Только если секса нет в отношениях то женщины или мужчины идут не измену или же просто расстаются?
потому что хотят от мужика не секса, а любви.
Потому что идиотов много, остальные занимаются сексом.
Секс это важно, но смотря какой секс, уважаемые мужчины
Вы хоть сделайте сначала так, чтобы с вами секс был главным, а потом варежку раскрывайте ))
Представьте стол с четырьмя ножками.
Теперь выбейте одну ножку. Что произойдет? — Стол упадёт?
Можно ли сказать, что эта ножка была главной?
Секс — это одна из составляющих полноценной семейной жизни? —Да
Секс это главное — Нет!
Кто вам такое сказал? 🙄
Секс очень важен в жизни семьи. Может не главное, но и без него никак. Секс - основа любви, любовь - основа семьи! И по другому никак. Секс без любви возможен, а вот любовь без секса нет.
Falling in love is easy. Having sex is easier. But bumping into someone that can spark your soul... now that is rare.
Секс- одна из основных составляющих отношений. Но не главная, иначе можно было бы просто шлюшшшке зарплату платить и жить счастливо, не заморачиваясь отношениями
потому что пол жизни без него живут.
Считаете, что четвертая для красоты? Это упрощенный пример. Конечно всё зависит от геометрии стола. Допустим, что столешница прямоугольной формы и ширина её значительно отличается от длинны. Теоретические расчёты приводить не буду. Если вы не понимаете простых вещей, то и более сложные вам откажутся не по зубам.
Представьте стол с четырьмя ножками.
Теперь выбейте одну ножку. Что произойдет? — Стол упадёт?
Можно ли сказать, что эта ножка была главной?
Секс — это одна из составляющих полноценной семейной жизни? —Да
Секс это главное — Нет!
Фигня. У меня большой стол на трёх ножках стоит. И не то что не падает, а ещё устойчивее стоит, чем на четырёх ногах бы стоял.
Считаете, что четвертая для красоты? Это упрощенный пример. Конечно всё зависит от геометрии стола. Допустим, что столешница прямоугольной формы и ширина её значительно отличается от длинны. Теоретические расчёты приводить не буду. Если вы не понимаете простых вещей, то и более сложные вам откажутся не по зубам.
У меня стол по дуге. Бумеранг напоминает. Я специально его на трёх ногах спроектировал.
Потому что, к 40 годам уже чисто по физиологическим причинам его, скорее всего, не будет. А вот отношения и общие проблемы, обязанности, останутся.
Когда говорят, что что-то не главное, это значит, что хотят этого, но не могут получить.
Интересы, общение - это всё очень важно. Но половое влечение никто не отменял. И секса я хочу независимо от других аспектов общения.