+7 905 189-36-77
Ну вы жжгете 😂
Мне секс надоел еще 20 лет назад
Всё индивидуально. Не знаю, как будет через 20 лет, но сейчас мне секс только подавай и именно с мужем.
Может. Мне надоел со временем. Куда большее удовольствие (да и осмысленность) получаю от путешествий, прогулок, вождения машины.
Нимфоманки трахаются со всеми подряд и страдают от этого. Потому что они постоянно хотят секса и готовы делать это со всеми. Во всяком случае все кого я знаю такие. Я не знаю нимфоманок у которых были бы "постоянные партнеры" которые бы их удовлетворяли, это чушь.
Марина, ты не нимфоманка, а обычная шл.ха. Все шл.хи которых я знаю именно такие, любят секс. Так как за счет секса уходят от проблем и внутренних противоречий. Им не нужны чувства к партнеру что бы возбуждаться, получать эмоции. Шл.ха она и в Африке шл.ха.
Марина, ты не нимфоманка, а обычная шл.ха. Все шл.хи которых я знаю именно такие, любят секс. Так как за счет секса уходят от проблем и внутренних противоречий. Им не нужны чувства к партнеру что бы возбуждаться, получать эмоции. Шл.ха она и в Африке шл.ха.
Почему если мужчина любит секс и часто им занимается, то он ловелас, казанова и вообще жеребец. А если секс любит женщина, то она шл..ха?