Гость
Статьи
есть девушки …

есть девушки ненасытные в сексе?

расстовался с девушками по причине ****** , очень уж нужно мне раз 3 секса раза 2 лингама и раза 5 минета в день - есть ли такие девушки кому тоже нравится море секса - отзовитесь

Ариан
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Йа!!Тоже люблю фантазировать,пупсик))

Али-баба

Клоун,, скоро опять за парту... Знаниями насыщайся...

Ариан
Али-баба

Клоун,, скоро опять за парту... Знаниями насыщайся...

если ты не можешь столько это не значит что никто не может - клоун старпер!!!!

Али-баба
Ариан

если ты не можешь столько это не значит что никто не может - клоун старпер!!!!

Как на духу... Только раз фокус получился... Трахнул жену 2 раза кончив, не вынимая, без паузы за 5 минут!!! После свадьбы, уставший, оглохший.. от"горько". Перекрещусь, если вру, А ты ври, только в постели не облажайся.)))

Гость

Есть, зависит от количества твоих денег, чем их больше, тем ненасытнее женщины в сексе. А если при этом внешностью удался, то только успевай всех их трахать.

Ариан
Али-баба

Как на духу... Только раз фокус получился... Трахнул жену 2 раза кончив, не вынимая, без паузы за 5 минут!!! После свадьбы, уставший, оглохший.. от"горько". Перекрещусь, если вру, А ты ври, только в постели не облажайся.)))

зачем мне вратЬ? я наоборот и ищу себе такую же

Так, научись самому себе отсасывать и не парь мозг себе и людям...

Ариан
Кот Бегемот

Так, научись самому себе отсасывать и не парь мозг себе и людям...

вот кто *** пишет так это бегемот кот *** еще че скажешь? иди спрячься туда откуда вылезла , чудовище ты лесное

Гость

Ты столько не зарабатываешь

Ариан

вот кто *** пишет так это бегемот кот *** еще че скажешь? иди спрячься туда откуда вылезла , чудовище ты лесное

А чо с тобой говорить. Тебе лингам нужен два раза в день! Это как? В рот и в попу..? У меня с "такими" разговор недолгий...😁

Ариан
Кот Бегемот

А чо с тобой говорить. Тебе лингам нужен два раза в день! Это как? В рот и в попу..? У меня с "такими" разговор недолгий...😁

гугл в помощь попа тут не причем

Али-баба
Ариан

зачем мне вратЬ? я наоборот и ищу себе такую же

А зачем тебе женщина вечно неудовлетворенная? Таких единицы. Хорошо оттраханая женщина, живет, занимается своими делами. Копит сексуальную энергию.. Поправьте меня, женщины. если я неправ

Ариан
Али-баба

А зачем тебе женщина вечно неудовлетворенная? Таких единицы. Хорошо оттраханая женщина, живет, занимается своими делами. Копит сексуальную энергию.. Поправьте меня, женщины. если я неправ

так вот как раз и мне хорошо что секса море и ей будет хорошо удавлетворенной станет

Гость
Ариан

так вот как раз и мне хорошо что секса море и ей будет хорошо удавлетворенной станет

ненасытна в сексе удавлетворенной станет???

Ариан
Гость

ненасытна в сексе удавлетворенной станет???

со мной да

Али-баба
Ариан

Скорей всего затраханной. Ладно, клоун, считай меня импотентом. Моей супруге 57... Забудешься... неделю не подходишь... Ну вот, а кто меня до 70 трахать клялся?

Ариан

Ну, в рот - так в рот... 😁

Глэдис
Ариан

Лингам это и есть половой член как символ плодородия, куда ты его еще можешь получать? Ну в рот или в пятую точку. Так что верно он сказал.
Лингам... млин, ты новое слово выучил, а значение не узнал???

сарделька не опухнет от такого количества?

Я тоже ищу такую 😍

Гость
Дракоша

сарделька не опухнет от такого количества?

хи хи сарделька

Глэдис

Массаж лингама это просто напросто массаж полового члена, лошарик. Плюс иногда к этому приплетают всю тантрическую фуету. А ты же вообще написал, что лингам любишь получать. Петушарик. Лингам это член. Массаж лингама это массаж члена. Запомни, и не пиши, что лингама хочется пару раз в день.
Додик, я девушка.

Гость
Глэдис

Массаж лингама это просто напросто массаж полового члена, лошарик. Плюс иногда к этому приплетают всю тантрическую фуету. А ты же вообще написал, что лингам любишь получать. Петушарик. Лингам это член. Массаж лингама это массаж члена. Запомни, и не пиши, что лингама хочется пару раз в день.
Додик, я девушка.

Лингам не при чем

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: