Гость
Статьи
34 года, девственник

34 года, девственник

Доброго времени суток, раз уж я в одном посте обмолвился про свою проблему, то решил немного подробнее об этом рассказать. С чего началось, почему и как. Может, кто-то будет умнее и не совершит моих …

Автор
304 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Анна
Гость

Ошибки в том, что я не бухал, ни с кем не тусил, девок не лапал и по углам не зажимал. Всё это необходимо испытать в юности, пройти процесс социализации. У меня всё проёбано.

Hеобходимо ли?

Гость
Гость

их много кому за 30. интересно как потенциальный мужчина это воспримет?

Обрадуется, а ты как думала?

Ложная радость👱‍♀️
Хохлушка

Социализация - лапать девок?)))
У вас проблемы с восприятием самого себя! Решайте её.

Какая-то гоп-стайл социализация😃

Гость
Хохлушка

Всё что вы описали о своём состоянии зависит не от «жить с кем-то». Вы не умеете получать удовольствие от самой жизни, от простых удовольствий, но работать над собой вы не хотите.
Вам легче жаловаться, ныть и винить других, что вы такой.
Как результат-ваш пост.
Если не приложите усилия, так и останьтесь в «ракушке» и это только ваша вина.
Делайте выводы.

Виноват я только сам, я всегда был сам себе на уме, не хотел идти у всех на поводу, чтобы быть как все. Когда мои одноклассники ходили по клубам и пили, я сидел дома. Сейчас я понимаю, что стоило следовать за ними, чтобы получать этот бесценный опыт, которого нельзя получить во взрослой жизни. Всё это общение и т.д. А сейчас я уже не могу заставить себя с кем-то общаться, да и смысла уже нет.

Ложная радость👱‍♀️
Гость

Виноват я только сам, я всегда был сам себе на уме, не хотел идти у всех на поводу, чтобы быть как все. Когда мои одноклассники ходили по клубам и пили, я сидел дома. Сейчас я понимаю, что стоило следовать за ними, чтобы получать этот бесценный опыт, которого нельзя получить во взрослой жизни. Всё это общение и т.д. А сейчас я уже не могу заставить себя с кем-то общаться, да и смысла уже нет.

Что вам мешает сейчас влиться в компашку забулдыг-выпивох?

Хохлушка

Мэрси😁
Но это бесполезно...

Вижу, потому и не распинаюсь уже, пытаясь что то донести.😌 Захочет что то изменить в своей жизни, сам дорогу найдет, а так не легкая это работа, из болота тащить бегемота, спасая таких как автор, которые и спасаться то не хотят.😝

Гость
Анна

Hеобходимо ли?

Сейчас я уверен, что да. Гоп или не гоп, но больше способов я не знаю. У нас все так делали, и девушек у них уже в 16 лет десяток был. И общение у них прокачано, и уверенность в себе.

Ложная радость👱‍♀️

Какая-то гоп-стайл социализация😃

Гоп-стоп))

Гость
Гость

Парень вы умный. Думаю, для вас сейчас это не было бы проблемой, если б надо было. Ну, заведите девушку/ женщину подругу. Нас, умных и интересных, много. Одно время тоже не хотела отношений, а вот от дружбы не отказалась бы. Думаю, с этого надо начать. И не говорите никому, что это первый раз. Это незаметно все равно)

Я застрял на уровне 20 лет... Я по-прежнему ноль в общении. Даже если бы я хотел, я не знаю, что и как начинать и что говорить.

Ложная радость👱‍♀️
Гость

Сейчас я уверен, что да. Гоп или не гоп, но больше способов я не знаю. У нас все так делали, и девушек у них уже в 16 лет десяток был. И общение у них прокачано, и уверенность в себе.

То есть схватить девку за оппу на фоне шансочника, будучи самому под градусом,это прокачка общения?

Гость

Согласна, слушая вас-смысла нет.

Ложная радость👱‍♀️
Гость

Я застрял на уровне 20 лет... Я по-прежнему ноль в общении. Даже если бы я хотел, я не знаю, что и как начинать и что говорить.

И в лютых 90х застряли😃

…LK

Вижу, потому и не распинаюсь уже, пытаясь что то донести.😌 Захочет что то изменить в своей жизни, сам дорогу найдет, а так не легкая это работа, из болота тащить бегемота, спасая таких как автор, которые и спасаться то не хотят.😝

Ты прав, всё понятно...доказывать смысла нет)

Гость
Ложная радость👱‍♀️

Что вам мешает сейчас влиться в компашку забулдыг-выпивох?

Сейчас мне тем более не нужны такие компании, мне не хочется ни с кем спать, не вижу смысла что-то предпринимать. Всему своё время.

Гость
Гость

Принцеждалок столько же😅🤣

Принцеждалку в 34 можно понять, ибо привлекательного и сексуального мужчину не так непросто найти, особенно когда девушка хороша собой

Гость
Ложная радость👱‍♀️

То есть схватить девку за оппу на фоне шансочника, будучи самому под градусом,это прокачка общения?

Ну вот я нормально пытался знакомиться, но на меня никто и не смотрел. Может, ещё и во внешности дело конечно.

Гость

Психолог степанова про одиноких мужиков за тридцать говорит матом, мягко говоря неликвиды.

Ложная радость👱‍♀️

Это социализация.🤪🤣🤣🤣 Прокачка общения, это уже ббпе, наверное, зря что ли боксом занимался.🤔 Ну такое.🙄

Гость
Гость

Ошибки в том, что я не бухал, ни с кем не тусил, девок не лапал и по углам не зажимал. Всё это необходимо испытать в юности, пройти процесс социализации. У меня всё проёбано.

Так у вас обида на то, что вы про.е.бали свою молодость, когда было самое интересное время для отношений с девушками (молоденькими естественно)? И эту молодость уже никогда не вернуть...

Гость

Принцеждалку в 34 можно понять, ибо привлекательного и сексуального мужчину не так непросто найти, особенно когда девушка хороша собой

А принцессождальцев? Такие ведь тоже есть.😁

Гость

Из-за девственности думать о суициде точно не следует. Вообще отношения и женщины – это все, как мне сейчас кажется, пустое и не нужное для жизни. Меня моя девственность беспокоила как-раз до 34-х, а потом у меня возникло прозрение, я пришел к предположению, что никакой любви и секса попросту нет, и женщин тоже нет. Женщины – это всего лишь юниты, или нарисованные персонажи компьютерной симуляции, а мы находимся в матрице. Я нисколько не шучу и не придуриваюсь, мне сейчас 50+ и я на полном серьезе на процентов 90 уверен, что женщины, отношения и секс – это миф. Для меня с самого начала казалось очень странным и подозрительным, что к 30-ти уже любой будь то ботаник или маменькин сынок или скучный и никчемный обалдуй не способный связать двух слов – все при женщинах. Я конечно знаю свои собственные недостатки и слабые стороны, но я не до такой степени аутсайдер, что женщины меня всегда просто игнорировали, словно меня вообще не существует. Вот это и наводит на подозрения, что здесь что-то не так. Надо мной проводится какой-то эксперимент или розыгрыш, а вся история про сексуальные отношения выдумана кем-то, и их на самом деле не существует в природе.

Гость
Гость

Психолог степанова про одиноких мужиков за тридцать говорит матом, мягко говоря неликвиды.

Да, но не всё от нас зависело. Был бы я Брэдом Питтом внешне, может и разговаривать не нужно было учиться. А так облом по всем фронтам.

Гость

Если мужик получает кайф от жизни, почему нет. А про такого нюню автора, она права.

Гость

Ей самой к психологу надо, но видимо кто рано встает, тому бог дает, поэтому она всегда при белом халате.🤭😏

Гость
…LK

Больной на голову

Гость
Гость

Так у вас обида на то, что вы про.е.бали свою молодость, когда было самое интересное время для отношений с девушками (молоденькими естественно)? И эту молодость уже никогда не вернуть...

Да. А у любителей "гоп-стайла", как тут пишут, всё это было. И сейчас есть.

Гость

Больной на голову

Фсё понятно, вы Степанова.😅

Гость
Гость

А по профессии вы кто? Уж не программист ли?

Гость

Автор имбицил вообщем.
А бабы вокруг этой темы как курицы наседки слетелись со своими советами😄

Гость
Гость

А по профессии вы кто? Уж не программист ли?

Нет, я нигде не учился.

Гость
…LK

В 34 ждать принцессу? Он инфантил? Какую принцессу он ожидает? Красоток много, ухоженных ещё больше. В чем загвоздка?

Ниф Ниф
…LK

Ты чё тут делаешь то😂😂😂 тикай от седова, воздух простишь тут, иди к своей хозяйке г💩ножабе и смердите оба там в болоте)))

Ложная радость👱‍♀️
Гость

Из-за девственности думать о суициде точно не следует. Вообще отношения и женщины – это все, как мне сейчас кажется, пустое и не нужное для жизни. Меня моя девственность беспокоила как-раз до 34-х, а потом у меня возникло прозрение, я пришел к предположению, что никакой любви и секса попросту нет, и женщин тоже нет. Женщины – это всего лишь юниты, или нарисованные персонажи компьютерной симуляции, а мы находимся в матрице. Я нисколько не шучу и не придуриваюсь, мне сейчас 50+ и я на полном серьезе на процентов 90 уверен, что женщины, отношения и секс – это миф. Для меня с самого начала казалось очень странным и подозрительным, что к 30-ти уже любой будь то ботаник или маменькин сынок или скучный и никчемный обалдуй не способный связать двух слов – все при женщинах. Я конечно знаю свои собственные недостатки и слабые стороны, но я не до такой степени аутсайдер, что женщины меня всегда просто игнорировали, словно меня вообще не существует. Вот это и наводит на подозрения, что здесь что-то не так. Надо мной проводится какой-то эксперимент или розыгрыш, а вся история про сексуальные отношения выдумана кем-то, и их на самом деле не существует в природе.

🤦🏼‍♀️

Ниф Ниф
…LK

Ей самой к психологу надо, но видимо кто рано встает, тому бог дает, поэтому она всегда при белом халате.🤭😏

Умственноотсталый брысь от сюда😠

Гость
Гость

Да. А у любителей "гоп-стайла", как тут пишут, всё это было. И сейчас есть.

