Гость
Статьи
Фут фетишь. Как …

Фут фетишь. Как сказать мужчине

Как сказать мужчине о том, что хочу , чтобы он лизал мне пальцы ног? Чтобы при этом не обидеть его..

20 ответов
Последний — Перейти
Гость

я бы наверное сначала спросила в шутку, и посмотрела на его реакцию, если он скажет фу и тд, то и не стоит принуждать человека делать то, что ему не нравится или может быть противно... возможно и понравится ему)))) а вообще, сначала удивите вы его )) полежите ему пальцы ног)

Гость

я бы наверное сначала спросила в шутку, и посмотрела на его реакцию, если он скажет фу и тд, то и не стоит принуждать человека делать то, что ему не нравится или может быть противно... возможно и понравится ему)))) а вообще, сначала удивите вы его )) полежите ему пальцы ног)

У мужиков, редко бывают стопы, в таком же идеальном состоянии, как у женщин.😂

Гость
Культурный Басмач

У мужиков, редко бывают стопы, в таком же идеальном состоянии, как у женщин.😂

это точно, но что не сделаешь ради фетиша

Гость

Да так, мне женщину жалко 😥😂

Гость

Женщина и без пальцев ног, может очень много няшек мужчине дать😜

А у Вас ласты хоть красивые?

Гость

Раб к ноге так и скажи😂😂😂

Гость

Попроси массаж ног и ступней сначало а потом так прям и попроси их покрыть поцелуями! Только попроси это после душа! Это важно)))

Гость

Попроси массаж ног и ступней сначало а потом так прям и попроси их покрыть поцелуями! Только попроси это после душа! Это важно)))

Неееееееее, после пробежки босой, да по мостовой)))))))))

Культурный Басмач

По Сцабачьим какахам! Сочным какахам!

Гость что в горле кость

По Сцабачьим какахам! Сочным какахам!

Тиратрон, замути уже тему с анекдотами. Они у тебя козырные)

Культурный Басмач

Тиратрон, замути уже тему с анекдотами. Они у тебя козырные)

До обеда вряд ли. Я сейчас буду лабать вчерашнюю кучу картриджей. Заодно проснусь окончательно, а там что-нибудь придумаем.

Ольга
Культурный Басмач

Лизни ей пальцы ног доведи её до возбуждения. Поверь минет она тебе сделает кайфовый.😍

Гость что в горле кость

До обеда вряд ли. Я сейчас буду лабать вчерашнюю кучу картриджей. Заодно проснусь окончательно, а там что-нибудь придумаем.

👍
ОК!

Ольга
Гость

Тогда и минет будет ему!

Гость

Так и скажи, что хочешь такого рода ласки. Только предварительно нужно как следует помыть ноги, возможно, даже, обработать мирамистином, потому что там немало заразы, может быть и грибок.

Есть вариант, что ответит нет в угоду общепринятым нормам. Вроде как, я что извращенец? Даже если самому хочется

Гость

ти где

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: