Девушки, для важно, куда кончает ваш партнер? Если он просит на лицо, для вас это унизительно? Чем это хуже окончиная на спину или живот? Про презики сейчас речи не идет.
Я мужчина и не представляю, как кто-то терпит сперму на лице.
Для меня унизительно называть человека "партнер". На меня кончает только муж. Я люблю на грудь или живот.
Я обожаю масочку из спэрмы!
Дааааа, детка
Ничего унизительного нет. Просто не люблю на лицо, тем более в глаз может попасть, а это далеко не самые приятные ощущения. Пусть уж лучше в рот кончает.
Мне нравится когда мой супруг кончает мне в ротик и на лицо. Потом я все это собираю пальчиком и слизываю. После целую его от этого мы возбуждаемся еще больше и наши любовные утехи продолжаются еще дольше. Главное не как и куда а кто. Когда любите друг друга и секс другой
Мне нравится когда мой супруг кончает мне в ротик и на лицо. Потом я все это собираю пальчиком и слизываю. После целую его от этого мы возбуждаемся еще больше и наши любовные утехи продолжаются еще дольше. Главное не как и куда а кто. Когда любите друг друга и секс другой
Фуууууууу он ещё и целуется после этого с вами?
Всегда во внутрь кончал
Ощущение унижения - это либо установка воспитания, либо неправильный партнёр (тогда зачем было ему отдаваться?), либо комплексы.
Я никакого унижения не испытываю. Наоборот люблю на грудь, на лицо, если в рот, то глотаю, извините за подробности. Мне приятно, что я смогла доставить удовольствие любимому человеку.