Ааа, ну тут просто придется смириться, потому как фарш обратно прокрутить не получится

Гость

Автор имбицил вообщем.
А бабы вокруг этой темы как курицы наседки слетелись со своими советами😄

))) мы пытались, но...

Ложная радость👱‍♀️
…LK

она продуманная, знает как пилить контект,приносящий бабло)

Гость
…LK

Она всё четко говорит

Гость
Ложная радость👱‍♀️

она продуманная, знает как пилить контект,приносящий бабло)

Она права

Гость
Гость

Нет, я нигде не учился.

Я то думал, что вы ботанили много в молодости и сейчас хотя бы за это получаете финансовые дивиденды

Гость
ВоланДеМорт24

Инцелы- мужчины которые намеренно отказываются от общества женщин.
Так как считают, что финансовые и психологические проблемы, создаваемые женщинами, им не нужны.

Это не инцелы. Инцел это человек испытывающий вынужденное воздержание. Т.е. не он отказывается, а ему отказывают. Если он отказывается сам, то он не инцел.

Ниф Ниф
Гость

Она всё четко говорит

Он имбицил же😂😂😂 ещё он из троллей жабьяотродья😂😂😂 от него несёт его хозяйкой г💩ножабой!

Ева
Хохлушка

Всё что вы описали о своём состоянии зависит не от «жить с кем-то». Вы не умеете получать удовольствие от самой жизни, от простых удовольствий, но работать над собой вы не хотите.
Вам легче жаловаться, ныть и винить других, что вы такой.
Как результат-ваш пост.
Если не приложите усилия, так и останьтесь в «ракушке» и это только ваша вина.
Делайте выводы.

Меня веселят такие умно- назидательные посты) человек на форуме пишет про свою проблему и целая куча народу в высокомернлм тоне ему отвечает. Типа, сам виноват, че от нас то хочешь. Ты просто полюби жизнь. Ты просто стань другим. Ты просто должен стать не собой. Да уж действительно, чего проще то. Для таких состояний нужен психолог, это я твёрдо знаю. Умный компетентный человек, не просто повеличаться над больным, типа это ж так просто выйти из ракушки, самивиноваты, ноете тут. Вам это просто. А есть люди которым это сделать почти нереально. Ввиду склада характера, особенностей, воспитания и тд

И да, иногда чем больше человек "прикладывает усилия", тем хуже выходит, не знаете? Попытайтесь кончить когда вам не кончается, для примера. Чем больше вы будете стараться и думать про это, тем меньше надежды на результат

Гость
Гость

В 34 ждать принцессу? Он инфантил? Какую принцессу он ожидает? Красоток много, ухоженных ещё больше. В чем загвоздка?

Никого я не ожидаю, мне наоборот нормально бы ещё лет 6-7 прожить и всё. Красивых и ухоженных я не цепляю, собственно, как и они меня.

Гость
Гость

Никого я не ожидаю, мне наоборот нормально бы ещё лет 6-7 прожить и всё. Красивых и ухоженных я не цепляю, собственно, как и они меня.

А если вам предназначено жить до 80+лет?)

Гость

Так я не об авторе, он то никого не ждет, там гоп-стоп из 90-х, до мозга гостей, а о принцессождальцев, которые хороши собой, и желают видеть рядом с собой достойную женщину.😁

Гость
Гость

Импотент

Гость

Это не инцелы. Инцел это человек испытывающий вынужденное воздержание. Т.е. не он отказывается, а ему отказывают. Если он отказывается сам, то он не инцел.

Он не отказывается, а ждёт когда ему кто-то даст, кто-то будет дружить, кто-то поддерживать, кто-то заинтересует.

Гость
Гость

Я то думал, что вы ботанили много в молодости и сейчас хотя бы за это получаете финансовые дивиденды

Нет, я просто книжки читал сидел, кино смотрел. Из уроков только русский нравился, а в целом я учился даже хуже выпивох.

Ложная радость👱‍♀️
Ева

Меня веселят такие умно- назидательные посты) человек на форуме пишет про свою проблему и целая куча народу в высокомернлм тоне ему отвечает. Типа, сам виноват, че от нас то хочешь. Ты просто полюби жизнь. Ты просто стань другим. Ты просто должен стать не собой. Да уж действительно, чего проще то. Для таких состояний нужен психолог, это я твёрдо знаю. Умный компетентный человек, не просто повеличаться над больным, типа это ж так просто выйти из ракушки, самивиноваты, ноете тут. Вам это просто. А есть люди которым это сделать почти нереально. Ввиду склада характера, особенностей, воспитания и тд

И да, иногда чем больше человек "прикладывает усилия", тем хуже выходит, не знаете? Попытайтесь кончить когда вам не кончается, для примера. Чем больше вы будете стараться и думать про это, тем меньше надежды на результат

Да никто ему высокомерно не отвечал
И психолог за свои услуги деньги получает,а тут каждый чем может,безвозмездно🤷🏼‍♀️