Гость
Статьи
Секс предназначен …

Секс предназначен исключительно для мужского пола

У нас, баб ничего подобного быть не должно, а если хочется-перехочется! Это не для нас, всякие сексы и тому подобное это чисто мужская такая тема, которая нас вообще никак не должна касаться, такова истина, Мир принадлежит мужикам.

Автор
21 ответ
Последний — Перейти

Склоняюсь перед Вашей мудростью! (с) ВарКраФТ 3

👀🙈
Вы с исповеди?

Пусть нас касается. Я за! Это вкусно, полезно.

Вы, кстати, так же на свет появились..

Автор
Гость

👀🙈
Вы с исповеди?

Пусть нас касается. Я за! Это вкусно, полезно.

Вы, кстати, так же на свет появились..

Разве ?

Гость

Молодец, не называешь это гейством, это суровый мужской секс)))

Автор
Гость

Да я вообще представления не имею как это должно называться, я же баба, меня это не касается, что там и как называется меня волновать не должно от слова вообще.

Гость
Автор

Да я вообще представления не имею как это должно называться, я же баба, меня это не касается, что там и как называется меня волновать не должно от слова вообще.

У тебя ус отклеился.)

Гость
Гость

это форум не для педиков

Автор
Гость

У тебя ус отклеился.)

Какой ус ?

Гость

Предназначен для мужчин, но почему-то легко доступен только женщинам. Миллионы мужчин доживают до сорока лет, а с женщинами знакомы только по детскому саду. А среди женщин таких только 0,003%. Секс – это для женщин. У мужчин больше сфер применения, кроме секса.

Атос
Автор

Какой ус ?

"мир принадлежит мужикам" вот этот.) Теперешняя женщина под страхом смерти не выдавит такое из себя.)

Автор
Гость

Предназначен для мужчин, но почему-то легко доступен только женщинам. Миллионы мужчин доживают до сорока лет, а с женщинами знакомы только по детскому саду. А среди женщин таких только 0,003%. Секс – это для женщин. У мужчин больше сфер применения, кроме секса.

Но вот я, как истинная баба, прекрасно усвоила, что секс это не для меня, я даже думать об этом не имею права, а если подумаю, то долна буду пойти утопиться, вот так, нельзя думать о том, что положено для другого пола.

Гость
Гость

так бабы жахают друг друга

Автор
Атос

"мир принадлежит мужикам" вот этот.) Теперешняя женщина под страхом смерти не выдавит такое из себя.)

Вы не правы.

Гость

Секс - это главная проблема мужского пола. Средний мужчина постоянно озабочен нехваткой секса, постоянно находится в поиске секса, мысли о сексе занимают 90 процентов мужского мозга. Чтобы получить секс, мужчина тратит основную часть своего заработка, обеспечивая женщину, а потом может ещё расплачиваться десятилетиями в виде алиментов. Думаю а будущем многие мужчины начнут пользоваться услугой кастрации, чтобы жить спокойно и для себя.

Автор
Гость

Секс - это главная проблема мужского пола. Средний мужчина постоянно озабочен нехваткой секса, постоянно находится в поиске секса, мысли о сексе занимают 90 процентов мужского мозга. Чтобы получить секс, мужчина тратит основную часть своего заработка, обеспечивая женщину, а потом может ещё расплачиваться десятилетиями в виде алиментов. Думаю а будущем многие мужчины начнут пользоваться услугой кастрации, чтобы жить спокойно и для себя.

Какую женщину ??? Как и откуда в этой системе взялась женщина ?

Alla S
Гость

это форум не для педиков

!

Гость
Гость

У тебя ус отклеился.)

И из штанов подозрительно выпирает 😂

Гость
Гость

Откуда женщинам известно сколько процентов мозга занимает секс у мужчины? Если кто-то из мужчин постоянно озабочен сексом, то это только потому, что 80% мужчин не привлекательны для противоположного пола и для них секс трудно доступен. Для 99% женщин секс – это как сходить за хлебом в магазин, который в 20-ти метрах от дома.

Гость
Гость

Откуда женщинам известно сколько процентов мозга занимает секс у мужчины? Если кто-то из мужчин постоянно озабочен сексом, то это только потому, что 80% мужчин не привлекательны для противоположного пола и для них секс трудно доступен. Для 99% женщин секс – это как сходить за хлебом в магазин, который в 20-ти метрах от дома.

Исключительно в ваших фантазиях

Есть у меня подозрение, что тему замутил балабол, которому девушки не дают. Вот автор и обижен на них.
Женщинам секс нужен. И точка. Это я вам как женщина говорю. Фригидность и прочие отклонения не берём - это несчастные люди.

AlisaLisa

Есть у меня подозрение, что тему замутил балабол, которому девушки не дают. Вот автор и обижен на них.
Женщинам секс нужен. И точка. Это я вам как женщина говорю. Фригидность и прочие отклонения не берём - это несчастные люди.

Нет, тема была обычным троллингом, автор которого 28 летняя целка.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: