Как сказать мужчине о том, что хочу , чтобы он лизал мне пальцы ног? Чтобы при этом не обидеть его..
я бы наверное сначала спросила в шутку, и посмотрела на его реакцию, если он скажет фу и тд, то и не стоит принуждать человека делать то, что ему не нравится или может быть противно... возможно и понравится ему)))) а вообще, сначала удивите вы его )) полежите ему пальцы ног)
я бы наверное сначала спросила в шутку, и посмотрела на его реакцию, если он скажет фу и тд, то и не стоит принуждать человека делать то, что ему не нравится или может быть противно... возможно и понравится ему)))) а вообще, сначала удивите вы его )) полежите ему пальцы ног)
У мужиков, редко бывают стопы, в таком же идеальном состоянии, как у женщин.😂
Раб к ноге так и скажи😂😂😂
Попроси массаж ног и ступней сначало а потом так прям и попроси их покрыть поцелуями! Только попроси это после душа! Это важно)))
Так и скажи, что хочешь такого рода ласки. Только предварительно нужно как следует помыть ноги, возможно, даже, обработать мирамистином, потому что там немало заразы, может быть и грибок.
Есть вариант, что ответит нет в угоду общепринятым нормам. Вроде как, я что извращенец? Даже если самому хочется
ти где