее желания нет.
Отношения у нас хорошие, все нормально, по дому всегда помогаю и убраться и посуду помыть и поесть приготовить (это типичные рекомендации с каких-нибудь сайтов).
Всякие ласки, поцелуи, массажи, все ей как-бы нравится, но воспринимается как-то не знаю, как объяснить, ну не возбуждается вообще ни от чегоМожет кто что посоветует, или тут уже только смириться?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну так а предложение не делаешь

Мила

Противозачаточные принимает?

Гость

от сожителей-попаламщиков никто не течет, уж смирись.

Сон

Искать нормальную

Раз в месяц?! Ты терпила. Терпил никто не хочет.

Гость

ну так а предложение не делаешь

Если до свадьбы секса мало, то после свадьбы вообще не будет.

Гость

Ноги. Не нравится и не нужен секс, я такая же, ну что поделать, данность

Анна

Дайте угадаю: зарплата 28 тысяч?

Ольга

Поговори с ней выясни причину.
Может она характерная у тебя или её не устраивает что-то в сексе.

Окси

Приезжай ко мне.

Гость
Анна

Дайте угадаю: зарплата 28 тысяч?

ушла бы уж давно если б в этом дело

Гость

Ничего не сделаешь, если ей этот секс нафиг не нужен! Но если будешь содержать и приобретать все ее хотелки, то она будет изображать и желание, и страсть и оргазмы!

Гость

проверь своё отражение в зеркале. женщины ведь тоже любят глазами, а если мужчина выглядит, как чертечто, это не возбуждает. может быть, нужно подкачаться, кусты с подмышек сбрить, или что-то подобное. ну и одеваться по-людски

Гость

Поменяй ЭТУ девушку на другую!!!!!! И побыстрее. Поверь - тебе же будет лучше. А всякие слова типа "люблю её" .... и бла бла... это фигня - розовые сопли для девочек. Ясно!???

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема