Здравствуйте, девушки и женщины. Миф или правда, что чем женщина старше, тем влагалище у нее шире, более растянуты и глубже? Правда ли это? Если сравнивать девушку 20 лет и женщину 35-40 лет, то влагалище кардинально меняется, в планк размеров. Это и вмзуально видно, правда ли? Если так, то с чем связано? Роды, частый секс, большие пенисы? До этого была 1а из тем, про то, что у парня большой половой орган и ему многие женщины, посоветовали не сверстниц искать, а женщин постраше. Ваше мнение, дамы? #Секс #Отношения
Его пи....зда набухла-налилась похотливой влагой.
Я въехала в него своим огромным пэнисом и начала что есть силы долбить
Он жадно всасывал своей вагиной мой елдак
Я доставала ему аж до матки
Ну у меня она стала больше!!
У своей мамы спроси, она тебе все расскажет а может и покажет.
С возрастом тонус мышц снижается,поэтому так.Но если тренировать мышцы тазового дна,то и у женщины может там все быть,как у молодой девушки
ессно
а в 60 можно туда засунуть банку трехлитровую, с огурцами
а в 80 на бочку сесть сверху
шутки шутками, а мен один прогер скинул порнуху, там мужык бабу в Пысю башку засунул
Прочтите Камасутру, там ответы на все ваши вопросы. И про размер влагалища, и про размер члена, и про их совместимость....
На размер влагалища влияет роды и рост.
Возраст не влияет.
У нерожавших всегда уже.
У рожавших у многих выпадение или опущение ,расширение влагалища.
У высоких женщин влагалище шире по сравнению с миниатюрными женщинами.
После родов однозначно шире. Мне одна опытная шлюпка честно призналась, что после родов у нее Там реально ведро..Она и раньше предпочитала большие члены, а после родов чем больше, тем лучше. И главное толстые!
После родов однозначно шире. Мне одна опытная шлюпка честно призналась, что после родов у нее Там реально ведро..Она и раньше предпочитала большие члены, а после родов чем больше, тем лучше. И главное толстые!
После родов - шире. Но это все очевидно, зачем об этом писать? А про размеры партнера - все тоже знают
Прочтите Камасутру, там ответы на все ваши вопросы. И про размер влагалища, и про размер члена, и про их совместимость....
Взаимодополняемость размеров партнеров - это главное в Камасутре, если нет хороших размеров, не будет долгих отношений. Это самая важная правда на все времена года!
Роды еще фигня, там естественные процессы включаются, кости как расходятся так и сходятся, не говоря о мягких тканях. Гормоны великая штука. Если бы после родов все было совсем полохо, то не было бы нормальных семей, особенно многодетных.
А вот если nuздa разношена от беспорядочной eблu, там уже или очко бурить или негров брать в аренду.
Роды еще фигня, там естественные процессы включаются, кости как расходятся так и сходятся, не говоря о мягких тканях. Гормоны великая штука. Если бы после родов все было совсем полохо, то не было бы нормальных семей, особенно многодетных.
А вот если nuздa разношена от беспорядочной eблu, там уже или очко бурить или негров брать в аренду.
при несоответствии размеров половых органов, партнерам необходимы позы для глубокого проникновения
Недавно пришлось расстаться с дамой (ей 44 мне 37) так как я переехал в другой город. Так вот у неё прекрасное упругое тело и очень узко там. Она не рожавшая. Ведёт здоровый образ жизни , но в тренажёрку не ходит. У нас по началу даже не во всех позах получалось ввести. Я думаю всё индивидуально но роды конечно многое меняют.
Ага, для некоторых довольно горячих дэвушек эта фигня актуальна
как правило ведерышко там с пробитым донушком