Девочки , мужчина хочет анал . Рассказывает , что все будет хорошо . Я категорически не хочу . Я в сексе за удовольствие , а не боль . Плюс надо чистится и прочие издевательства над собой . Говорит , …
Это вредно. Только мужу 1 раз позволила такое, мы были несколько лет в браке. Никаких очистительных процедур не делала, у моего ЖКТ режим по часам, наверное поэтому было чисто. Очень долго приступали, я устала. Боли не было, но было ощущение, что я сру долго и нудно. Потом ещё были попытки уговорить меня, я сказала, что это вредно, геморрой какой-нибудь лечить не хочу. Затем у него после полета на самолёте воспалилась вена в том самом месте, ходил к проктолога, мазал мазью, пил таблетки, с трудом в туалет ходил. Я сказала, что это его кара настигла за гейские замашки. Прошло несколько лет, даже не заикается, мою попу жалко
Главное - уважила своего мужчину и по-этому 100+, а другие - дуры ...
скажи, что сама его отдерешь, ему понравится, все будет хорошо, неужели он не может довериться любимой женщине
НИКОГДА не соглашайся на анал, если не приемлешь, никогда не соглашайся ни на что, что не примлешь, если он тебя прогибает, значит, он тебя не уважает и просто хочет подчинить тебя,
так что смело тролль это ничтожество страпоном, купи что-нить черное, огромное и бегай за ним по квартире со слезами "ты меня не любишь, если бы любили, подставил бы зад"
Желаю жить одной с кошками и самотыком:))
Вы штампами мыслите. Ничего страшного в анале нет. Ваш мужчина правильно говорит, если грамотно подойти, то все будет хорошо. Просто готовиться надо, попку разрабатывать заранее, пробочки вставлять и про смазку не забывать. Клизму не обязательно ставить, достаточно после того, как опорожнились, не есть ничего несколько часов. Непосредственно перед сексом мужчина пальчиками ещё поработает там и смажет все хорошо. В таком случае первый раз если и будет боль, то минимальная, а потом привыкнете и вообще будет входить, как по маслу, без неприятных ощущений.
А вы обонемент на пожизненное посещение проктолога видимо уже купили. Не забудете потом вспомнить откуда увас недержание ,когда оно начнется и кишку не забывайте потом периодически вправлять.
Вы штампами мыслите. Ничего страшного в анале нет. Ваш мужчина правильно говорит, если грамотно подойти, то все будет хорошо. Просто готовиться надо, попку разрабатывать заранее, пробочки вставлять и про смазку не забывать. Клизму не обязательно ставить, достаточно после того, как опорожнились, не есть ничего несколько часов. Непосредственно перед сексом мужчина пальчиками ещё поработает там и смажет все хорошо. В таком случае первый раз если и будет боль, то минимальная, а потом привыкнете и вообще будет входить, как по маслу, без неприятных ощущений.
…багнутый!!!!
Послушайте, в попу очень приятно, я проверила, страстно вставляла туда пальчики, было так приятно, но только со смазкой, у меня очень тугая попка, без смазки даже пальчик не входит, моя шаловливая попа то всасывала их, то выталкивала, лучше всего тарабанить свою похотливую попку лёжа на боку, так колечко максимально поддатливое, я проверила, когда нагинаешься раком и начинаешь засовывать свой смазанный пальчик, поглаживая свое напряженное жаркое колечко, он входит очень туго, и можно засунуть максимум 2 пальчика, а когда лежишь голенький на боку, смазываешь пальчики, раздвигаешь свои красивые булочки и представляешь свету свой анал, расслабляешь его, и своим скользкими пальчиками дотрагиваешься до своей возбуждённой дырочки... всовываешь сначала кончик пальчика, потом всё глубже и глубже, так разрабатываешь свою расслабленную дырку, пока она не станет поддатливее, потом смазываешь и добавляешь в эту анальную фиерию еще и второй пальчик, твоя попа начинает растягиваться, но ты массируешь и расслабляшь свою дырочку, водишь ими туда-сюда, дотрагиваешься до стенок своего божественного анала, и поняв, что попа расслабилась, добавляешь, не забыв смазать, третий пальчик, твоя попа уже достаточно сильно растянулась, тебе очень приятно, она всасывает их и выталкивает, тебе хочется засунуть туда просто всё, но твоя попа уже слишком растянута, и ты продолжаешь играть тремя пальчиками, мой рекорд- 4 пальца в попе, и это совсем не больно, я регулярно растягиваю свою дырку, и она себя прекрасно чувствует!
Точно мужик писал.Свои фантазии в *** засунь ,***
Ну ты и дура ! Ты все это позволила с собой сделать ? Еть ! А ничего ,что врачи крайне негативно к такой любви ? Трещины ,разрывы в такой среде превращаются в язвы ,а потом в рак ...
*** какой ужас а еще герпес при поцелуях подхватить. А при лоал сексе вообще жуть. Один вопрос вы трахаетесь в озк и противогазе с десятком презиков за раз сверху скотчем еще