Гость
Статьи
Случайный секс

Случайный секс

Женщины, Вы получаете оргазм при случайном сексе? Если нет, то зачем допускаете его? Получается, что о Вас мастурбировали как о секс-куклу, как о кусок мяса, просто воспользовались...
Почему вообще женщины допускают секс, который не дарит им оргазм?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
ВоланДеМорт24

Потому и не дают.
А ведь если бы женская физиология допускала оргазм после трёх минут фрикций, то жить было бы намного приятнее и им и нам.

Якутка-вафлёрша

Я шла по улице и меня случайно сняли
И тут же, в парке таком небольшом, отымели

Никогда не понимала и не пойму фразы "случайный секс" - это, типа, шла-шла по улица, споткнулась и упала на член?

Ниф Ниф

Случайный секс как раз самый страстный и эмоциональный!

Valeri

Никогда не понимала и не пойму фразы "случайный секс" - это, типа, шла-шла по улица, споткнулась и упала на член?

По улице - бесят эти исправления в телефоне 🙈

Ниф Ниф
Valeri

Нет ни так буквально

Ниф Ниф

Нет ни так буквально

А как так тогда?

Гость

Случайно может выскочить на жо пе чирий и то простудить надо .

Ниф Ниф
Valeri

А как так тогда?

Ну типа отдыхали мы на природе на кемпинге и там вечером была дискотека, познакомились и уже через пару часов секс🤷 типа такого?

Ниф Ниф

Ну типа отдыхали мы на природе на кемпинге и там вечером была дискотека, познакомились и уже через пару часов секс🤷 типа такого?

Но он же не случайный а по обоюдному согласию мужчины и женщины.

Гость
Valeri

Он же ей не муж, она ему не жена. Значит случайный.

Моногамус и Бреста.
г а ф

Сообщение было удалено

Меня тоже каждый день имеют..

Гость

Он же ей не муж, она ему не жена. Значит случайный.

Ну и что? Лично для меня это не случайный секс, а просто обоюдный. Случайно только споткнуться можно, но не заняться сексом. Но это чисто мое мнение. Ну сколько людей, столько и мнений, как говорится 😊

Гость
Моногамус и Бреста.

Меня тоже каждый день имеют..

Случайно ли это с Вами происходит,не давайте повод для домогательств.

Ниф Ниф
Valeri

Ну не знаю тогда🤷 ну вот сделал кунилингус под одеялом а оказалось не своей женщине а её подруге, а та думала что это ей её парень делает! Комнату она перепутала а потом когда я вылез из под одеяла 😱😱😱

Гость
Valeri

Ну и что? Лично для меня это не случайный секс, а просто обоюдный. Случайно только споткнуться можно, но не заняться сексом. Но это чисто мое мнение. Ну сколько людей, столько и мнений, как говорится 😊

Это случайный секс, так как то, что он произошел это дело случая, с этим парнем можно было и не познакомиться. Не случайный только между хорошо знакомыми людьми. Ну а обоюдный весь секс, кроме изнасилования.

Гость

Ну не знаю как кого, но меня удовлетворяет случайный секс. Редко, когда мужчина совсем скорострел или супер не опытен, но обычно все ок. В основном из-за того что он случайный ощущения даже сильнее. И да, я женщина, если что, не мужик)))

Гость
Valeri

Это когда ты на секс не расчитывала или не думала, что он может быть, а ситуация возникла и ты такая, а почему бы и нет.

Гость
Valeri

нет, это познакомилась на СЗ, зашли в кафе посидеть, а знаешь есть такие кафешки закрытого типа с диванчиками, так вот там можно уединиться и попердолиться :))) Я одну красотку так в кафе чпокнул... Блин, такой говорю, я кончу скоро - куда будет кончать? она говорит давай на пол, а в итоге в рот ей накидал ))