расстовался с девушками по причине ****** , очень уж нужно мне раз 3 секса раза 2 лингама и раза 5 минета в день - есть ли такие девушки кому тоже нравится море секса - отзовитесь
Йа!!Тоже люблю фантазировать,пупсик))
Клоун,, скоро опять за парту... Знаниями насыщайся...
Как на духу... Только раз фокус получился... Трахнул жену 2 раза кончив, не вынимая, без паузы за 5 минут!!! После свадьбы, уставший, оглохший.. от"горько". Перекрещусь, если вру, А ты ври, только в постели не облажайся.)))
Есть, зависит от количества твоих денег, чем их больше, тем ненасытнее женщины в сексе. А если при этом внешностью удался, то только успевай всех их трахать.
Так, научись самому себе отсасывать и не парь мозг себе и людям...
Ты столько не зарабатываешь
сарделька не опухнет от такого количества?
Массаж лингама это просто напросто массаж полового члена, лошарик. Плюс иногда к этому приплетают всю тантрическую фуету. А ты же вообще написал, что лингам любишь получать. Петушарик. Лингам это член. Массаж лингама это массаж члена. Запомни, и не пиши, что лингама хочется пару раз в день.
Додик, я девушка.
Массаж лингама это просто напросто массаж полового члена, лошарик. Плюс иногда к этому приплетают всю тантрическую фуету. А ты же вообще написал, что лингам любишь получать. Петушарик. Лингам это член. Массаж лингама это массаж члена. Запомни, и не пиши, что лингама хочется пару раз в день.
Додик, я девушка.
Лингам не при чем