Гость
Статьи
Оральный секс

Оральный секс

Вопрос к девушкам которые находятся в длительных отношениях или в браке, где присутствует оральный секс. Я не могу долго делать миньет, у меня рвотный рефлекс и как то вообще мне не нравится, и не могу довести мужа до оргазма миньетом, как у вас с этим обстоят дела? Только не пишите типо фу и все такое, вопрос только к тем кто это делает.

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Содомия.

Гость

Что у муженька по назначению не стоит, что ты его извратом? Вот жи бабы бесстыжие

Гость

Авто вот такие как вы, извратили все макаки краснокнижным , бибизяны раскрепощенные.
А ведь все зависит от женщины!
Су шка не захочет капель не вскочит.
Заучи эту фразу!!!

Девочка

Шлю...ха!

Гость

Надо каждый день зубной щеткой надавливать на корень языка, тогда со временем рвотный рефлекс уменьшится.

Гость

Продолжайте просто делать. Рвотный рефлекс проходит со временем, мышцы челюсти привыкают и уже не устают

Отлично дела обстоят. Делаю с удовольствием. Только не минЬет, а минет.

Гость

Когда делаю мужу минет, беру в рот только головку члена.
Поэтому у меня нет рвотного рефлекса.
А когда муж кончает, задерживаю на несколько секунд дыхание, чтоб не подавиться.

Еремей
Жирная котлетка

Отлично дела обстоят. Делаю с удовольствием. Только не минЬет, а минет.

Берешь глубоко,кончу глотаешь?

А это прям какой то жизненно необходимый пункт, чтобы муж кончил от орального секса?
И кстати может ему долгий отсос не по душе, поэтому кончить не может.

Если прям цель жизни, то руки в помощь, чередуйте, подрочила/пососала.

Еремей

Берешь глубоко,кончу глотаешь?

Любимому дарю полный комплекс удовольствий. Такой ответ устроит?

Гость

Автор, подключайте руку.
Работаете активно рукой параллельно с ртом. И не просто только вверх-вниз, а как бы массирую, с нажимом то сильнее, то слабее….по кругу. В общем, с вариациями.
Потому что одно и тоже движение приедается и так до оргазма не дойдёт или очень долго будет.
Длину, на которую опускаетесь, тоже рукой контролируйте.
Когда до максимума дойдёте своего (но чтобы горла коснулся ) делайте мышцами горла как бы такие глотательные движения. Это хорошо головку массажирует (горловой минет).
Как-то так ;)

Гость

Проблeвaлся

Максим

Рвотный рефлекс надо побороть.. брать в рот по максимуму, и пусть происходит рвота.. делать это например раз в неделю в ванной. Хоть с мужем по натуральному, хоть приобрести резиновую игрушку и тренироваться одной.

Автор

Член если грязный и не выматый оральный секс не получится. Лучше вымать член перед оральным сексом, в противном случае не только рвота.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема