Муж первый мужчина.Не разу не испытала оргазм.Почти 5 лет в браке.Первые 3 года мерилась с этим , но саму себя не обманешь. Хочется испытать оргазм от мужчины , а не от своих рук.Секс длиться 3-5 минут вместе с прелюдиями. И вот понять не могу в ком дело во мне или в муже?Или я не чувствительная или он плохой любовник?
одно из двух, однозначно
А как у мужа с прибором?Если член тонкий,то и вряд ли Вы оргазм от него узнаете.
Надо меньше дрюкать, поэтому у вас так. Отучайтксь. И учите мужа как вам хотся нравтся
Попроси чтоб полизал
А муж об этом знает? 3-5 минут это вообще ни о чём
расплата за свои руки"
Даже 5-минутного куни может быть мало для клиторного. НЕТ, я в шоке. 5-минутный половой акт 😱😱😱. 5лет, Карл!!!
Надо конечно разделять то, что показывают в порнухе и реальную жизнь, но 5 минут .. ладно если бы 5 минут интенсивной долбежки, а это с прелюдиями.. та тут никто кончить не успеет.
Вобщем мужичек эгоист-скорострел. Надо с ним провести воспитательную работу. Самой сразу на член не насаживаться, а дать себе возбудиться по хорошему. Мужу купить презики с анестетиком.
Заведи любовника с большим лдаком...
Автор, ну при продолжительности секса в 3-5 минут вместе с прелюдией речь о том, что ваш муж - хороший любовник , не идёт .
Но в то же время очень может быть, что и вы не можете испытывать оргазм от вагинального секса. В этом случает выход только чтобы муж доводил вас до оргазма клиторального - орально и руками, секс-игрушками.
Тут тоже есть разные вариации, так что все далеко не печально.
Главное, чтобы у мужа было такое желание.
За 5 лет он уже привык к тому сексу, который у вас есть. Он-то оргазм получает каждый раз и особо не напрягается.
Он не в курсе, что вы оргазм не испытываете?
Он думает , что вас все устраивает, да?
Надо конечно разделять то, что показывают в порнухе и реальную жизнь, но 5 минут .. ладно если бы 5 минут интенсивной долбежки, а это с прелюдиями.. та тут никто кончить не успеет.
Вобщем мужичек эгоист-скорострел. Надо с ним провести воспитательную работу. Самой сразу на член не насаживаться, а дать себе возбудиться по хорошему. Мужу купить презики с анестетиком.
Спасибо.Думаю так и поступлю 😌
Автор, ну при продолжительности секса в 3-5 минут вместе с прелюдией речь о том, что ваш муж - хороший любовник , не идёт .
Но в то же время очень может быть, что и вы не можете испытывать оргазм от вагинального секса. В этом случает выход только чтобы муж доводил вас до оргазма клиторального - орально и руками, секс-игрушками.
Тут тоже есть разные вариации, так что все далеко не печально.
Главное, чтобы у мужа было такое желание.
За 5 лет он уже привык к тому сексу, который у вас есть. Он-то оргазм получает каждый раз и особо не напрягается.
Он не в курсе, что вы оргазм не испытываете?
Он думает , что вас все устраивает, да?
Сначало, я два года молчала об этом.Не хотела расстраивать.Думала дело точно во мне, ведь у него такой опыт.Потом намекала... он игнорировал.
Но потом все таки он стал немного стараться рукам.Все равно не получалось.Вообщем будем работать над этим.Думаю все получится😌
Сначало, я два года молчала об этом.Не хотела расстраивать.Думала дело точно во мне, ведь у него такой опыт.Потом намекала... он игнорировал.
Но потом все таки он стал немного стараться рукам.Все равно не получалось.Вообщем будем работать над этим.Думаю все получится😌
Автор, его опыт при продолжительности секса в 3 минуты, явно ни о чем. Не было там никакого нормально опыта, это точно.
Уметь двигаться вперёд - назад - это ещё не опыт.
Принципиальность в вопросах орального секса - тоже не в его пользу говорит.
Но ваш настрой радует :)
Пробуйте , пытайтесь ….
Вам удачи !
Желаю сдвинуть мужа с мертвой точки и чтобы он тоже захотел нормального регулярного секса )
Автор, его опыт при продолжительности секса в 3 минуты, явно ни о чем. Не было там никакого нормально опыта, это точно.
Пробуйте , пытайтесь ….
Вам удачи !
Желаю сдвинуть мужа с мертвой точки и чтобы он тоже захотел нормального регулярного секса )
Он меня на 10 лет старше.да и два брака за плечами.Конечно есть опыт.но , а так и плохие мысли тоже были.И о разводе и об измене( тупо для сравнения).
Пробуйте , пытайтесь ….
Вам удачи !
Ещё конечно не нравится этот момент, что я всегда почти инициативу проявляю.
После того , как он узнал о том , что я не кончаю заметно инициатива с его стороны потухла почти.
Да и я знаю, что он прелюдию не любит.Для него это не в кайф , а как бы работа что ли.
Он мне сказал, что поцелуи как то вообще отвлекают.И вот он меня целует и я уже знаю, что нехотя.
Ну возьмём пример с цветами.Чтобы было понятно в чем разница.
В 1000 раз приятней , когда он сам тебе подарил букет да ещё и без повода или ты его попросила и он тебе купил и ты знаешь, что ему было жалко денег на эти цветы и он считает это бесполезной покупкой и купил он их , чтобы ты не пиз*ла.Вот в чем разница.Бесит , что в нем нет этого желания в сексе.Не разу не спросил хорошо ли мне или нет.Бесит, что мне нужно говорить и получается просить этой нежности.
Уффф.Ладно.Он сейчас на заработках надеюсь , когда он вернётся у нас будет все хорошо 😌
Автор , да нам-то вы можете не объяснять, все мы понимаем и без примеров про цветы )
Вам хочется мужика в постели, самца, который бы инициативу проявлял , по углам зажимал ;), хотел часто, ласкаться любил разнообразно, о вашем удовольствии заботился,
А не тупо одни и те же действия делал.
У вас наверняка все по стандартной схеме : поцелуи, несколько стандартных ласк (груди или ещё как) и вперёд - вставил, однообразно подвигался, его оргазм и на боковушку.
А вы говорите - опыт в сексе.
Не опыт , а годы стандартных действий,
И до вам также однообразно с жёнами был.
Куни делать не научился за столько лет жене , а вы говорите опыт,
С таким опытом никакого секса не надо.
Вам большая работа предстоит,
Автор , да нам-то вы можете не объяснять, все мы понимаем и без примеров про цветы )
Вам хочется мужика в постели, самца, который бы инициативу проявлял , по углам зажимал ;), хотел часто, ласкаться любил разнообразно, о вашем удовольствии заботился,
У вас наверняка все по стандартной схеме : поцелуи, несколько стандартных ласк (груди или ещё как) и вперёд - вставил, однообразно подвигался, его оргазм и на боковушку.
Вы бесконечно правы😃
Надеюсь у нас правда всё получится.Не хотелось бы потом в старости жалеть, что я свою молодость в пустую провела.Жизнь одна и хочется её прожить , а не просуществовать .
Да, бывают мужики брёвна неотёсанные..