Мужчине 35, мне 21, он у меня первый, вместе 2 года. У нас хороший секс, мне все нравится, но! Мой мужчина довольно опытен в этом плане, много чего пробовал, и разные места, и разные позы, и разные формы секса, ас, ос, а я не пробовала ничего из этого. Он не хочет экспериментов, так как он уже пробовал то, что я предлагаю, потому у меня вопрос:
Где, как и чем удивить мужчину?) #секс
Похоже на разводку, но, если не так, возникает вопрос - автора, а ЗАЧЕМ его удивлять в сексе? Вот правда - зачем?
борщ сварите, вот он удивится
Приведи подругу
FLŰGGÅƏNK∂€ČHIŒβØL∫ÊN
Вкусной едой, порядком в квартире, домашним уютом, собачьей верностью и надежнымм тылом...
Если он с Вами, значит его и так все устраивает.
Автор, а вам самой чего хочется? Он всего не хочет, так как наелся, еще и п...дит об этом. А вам, наверняка, самой все интересно и надо. Так? Вы бы уж ему это объяснили. А то с тоски помереть можно
ВоланДеМорт24 накатал разводку, но не подфартило.
небось дитетко возжелало кунев, наслушавшись пьяных подружек)
а дядько брезгливый
откуда такие вопросы в 20 лет?
тем более он тебе даже не муж и не собирается им быть
удиви его песней, не "до", не "после", а "во время" - он аккуеет.
Нет никаких разводок, я просто хочу попробовать что-то сама и быть лучшей для него во всём
Просто на многие темы слышу фразу "ну мне уже не 18 лет"
По поводу замуж - подали заявление, так что все нормально)
Куни тоже есть, минет есть, и даже ас есть, но хочу какого-то вау, разнообразия)
Нет никаких разводок, я просто хочу попробовать что-то сама и быть лучшей для него во всём
Куни тоже есть, минет есть, и даже ас есть, но хочу какого-то вау, разнообразия)
))) ты же сама не заешь чего хочешь. вот как узнаешь - так и спрашивай
Если он не хочет, то и не нужно удивлять. Вот, выяснить, почему он с Вами не хочет разнообразия, это другой вопрос
Какой он мерзкий 🤢 нашёл себя деваху молоденькую и имеет ее как хочет .. продуманный
Куни тоже есть, минет есть, и даже ас
==========================
Такие слова знает только многоопытная девушка, так что не скромничай, ты та ещё ***...
Не будет молодая девка прогибаться под старого деда разводка.
Будь ему всегда верна ,поверь он сильно удивится.
Да, уж, для брака староват!
А для вау, сделай массаж простаты с минетом!
я бы посоветовала нашей девочке сдать все анализы по гинекологии и на паразитов в крови и проверить гармональный балланс
и заодно сделать Мрт мозга
что то меня тут настораживает
если всё же ничего жуткого не обнаружат , то тут только роды помогут
2 дитяти подряд желательно
или даже двойня и через год ещё
самое действенное лекарсво) изучай соседние темы
Пирдонте, цитирую "и разные позы, и разные формы секса, ас, ос, а я не пробовала ничего из этого"..
За сутки все это испытать удалось?
Глубокий минет делали?
Сходите в секс-шоп - там насоветуют.
Если партнёр не поленится - потренируйтесь в достижении струйного оргазма)))