Вопрос к девушкам которые находятся в длительных отношениях или в браке, где присутствует оральный секс. Я не могу долго делать миньет, у меня рвотный рефлекс и как то вообще мне не нравится, и не могу довести мужа до оргазма миньетом, как у вас с этим обстоят дела? Только не пишите типо фу и все такое, вопрос только к тем кто это делает.
Содомия.
Что у муженька по назначению не стоит, что ты его извратом? Вот жи бабы бесстыжие
Авто вот такие как вы, извратили все макаки краснокнижным , бибизяны раскрепощенные.
А ведь все зависит от женщины!
Су шка не захочет капель не вскочит.
Заучи эту фразу!!!
Шлю...ха!
Надо каждый день зубной щеткой надавливать на корень языка, тогда со временем рвотный рефлекс уменьшится.
Продолжайте просто делать. Рвотный рефлекс проходит со временем, мышцы челюсти привыкают и уже не устают
Отлично дела обстоят. Делаю с удовольствием. Только не минЬет, а минет.
Когда делаю мужу минет, беру в рот только головку члена.
Поэтому у меня нет рвотного рефлекса.
А когда муж кончает, задерживаю на несколько секунд дыхание, чтоб не подавиться.
А это прям какой то жизненно необходимый пункт, чтобы муж кончил от орального секса?
И кстати может ему долгий отсос не по душе, поэтому кончить не может.
Если прям цель жизни, то руки в помощь, чередуйте, подрочила/пососала.
Автор, подключайте руку.
Работаете активно рукой параллельно с ртом. И не просто только вверх-вниз, а как бы массирую, с нажимом то сильнее, то слабее….по кругу. В общем, с вариациями.
Потому что одно и тоже движение приедается и так до оргазма не дойдёт или очень долго будет.
Длину, на которую опускаетесь, тоже рукой контролируйте.
Когда до максимума дойдёте своего (но чтобы горла коснулся ) делайте мышцами горла как бы такие глотательные движения. Это хорошо головку массажирует (горловой минет).
Как-то так ;)
Проблeвaлся
Рвотный рефлекс надо побороть.. брать в рот по максимуму, и пусть происходит рвота.. делать это например раз в неделю в ванной. Хоть с мужем по натуральному, хоть приобрести резиновую игрушку и тренироваться одной.
Член если грязный и не выматый оральный секс не получится. Лучше вымать член перед оральным сексом, в противном случае не только рвота.