Гость
Статьи
Смогли бы Вы заняться …

Смогли бы Вы заняться сексом на нудийском пляже?

Женщины, смогли бы Вы заняться сексом на нудийском пляже? #секс

Опрос
Женщины трахались бы Вы на нудийском пляже
Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

нудийский - это где?)))) я только нудистские знаю

Нудячий!
Я вон уже Подружайку несу на пляж поваляццо под шум прибоя и вопли Чаек... И хохот Дыхлей...
Видео в сети ходит, где бухую парочку расцепили на пляже, парень с голым хреном убежал прочь, а она выпала из кадра...

Гость

когда уже надоесть на это дроччить... иди походи на пляже без трусов, потом со всех мест будешь песок выметать.поэтому какой секс-то вообще с песком в джоппе?!

Гость

когда уже надоесть на это дроччить... иди походи на пляже без трусов, потом со всех мест будешь песок выметать.поэтому какой секс-то вообще с песком в джоппе?!

Наеборот, хорошо, трение усиливает!
Железнодорожники специально рельсы песочком "смазывают", чтобы колёса не прогальмовывали...

Полупокерша
Гость что в горле кость

Нудячий!
Я вон уже Подружайку несу на пляж поваляццо под шум прибоя и вопли Чаек... И хохот Дыхлей...
Видео в сети ходит, где бухую парочку расцепили на пляже, парень с голым хреном убежал прочь, а она выпала из кадра...

Доброе)))кто такие Дыхли?)))

Полупокерша

Доброе)))кто такие Дыхли?)))

Приветствую!
Дыхли, они же Бздыхи, они же Отдыхайки, они же Несчастные Люди, приехавшие на Юга на Берега быстро проср... Потратить свои кровные (или взятые в кредит) деньжЫщи на всякое разное Ракообразное (солнечные 0ж0ги, 0ж0ги от Медуз, ротовирус, переломы, ушибы, утопления, п0н0сий, инсультий и т.д)

На нудистском не была, а вот на диком пляже побаловались буквально на днях)

Гость

С удовольствием