живем с мужем полтора года. я сейчас беременна, но тем не менее секса хочется. может произойти конечно, но редко и по моей инициативе. бывает такое, что лепит отмазки, либо у него не встаёт, либо вообще падает в процессе. что делать? и дело не в возрасте, мне 20, ему 25. #секс
Что делать? Почитать темы ниже и согласиться, что вам секс не нужен.
На сторону ходит, поэтому и не встаёт на вас.
Секс при беременности не рекомендуют.
Может быть выкидыш. Хочется секса помастурбируйте лучше
А вообще что мужеподобные женщины пошли что им секс нужен больше чем мужчине.
Вот поэтому в 20 лет надо не замуж выходить и ребёнка заводить, а учиться, гулять, работать, дружить и прочее прочее! А в более осознанном возрасте ребёнок внутри будет в приоритете, чем пиструн мужа, который не поднимается на будущую мать! Тот же муж в 25 уже не об одном сексе думает, а и о здоровье и безопастности вашей и ребёнка.
Лично я не люблю женщин беременных. Неестетично мне. Мб ему так же. Не надо только там придумывать уже леваки, просто обсудите.
Мой не хотел со мной тоже, когда я беременная была. А мне как хотелось! Сама его траlala. Ио в ванне поймаю, то когда переодевается. После родов все оки. Вы поймите, мужики думают что достанут до ребенка. Поэтому и не хотят.
Дорогая, главное не переживать и продолжать чувствовать себя сексуальной женщиной. У мужчин часто беременные женщины ассоциируются с матерью (причем со своей, не знаю как работает, но это 100%- инфа), проблема не в Вас, а в его отношении к Вам, он также может боятся навредить ребёнку из-за чего возможно падает либидо. Поговорите с ним на эту тему, выясните почему он не хочет вашего тела. В конце концов, есть позы для беременных (где ракурс хороший, живота не видно). Удачи!)