Девочки хочу приобрести фалоимитатор не могу определится с размером? Но хочу по больше. Интим
проблема проблем
Хм-м-м... А померять нельзя?))) Ну, как с одеждой - меряешь, ан нет, размер не подходит и орешь из примерочной "девушка, дайте побольше (поменьше)", а продавщица уже наготове держит другой размер.)))
Для кого покупаете?
4 см это очень тонкий, берите потолще - 18-20 см в обхвате (6-7 см диаметр) и подлиннее - 28-35 см (его можно везде прикрепить и в любом положении и позе использовать)
Как определиться с размером - девушке лучше начинать со скромных игрушек около 18 см в длину и 4 см в диаметре. Это хороший вариант девушке, кто не может определиться с оптимальным размером. А получив немного опыта, переходите к большим заменителям члена.
18 - это крупный, во первых. Во-вторых, если она для парня покупает, что посоветуете.
зачем тебе игрушка, собаку заведи, пусть вставляет, зоофилия сейчас в моде
Автор зачем он тебе вообще нужен, не покупай его ненадо пожалуйста не покупай этот наркотик ты потом под парням кончеть не можешь, автор я от всей души тебе желаю счастья здоровья любви.не покупай эту дряньььь я тебя прошу.
немногие родители способны открыто обсуждать тему наркотик со своими детьми
Господи милая автор лучше эту дряньььь вообще не пробовать поверь мне моя хорошая не чего в нём хорошего нет, ты к нему привыкнишь и будешь как на дозе как на корман Конечно задавай вопрос спрашивай что хотела спросить. ☺️
Валентина, на этом этапе женщина не может остановиться,
втягивается, не жеманится.
Массаж анального отверстия – востребованный метод разработать анус, перед массажем ануса массирующий палец смазывают вазелином. После этого палец осторожно, не причиняя болей, вводят через анус в прямую кишку и производят поглаживание и растирание стенок прямой кишки снизу вверх и сверху вниз, массируя анус, можно достичь оргазма - оргазм, который женщина испытывает при анальном сексе и называется анальным оргазмом. Ручной массаж можно дополнять механической вибрацией. Продолжительность массажа ануса - 5-8 минут.