Гость
Статьи
Может ли надоесть секс

Может ли надоесть секс

? #секс

Автор
85 ответов
Последний — Перейти

Мне нет. Я могу им занимать постоянно

Гость

Может.

По-вашему в парах, которые живут вместе десятилетиями, секс занимает первое место по важности? И просто с возрастом, либидо как у подростка?

Атос

Нет.

якутёнок-пиполаз
Марина

Мне нет. Я могу им занимать постоянно

ну а как же ты уродилась такой ненасытной?

якутёнок-пиполаз

ну а как же ты уродилась такой ненасытной?

Незнаю... я постоянно хочу.

якутёнок-пиполаз

мне сэкс надоел в 2017 г.
с тех пор нет у меня сэкса, а есть мастурбация

якутёнок-пиполаз
Марина

Незнаю... я постоянно хочу.

ты проверь внутричерепное давление, говорят там что-то давит на железу

якутёнок-пиполаз

мне сэкс надоел в 2017 г.
с тех пор нет у меня сэкса, а есть мастурбация

А у меня много люовников

якутёнок-пиполаз

ты проверь внутричерепное давление, говорят там что-то давит на железу

Там всё нормально.

Гость

Секс может надоесть даже в том случае, если его никогда не было у конкретного человека. Именно это со мной произошло, когда мне было примерно 42 года. Зачем думать и мечтать о том, что все равно для тебя недоступно уже на протяжении нескольких десятилетий? Просто выкинул секс из головы, уже тошнило от этой мерзости многолетней озабоченности и фрустрации, и жить стало легче, жить стало веселей.

якутёнок-пиполаз
Марина

А у меня много люовников

может ты нимфоманка?

якутёнок-пиполаз
Марина

Там всё нормально.

проверяла или пздишь?

якутёнок-пиполаз

может ты нимфоманка?

Так оно и есть

Гость
Марина

А у меня много люовников

Блядунья?

якутёнок-пиполаз

проверяла или пздишь?

Постоянно проверяюсь

С одним и тем же человеком - да

Гость

Блядунья?

В принципи да!

якутёнок-пиполаз
Марина

Постоянно проверяюсь

внутричерепное давление регулярно меряешь?
манометром?

якутёнок-пиполаз
Гость

Блядунья?

ведунья

Гость

Когда дохрена секса, то очевидно, что минимум созидательной и творческой деятельности. Человек просто живёт половой чакрой - выше нихрена не поднимается.. Удаётся по жизни сделать из себя Личность - надоест сливать энергию, нет - остаёшься животным. Массам избавление от трахо-дрочии не шибко грозит. Всё существование проходит под знаком письки.

якутёнок-пиполаз
Марина

Так оно и есть

если ты нимфоманка, то тебе помогут литиевые таблетки
если ты продолжить трахаться, то просто сотрешь себе Пысю
ибо потом перейдешь на коней

якутёнок-пиполаз
Гость

Когда дохрена секса, то очевидно, что минимум созидательной и творческой деятельности. Человек просто живёт половой чакрой - выше нихрена не поднимается.. Удаётся по жизни сделать из себя Личность - надоест сливать энергию, нет - остаёшься животным. Массам избавление от трахо-дрочии не шибко грозит. Всё существование проходит под знаком письки.

зато это весело и приятно

якутёнок-пиполаз

Пися как раз не сотрется.

якутёнок-пиполаз

Зачем на коней когда мужчины есть

Гость
Гость

Секс может надоесть даже в том случае, если его никогда не было у конкретного человека. Именно это со мной произошло, когда мне было примерно 42 года. Зачем думать и мечтать о том, что все равно для тебя недоступно уже на протяжении нескольких десятилетий? Просто выкинул секс из головы, уже тошнило от этой мерзости многолетней озабоченности и фрустрации, и жить стало легче, жить стало веселей.

В смысле - не доступен он вам? Вы многим не пользуетесь, например своим внутренним миром, именно там можно найти вторую половинку, здесь же все фальшиво.

Гость
Марина

А у меня много люовников

У вас сексуальная зависимость, что не есть хорошо, когда-нибудь любовников не будет, красота увянет и будете мучаться.

Гость

У вас сексуальная зависимость, что не есть хорошо, когда-нибудь любовников не будет, красота увянет и будете мучаться.

Ну а пока я наслаждаюсь сексом как могу!!!

Гость

Секс с любимым человеком надоесть не может

якутёнок-пиполаз
Марина

Зачем на коней когда мужчины есть

мущщины тя не потянут скоро

Гость
Марина

И вы прямо любите этих всех любовников? Испытываете к ним чувства? Просто я не понимаю, как можно получать удовольствие от человека, с которым ты не в единстве, вы же ни с одним не будете в единстве, потому что это исключает любовников

якутёнок-пиполаз
Марина

ты зачем здесь то времятеряешь?
иди трахайся

якутёнок-пиполаз

мущщины тя не потянут скоро

Ну если не потянут там видно будет

Гость

И вы прямо любите этих всех любовников? Испытываете к ним чувства? Просто я не понимаю, как можно получать удовольствие от человека, с которым ты не в единстве, вы же ни с одним не будете в единстве, потому что это исключает любовников

Мне от них нужен тодтко секм. Они об этом знают

якутёнок-пиполаз

ты зачем здесь то времятеряешь?
иди трахайся

Я уже. Просто балдею ллижу

якутёнок-пиполаз
Марина

Ну если не потянут там видно будет

я может тебе помогу
могу тебе теребонькать по часу в день

Гость
Марина

И вы реально получаете кайф? Как такое вообще возможно, это мучение тела и издевательство над душой, полное унижение, вы што шутка какая-то, чтоб всем давать

якутёнок-пиполаз
Марина

хорошо им
повезло

якутёнок-пиполаз
Гость

так они в единстве, когда большой Пэнис в ее Пыссе находится

якутёнок-пиполаз
Марина

Я уже. Просто балдею ллижу

а когда еще раз захочется?

якутёнок-пиполаз

я может тебе помогу
могу тебе теребонькать по часу в день

Это мало. Увы..

Гость

И вы реально получаете кайф? Как такое вообще возможно, это мучение тела и издевательство над душой, полное унижение, вы што шутка какая-то, чтоб всем давать

Я реально получаю удовольствие от этого!!!

якутёнок-пиполаз
Марина

Это мало. Увы..

так у тебя же еще е бырей куча. ну я час, второй час, третий час. так и потрахаем тебя часов 12-14. а там и спать пора

Гость

А в чем унижение то?

якутёнок-пиполаз
Гость

она не дает, она берет Пэнис своей жаждущей Пысей!

якутёнок-пиполаз
Марина

А в чем унижение то?

не слушай ее, оан фригидка и сухопыся

Гость
якутёнок-пиполаз

так они в единстве, когда большой Пэнис в ее Пыссе находится

Это не единство, наоборот вредит очень душе, половой акт-это брачный акт ю, создан только для двух соединённых на всех уровнях личностей, только тогда не будет зависимостей и в то же время можно получать удовольствие когда угодно, зависимость - это всегда рабство, надо уметь обходить свой ум.

якутёнок-пиполаз
Марина

Я реально получаю удовольствие от этого!!!

молодец. нам бы пересечься, я тебя бы дильдочкой потрахал

якутёнок-пиполаз
Гость

Это не единство, наоборот вредит очень душе, половой акт-это брачный акт ю, создан только для двух соединённых на всех уровнях личностей, только тогда не будет зависимостей и в то же время можно получать удовольствие когда угодно, зависимость - это всегда рабство, надо уметь обходить свой ум.

ну тя нах, рэлигией завоняло и Ведами
иди к попам

якутёнок-пиполаз

так у тебя же еще е бырей куча. ну я час, второй час, третий час. так и потрахаем тебя часов 12-14. а там и спать пора

Согласна.