Делал даме кунилингус а потом заметил что она спит! Ну мы пьяненькие конечно были))) если честно оскорбился. У вас были подобные случаи? Успокойте хоть
Это ей так понравилось.
Я как-то реально уснул. Устал с работы. Пятница. Мы в ресторан. Пожрали отлично. В гостиницу. Раздел. Целую. Спускаюсь. И заснул. Как, блдь? Уй знает. Она меня утром удилой обозвала. Но простила. 😂
Чего вас автор успокаивать? Это же не вы облажались, а он вот пусть голову себе морочить, что он сделал не так😁 скажите алкоголь с играло роль снотворного 😁
немытую полизал ,пьяненькие явно в душ не дошли
Успокойся, ты просто неумёха
Это ей так понравилось.
Я как-то реально уснул. Устал с работы. Пятница. Мы в ресторан. Пожрали отлично. В гостиницу. Раздел. Целую. Спускаюсь. И заснул. Как, блдь? Уй знает. Она меня утром удилой обозвала. Но простила. 😂
Б***, так ты чувак чтоле?!
А я уже на тебя банан вытаращил.
Всё, незачёт.
Че за кунилингус был такой? Усыпляющий как снотворное😂😂😂
Это ей так понравилось.
Подвёл тебя после работы плотный ужин. Лёгкий ужин для энергии самое то в таких случаях
Фууууууу у меня такое чувство что фуром стал пошлым фууууууу. Кошмар то минет то месячные, такое чувство что фуром помойка.
Мне очень нравится когда парень ласкает теле, я вообще болдею когда парень целует жевотик
Вот и именно нужно ласкать тело так что бы девушка сама стала поддавать свою киску к устам, а когда ты ей позволяешь это то она сама руководит процессом и делает то что ей нужно! Вот один из примеров и их сотни