Здравствуйте, девочки! Такая необычная проблема. С мужем 15 лет в браке и последние 5месяцев мы не можем заняться "этим". Либо я его не возбуждаю,либо он стал импотентом. Подскажите что делать пожалуйста! Очень люблю его! Если что,его знак зодиака телец. Может это как-то поможет. #муж #секс
Поможет сексопатолог, а не знак зодиака. Начать хотя бы с андролога, а то может там уже опухоль простаты размером с яйцо
а тут все специалисты по мужским болезням )) сейчас бубд выявлять проблему на расстоянии. Приложите больное место к экрану
Виагру ему в борщ
Поможет врач.
Такую тему может запостить или троль или отбитая е.банашка
Худеть. Причём не ему, а вам.)
Жена горюет - у мужа что то член совсем не стоит... Пошла в аптеку, купила там виагру.
Врач говорит:
- По одной ложке в еду!
Жена думает: да че одну, надо побольше, - круче будет!
Пришла домой, поставила варить пельмени, сыпанула туда бесконечное количество виагры. И ушла переодеваться. Переоделась, зашла на кухню, а там пельмени мужа е**т
Поможет сексопатолог, а не знак зодиака. Начать хотя бы с андролога, а то может там уже опухоль простаты размером с яйцо
Начинать нужно с уролога. Исключить заболевания мочеполовой сферы. Потом сексопатолог. Есть и другие заболевания, влияющие на эрекцию. Нужно быть готовым, побегать по врачам, и не одному мужу. Необходимо участие и жены. Быть готовым к вопросам в интимной сфере. Как правило лечение медикаментозно-физиотерапевтическое.
Не понимаю, как можно в посте про физиологическую проблему мужа написать еще и про то, что он козерог. Что за сумасшествие?
у меня с 17 лет не стоит если что я по знаку зродиака рак в баране
Жена горюет - у мужа что то член совсем не стоит... Пошла в аптеку, купила там виагру.
Врач говорит:
- По одной ложке в еду!
Жена думает: да че одну, надо побольше, - круче будет!
Пришла домой, поставила варить пельмени, сыпанула туда бесконечное количество виагры. И ушла переодеваться. Переоделась, зашла на кухню, а там пельмени мужа е**т
это ему виагра дурень
Подрочи ему
И пососи
Должен встать, девочка
.. Если что,его знак зодиака телец, может это как-то поможет..
Вы сделали мой вечер!)
К сексологу на приём запиши его.
Жаль парня .
А ты мужу изменяла.?
Автор, с этим вопросом не на форум, а к врачу. И оставьте все эти глупости с зодиаками.
Любовница его возбуждает любовницу он постоянно хочет и имеет. А ты смерись Олениха 🤣🤣🤣