Как бы вы отнеслись к предложению своего мужчины пойти на улицу без нижнего белья и в тоненьком платье? Я постоянно отказываю, а он недоволен. Не могу представить себе этого, особенно если платье немного просвечивает.
Я ваще без платья хожу,размахивая титьками.Можешь теперь трочить со спокойной совестью.
а - цель его какая? спрпси мудакаъъъ свАГО
и брючки тонкие белые без трусов и в короткоуй майке вместе с тобой на прогуклу
Такие фантазии надо дома реализовывать))а вообще по ощущениям интересно, пробовала с обычным платьем
Пусть из дома выходит в штанах, но без трусов - расскажет вам свои ощущения к вечеру))и натертые бубенцы
Спросите у него, будет ли он доволен, если мужики на улице это просекут , затащат вас и изнасилуют? А он ничего не сможет сделать . Всё показывает. что он вами не дорожит и вы в его жизни явление временное.
😂😂😂😂😂
Какие тут все зашоренные.
В белье, но ведь в платье - то))
Вы же на пляже ходите в купальнике?
То же самое)
Я и без платья могу)
Но при условии, что рядом кто-то будет меня охранять.
Другое дело, что это просите не вы, а ваш парень.
Это настораживает.
Обычно парни собственники и не позволят чтобы кто-то уж слишком откровенно разглядывал их бабу. Вплоть до того, что "оденься поскромнее"
В данном случае все предпосылки оказаться рядом со скрытым куколдом.
Если парень во время встречаний такое просит, то во время брака он вас будет под каждого Васю подкладывать?
Если вам это не по душе, стоит серьёзно задуматься, а нужен ли он вам.
У меня девушка сама ходить без белья в платье, удобно ее в машине ласкать и наулице пока никого нет
😂😂😂😂😂
То же самое)
Я и без платья могу)
Это настораживает.
Обычно парни собственники и не позволят чтобы кто-то уж слишком откровенно разглядывал их бабу. Вплоть до того, что "оденься поскромнее"
Если парень во время встречаний такое просит, то во время брака он вас будет под каждого Васю подкладывать?
Я тоже хотела спросить у автора мужчина её случайно не латентный куколд?
А что в этом такого? Летом жарко, если платье не короткое, то можно и без белья.
А зачем ему это??
😂😂😂😂😂
То же самое)
Я и без платья могу)
Это настораживает.
Да, мы собственники, но только к тем кого любим и уважаем. А_шлюх мужикам всегда хочется унизить и опустить. Понимаете, это психология. Он понимает, что она никогда не будет лично его. Потому что слишком глупа и доступна, потому что не уважает себя. Поэтому он относится к ней как к скамейке в парке. Не сломаю, так хоть похабное слово нацарапаю. Ну и выливается это стремление унизить во всякие ОС и АС, МЖМ, принуждение к эксгибиционизму.
Такие фантазии надо дома реализовывать))а вообще по ощущениям интересно, пробовала с обычным платьем
Пусть из дома выходит в штанах, но без трусов - расскажет вам свои ощущения к вечеру))и натертые бубенцы
Всегда так хожу. В светло - голубых тонких джинсах. Ничего не натирает) Правда и яйца не отвисшие, аккуратная мошонка))
Я б отнеслась отрицательно. А если он не уважает моё мнение, нах он нужен такой красивый. ВСЁ!
Желание абсолютно невинное, но слегка ***...
Извращенцы, которые тут под женскими никами фантазируют, без белья пыль в писю залетит. Это неудобно и неприятно. Так что засуньте свои влажные фантазии себе в зад.
Да, мы собственники, но только к тем кого любим и уважаем. А_шлюх мужикам всегда хочется унизить и опустить. Понимаете, это психология. Он понимает, что она никогда не будет лично его. Потому что слишком глупа и доступна, потому что не уважает себя. Поэтому он относится к ней как к скамейке в парке. Не сломаю, так хоть похабное слово нацарапаю. Ну и выливается это стремление унизить во всякие ОС и АС, МЖМ, принуждение к эксгибиционизму.
Ну и фу портить общественное имущество в парке. Так же и с людьми. Вы получили удовольствие с человеком, а человека опустити. Человек и так себя не любит, раз соглашается на всякое, вы ещё его придавливаете. Кто вы после этого? - кусок гoвнa
Ну и фу портить общественное имущество в парке. Так же и с людьми. Вы получили удовольствие с человеком, а человека опустити. Человек и так себя не любит, раз соглашается на всякое, вы ещё его придавливаете. Кто вы после этого? - кусок гoвнa
Именно! Ты всё правильно поняла. Достойный мужчина никогда не опустится до такого.)
Обожаю умных женщин.)
Желание нормальное, но только если оно не слишком частое и навязчивое, и уж конечно же без всяких там просвечивающих платьев. То есть только мой знает, что у меня там нет белья, а не окружающие. Если это его устраивает и возбуждает - могу иногда позволить, а с прозрачным платьем был бы послан. Со своей стороны могу сказать, что нахождение на улице без нижнего белья действует несколько возбуждающе, и в то же время есть ощущение дискомфорта и негигиеничности. Всё же хочется, чтобы, простите, щель была прикрыта трусами.
Обрати психологию на себя, тебе постоянно нужно унизить женщин, тк понимаешь, что их никогда не будет у тебя лично)
Избирательность уважения сам придумал себе, от этого обособил себя, это тупик(
Что же тебе женщины то сделали).. самому справиться бы надо, без унижений
Может у него наклонности куколда
Многие так ходят и без каких то там уговоров, сами по себе.. у кого nuздa потеет, кому просто по приколу. Ничего ужасного в этом нет, если все норм. с т.зр. гигиены.
У мужика явно в этом смысле какая то фетишизация. Если он не просит сделать это ночью в чертаново, почему бы не помочь ему реализовать свои фантазии?
Копаться в его голове дело бесполезное и даже вредное, там столько всякого может быть, Вам страшно станет.
Желание нормальное, но только если оно не слишком частое и навязчивое, и уж конечно же без всяких там просвечивающих платьев. То есть только мой знает, что у меня там нет белья, а не окружающие. Если это его устраивает и возбуждает - могу иногда позволить, а с прозрачным платьем был бы послан. Со своей стороны могу сказать, что нахождение на улице без нижнего белья действует несколько возбуждающе, и в то же время есть ощущение дискомфорта и негигиеничности. Всё же хочется, чтобы, простите, щель была прикрыта трусами.
Правильно сказано ЩЕЛЬ!!!
Чего такого возбуждающего в нахождении без белья. Это только если с непривычки и "по просьбе".
Дискомфортного тоже ничего не замечала. А вот когда ходишь без белья и вдруг надеваешь куда-то трусики-это точно дискомфортно: эти тряпки тянут, мешт, куда-то лезут. ... Беееее
Хожу часто без трусиков, их отсутствие не замечаю. Правда сильно короткие платья не ношу, в основном почти по колено.
классная идея, я бы согласилась. но если платье слишком уж прозрачное, лучше надеть сверху плащ
Те кому пыль в аисю залетает, как вы это делаете? У меня чёт не залетает🤣🤣🤣