Я про парней лет 20-35 включительно.
Украинец???
Такой нации то и нет
Конечно же узбек 🤣
Странный вопрос. Думаю вряд-ли отличия есть.
Теоретически украинцы более южные, должны быть погорячее)
"Кто лучше в интиме: русский или украинец?"
Чернокожий Белорус!!!
Я из Украины. Скажу так: ничего горячего в наших парней нет. Разве только если раскалённый до бела штырь в задний проход вставить, то может и розшевелятся. Наши парни любят как раз, чтоб девушка всё делала сама, они лентяи. А вот как дела обстоят с русскими парнями не знаю.
Ну так проведите эксперимент.
Батл так сказать)
100 русских против 100 украинцев.
Я думаю никто не расстроится)))
Не, нигер...это афроамериканец, а чернокожий белорус, это три возможных варианта:
1. Очень загорелый беларус
2. Плод любви чемпиона на марафонской дистанции и белорусски, в 1980 году.
3. тоже что и во втором пункте, только вместо белорусски, русская с очень светлой кожей.
Не, нигер...это афроамериканец, а чернокожий белорус, это три возможных варианта:
1. Очень загорелый беларус
2. Плод любви чемпиона на марафонской дистанции и белорусски, в 1980 году.
3. тоже что и во втором пункте, только вместо белорусски, русская с очень светлой кожей.
Нигер это любой чернокожий человек 🤣
Да их не отличишь, все белые на одно лицо..
Не уверена, что есть какая-то разница.
ашот или вазген
Typецкий
Хохлы-однозначно веселее и раскрепощеннее
Нет особой разницы. Правда я всего с одним украинцем была, не впечатлил. Кто абсолютно точно лучше, это турки и кавказцы.
тему,созданную для очередного срача ватников, считаю открытой😄
А лучше всех Я. Я не русский, и не украинец
В интиме понятия не имею какие украинцы, но, внешне получше наших будут, повыше ростом, шире в плечах, статные, наши мужчины в массе своей средненького роста, худосочные, такие доходяжки.
Украинец сразу начнет спрашивать чей Крым
Я прям теку от украинцев, настоящие Мужчины, у нас же задрипаные хрычи и алкаши, ещё и хамы такие - посварливее любого старика, о, украинец возьми меня 💘💘💘, читала у них даже " хозяйство " подлиней и потолще 😋. Украинцы просто секси, боги секса ! ! ! 💋💋💋💖💖💖