Читала истории, где женщины по пять, десять и даже по 20 (!) лет имитируют оргазм! Зачем!? Разве мужчина стал бы встречаться с девушкой, которая его сексуально неудовлетворяет? Нет конечно! Мужчины себя любят и уважают, вот и Вы начните.
+ из-за Вашего обмана нормальных, уверенных в себе женщин называют фригидными, когда они открыто и смело заявляют, что не получают оргазм при вагинальном сексе. Вы всех нас губите, исправляйтесь.
Что-то в этом есть...
А кто признается в своих комплексах что нет оргазма,по сути это женская природа ,а не вина мужчины,а нет оргазма он уйдет
А кто признается в своих комплексах что нет оргазма,по сути это женская природа ,а не вина мужчины,а нет оргазма он уйдет
Отношения / Секс
Не дашь ты - даст другая
Вопрос, которым стоит задаться каждой женщине, которая находится в отношениях: "если он готов бросить меня из-за орального/анального секса, то он бросит меня и из-за растяжек после родов, и из-за усталости от детей, и если я серьёзно заболею, и когда постарею. Зачем он мне?"
И ещё парочка вопросов:
1. Почему мужик не прыгнет на страпон и не кинется лизать, если его жене охотно, а ему нет? Почему жены годами имитируют оргазм, не изменяя супругу? Будто мужчина право имеет, а женщина - тварь дрожащая.
2. Развод происходит в 70% случаев. По мнению дам, которые кричат "не дашь ты, даст другая" все эти 70% не делают минет и не практикуют ас?
У мужа/парня скорее всего были бывшие, которые и сосали, и клизмы делали, но они всё равно расстались. Почему, если секс - это рабочий способ удержать мужика?
Мужчина изменяет, потому что хочет изменять.
Мужчина уходит, потому что хочет уйти.
Мужчина хочет извращённые виды секса, потому что любит подавлять, подчинять, ломать партнёршу, а не потому что ему не хватает удовольствия.
Мужчина всегда либо уйдёт, либо умрёт. И после него останется либо сломанная психика и плохое физическое здоровье, либо честь и достоинство. Не дам - изменит? Значит, расстаёмся. Не дам - уйдет? Пусть идёт. Не дам - даст другая? Пусть даёт, а мы расстаёмся.
1. Почему уйдёт он, а не женщина, которую он не удовлетворяет? Это женщина должна бежать от того, с кем она не получает удовольствие!
Зачем держаться за мужчину, с которым ты не получаешь организмов, который не хочет тебе угодить, тебя ублажить?
2. Уйдёт? Пусть идёт! Это называется "мусор вынес сам себя". Незачем быть с тем, кому на тебя плевать.
Нет, отсутствие оргазма - это вина мужчины, который не хочет стараться. Вы сами написали: "он уйдёт". Значит, Вы ему не важны, ему на Вас всё равно. Он Вас не любит и в этом его вина.
А оргазм легко достигается при куни.
Согласна
Я тоже была такой дурой , которая симулирует.
4 года симулировала.Муж первый мужчина, думала во мне проблема не хотела его расстраивать и подрывать уверенность.
Надеялась все само направится и потом будет реальный оргазм.
Но он так и не наступил.
Он сейчас на заработках несколько месяцев, когда вернётся я уже не буду такой ерундой заниматься.Буду с ним разговаривать, говорить что нравится в сексе и не нравится...
Саму себя не обманешь.Природа требует своё.
Конечно я могу саму себя довести до оргазма, но хочется чтобы это произошло с мужчиной)))
Я тоже была такой дурой , которая симулирует.
4 года симулировала.Муж первый мужчина, думала во мне проблема не хотела его расстраивать и подрывать уверенность.
Надеялась все само направится и потом будет реальный оргазм.
Но он так и не наступил.
Он сейчас на заработках несколько месяцев, когда вернётся я уже не буду такой ерундой заниматься.Буду с ним разговаривать, говорить что нравится в сексе и не нравится...
Саму себя не обманешь.Природа требует своё.
Конечно я могу саму себя довести до оргазма, но хочется чтобы это произошло с мужчиной)))
Кого обидеть?
Если ты имитируешь оргазм, чтобы не обидеть парня, то ты обижаешь себя вместо него.
Если ты имитируешь оргазм, чтобы не слушать нытьё парня про твою "фригидность", то он тоже выбрал обидеть тебя, вместо того, чтобы ему самому немного потрудиться.
Жизнь - это череда выбора из того, кого обидеть: себя или других.
Секс - это только пример. Выбор "кого обидеть?" стоит во всех сферах жизни.
Ну я симулирую чтоб муж быстрее кончил и отстал! А то если скажу что нет оргазма, будет мучать ещё больше этими ласками, хватать за все места, брррр Ну нафиг, проще по быстрому симитировать и заняться чем то приятным))!
Никогда не симулирую. Зачем?
А_нахуя нужен такой_выблядок, который не пытается удовлетворить партнёршу и бежит как крыса с корабля?
Уйдёт этот? Придёт другой!
И с чего бы ему уходить, если это женская природа?