Гость
Статьи
Первый секс и 21 см

Первый секс и 21 см

Здравствуйте.
У меня назрел насущный вопрос:"Больно ли лишаться девственности с парнем, у которого член 21 см?".
Был ли у кого-нибудь подобный опыт?(т.е. первый секс с парнем, у которого член больше среднестатистического размера).
Спасибо заранее за ответ.
Прошу ,в первую очередь,адекватных ответов по данной теме.

Мяу
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

С любым больно

Гость

секс первый а она уже узнала размер члена, видимо миньетчица, с линейкой бегает замеряет. Уахаха. Такие вот девственницы)

Гость

Ой, автор... Вам понадобится смазка на водной основе. И в первый раз достаточно только плеву порвать. Обязательно возбуждение сильное. Презерватив. Неделю не заниматься сексом и потом аналогично попробовать: возбуждение, презерватив, смазка.

Мяу
Гость

Ой, автор... Вам понадобится смазка на водной основе. И в первый раз достаточно только плеву порвать. Обязательно возбуждение сильное. Презерватив. Неделю не заниматься сексом и потом аналогично попробовать: возбуждение, презерватив, смазка.

Спасибо за адекватный ответ 🙏🙏

Ара

Можешь в попу сначала попробовать.

Молодуха

Если предварительно возбудит и потом не будет слишком активничать там, то не больно. Лучше, если недельку до этого руками там он потчнет-поласкает. Если 3 пальца входят и возбуждаешься, то потом не будет прям уж больно. Просто чувство растяжимости внутри, от которого будешь зажиматься. Но лучше проконтролировать себя и не зажиматься, расслабить мышцы промежности.
Про неделю воздержания потом не знаю. У меня крови не было, мы помылись после первого раза и часа через два ещё раз. 🙂

Таня45
Молодуха

Если предварительно возбудит и потом не будет слишком активничать там, то не больно. Лучше, если недельку до этого руками там он потчнет-поласкает. Если 3 пальца входят и возбуждаешься, то потом не будет прям уж больно. Просто чувство растяжимости внутри, от которого будешь зажиматься. Но лучше проконтролировать себя и не зажиматься, расслабить мышцы промежности.
Про неделю воздержания потом не знаю. У меня крови не было, мы помылись после первого раза и часа через два ещё раз. 🙂

Ни пис ти пожалуйста,всегда больно первый раз,хоть куда.

Малофонец

У самого 23 см. Лишал девственности не раз. Размер тут на болезненность слабо влияет. Конечно если не входить слишком глубоко, но это мужик сам должен контролировать, т.к. если загнать слишком глубоко, это любой женщине будет больно, а не только девственнице. Обязательно перед проникновением он тебя должен завести, чтобы ты была мокрая и расслабленная, смазки должно быть много. Если не хватает своей, купите в аптеке. Чтобы добиться такого состояния, я сначала доводил девушку рукой до оргазма и когда она расслаблялась после оргазма, уже входил. Долго первый раз заниматься этим не надо, минут 10-15 вполне достаточно. Потом передохни недельку, пусть все подживет и уже после этого можно начинать жить активной половой жизнью.

Малофонец

Ну и надеюсь у мч есть опыт, иначе намучаетесь. С хреном такого размера еще надо научиться обращаться. Там даже банально обычный презерватив не налезает, надо 3XL покупать от Дюрекса, они самые большие и если этого не знать, можно опростоволоситься)))

Гость
Гость

Жизнь показывает, что причиной сильной боли может быть излишний размер полового члена мужчины 20-22 см., приводящий к сильно болезненному разрыву девственной плевы, маленький член при хорошей смазке не вызывает такой сильной боли

Гость
Малофонец

У самого 23 см. Лишал девственности не раз. Размер тут на болезненность слабо влияет. Конечно если не входить слишком глубоко, но это мужик сам должен контролировать, т.к. если загнать слишком глубоко, это любой женщине будет больно, а не только девственнице. Обязательно перед проникновением он тебя должен завести, чтобы ты была мокрая и расслабленная, смазки должно быть много. Если не хватает своей, купите в аптеке. Чтобы добиться такого состояния, я сначала доводил девушку рукой до оргазма и когда она расслаблялась после оргазма, уже входил. Долго первый раз заниматься этим не надо, минут 10-15 вполне достаточно. Потом передохни недельку, пусть все подживет и уже после этого можно начинать жить активной половой жизнью.

Аргументация не убеждает - 23 см заканчивается в любом случае без исключения болезненной дефлорацией

Гость

Жизнь показывает, что причиной сильной боли может быть излишний размер полового члена мужчины 20-22 см., приводящий к сильно болезненному разрыву девственной плевы, маленький член при хорошей смазке не вызывает такой сильной боли

🦧разрвы. Где вы такого начитались.... Гимен не разрывается и его может и не быть вообще. Главное правильная подготовка, презервативы по размеру и смазка.

Гость

Автор может ну его.. боль ужасная. Это даже с возбуждением со смазками все равно не расслабишься.
Средненького берите или может не все так плохо и он вам наврал. В реале 20- 21 у мужиков это 17- 18)

Гость
Таня45

Молодой любовник твой, первый раз тебя куда?

Малофонец
Гость

Аргументация не убеждает - 23 см заканчивается в любом случае без исключения болезненной дефлорацией

Не знаю как у вас, у меня ни одна девушка не жаловалась на мои 23 см. Дело не в размере, а дело в умении. Первоход и 15 сантиметрами измучает так, что не рада будешь что легла с ним.

Молодуха
Таня45

Тебе всегда было больно? При каждом лишении девственности? Сколько раз? 10?20?🤣🤣🤣

Гость

У моего 26 см было... Это был шок... Не скажу, что я была тогда прям малышкой и нихрена в сексе не разбиралась, но когда он мне сказал ну и показал размер, я уже чуть в брачную ночь не умерла. Он был старше, благо, опытный – боли таковой не было. Около часа ушло на прилюдии, когда совсем завелась вошёл, правда, я даже не поняла как – охмурил поцелуями😅 главное не во весь размер свой. Кровь были много

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: