Предпочитаю секс только с дамами 80+. Мне самому 42. Другие не понимают. Есть ли здесь те, кто понимает меня?
Наверное, маньяк Ричард Рамирез понял бы, погуглите
Есть)
Геронтофилов здесь нет. Твоя аудитория - Галкин и Пугачёва или Высоцкая с Кончаловским.
Нормально, я вообще мёртвых выкапываю. Благо, что нет строгого присмотра за кладбищем животных .
Вот-вот! А я к старушкам на лавочки подсаживаюсь, флиртую, а они уже все мокрые и ко мне домой! Это все общество выдумало, что это ненормально. Чтобы людей с настоящей людской сущностью пугать.
Мне флиртовать не надо. Животные уже подгнивают, поэтому всё проходит гладко. Самый сок — животные крупных размеров и собаки бойцовских пород, у последних мышцы напоминают женские ягодицы.
Мне флиртовать не надо. Животные уже подгнивают, поэтому всё проходит гладко. Самый сок — животные крупных размеров и собаки бойцовских пород, у последних мышцы напоминают женские ягодицы.
А мне нравится с ними флиртовать - я себя охотником чувствую. А люблю таких старушек, которые дома днями сидят, потому что всю родню пережили. Я их у церквей ловлю, и мы прямо в кустах!
Секс для особо озабоченных.
оооо, наконец-то нормальная тема. постою в сторонке, послушаю.
Какие же вы м..зи,конченные деграданты((
И такие темы пропускают((
Ахаха
Я максимум только по настроению могу посмотреть видео с бабушками на прхабе )) но что бы в реале... есть вещи которые делать нельзя это мое правило единственное в жизни.
У них просто уже подтекает,при каждом чихе,кашле,смехе.Ты,понюхай,эту мокроту,аммиаком не пахнет?😂
Немного попахивает, иногда серой! Всегда удивлялся, но мне такой запах больше нравится, чем рыбный как у молодух! У моей бывшей жены рыбой воняло, а потом попробовал со своей соседкой - Зинаидой, сразу развелся! Хотел с Зиной жизнь связать, но не дожила до свадьбы.
Ах.. бабули
Раскольников))
Немного попахивает, иногда серой! Всегда удивлялся, но мне такой запах больше нравится, чем рыбный как у молодух! У моей бывшей жены рыбой воняло, а потом попробовал со своей соседкой - Зинаидой, сразу развелся! Хотел с Зиной жизнь связать, но не дожила до свадьбы.
У нормальных здоровых молодых женщин ничем не пахнет.Вы с какими то "русалками" видимо встречались,а как пахнет сера не знаю,может вы с сероводородом спутали?😂
Девочки в самом соку. Становись в очередь.
У нормальных здоровых молодых женщин ничем не пахнет.Вы с какими то "русалками" видимо встречались,а как пахнет сера не знаю,может вы с сероводородом спутали?😂
Нет, именно сера! А пахло всегда, с какими бы я не встречался. Они еще всегда куни просили, но я их с удовольствием делаю лишь бабулечкам. С детства курагу люблю.
Вас не понимаю, но догадываюсь. Возможно в детстве, вам приходилось спать с прабабушкой. Сексуальные предпочтения в детстве закладываются.
Я тебя понимаю. Но где найти женщин от 60 для встреч в Москве?
мне нравится что Автор пишет без смайликов и в грубой форме, это придает серьезности троллингу.
тетя Альма одобряет.
Авторские буквы теперь платные на этом форуме? Скоро тема будет: мне хреново, а вам?
да....я понимаю.....сам предпочитаю женщин в возрасте 80+
Я тоже трахаю бабушку 81 год, мне 50. Пися нормальная,не широкая,в попу даёт,сперму глотает.