Женщины, Вы получаете оргазм при случайном сексе? Если нет, то зачем допускаете его? Получается, что о Вас мастурбировали как о секс-куклу, как о кусок мяса, просто воспользовались...
Почему вообще женщины допускают секс, который не дарит им оргазм?
Потому и не дают.
А ведь если бы женская физиология допускала оргазм после трёх минут фрикций, то жить было бы намного приятнее и им и нам.
Я шла по улице и меня случайно сняли
И тут же, в парке таком небольшом, отымели
Никогда не понимала и не пойму фразы "случайный секс" - это, типа, шла-шла по улица, споткнулась и упала на член?
Случайный секс как раз самый страстный и эмоциональный!
Случайно может выскочить на жо пе чирий и то простудить надо .
Сообщение было удалено
Меня тоже каждый день имеют..
Ну и что? Лично для меня это не случайный секс, а просто обоюдный. Случайно только споткнуться можно, но не заняться сексом. Но это чисто мое мнение. Ну сколько людей, столько и мнений, как говорится 😊
Это случайный секс, так как то, что он произошел это дело случая, с этим парнем можно было и не познакомиться. Не случайный только между хорошо знакомыми людьми. Ну а обоюдный весь секс, кроме изнасилования.
Ну не знаю как кого, но меня удовлетворяет случайный секс. Редко, когда мужчина совсем скорострел или супер не опытен, но обычно все ок. В основном из-за того что он случайный ощущения даже сильнее. И да, я женщина, если что, не мужик)))
Никогда не понимала и не пойму фразы "случайный секс" - это, типа, шла-шла по улица, споткнулась и упала на член?
нет, это познакомилась на СЗ, зашли в кафе посидеть, а знаешь есть такие кафешки закрытого типа с диванчиками, так вот там можно уединиться и попердолиться :))) Я одну красотку так в кафе чпокнул... Блин, такой говорю, я кончу скоро - куда будет кончать? она говорит давай на пол, а в итоге в рот ей накидал ))