Ну то есть предположим он у нее был, а потом она рассталась. То есть она знает каков секс. Сколько она может протянуть без него? год, 2 года, 10 лет, 30 лет? #секс
Без секса можно долго. Без мастурбации - нет. Мне например, она почти каждый день нужна. Бывает, по несколько раз в день
Некоторые живут и по 50 лет без секса. Когда хоронят любимого мужа в 25.
Так и мужчина может. Все могут.
Все могут жить спокойно без секса. Купил резиновую и сношай.
Каникулы в РФ вредны. Малолетние де би лы не знают чем себя занять и бегают по сайтам, пишут ерунду.
Я зажимаю рукой писю и вроде все проходит
Нормальная здоровая женщина долго без секса не сможет. Все остальное - отговорки фригидных брёвен.
Все могут жить без секса, у человека все регулируется в сознании и в сердце, если он, конечно, не деградировал до уровня авокадо.
Лучше с сексом
Но для этого непонятный член не нужен
Купи игрушек и будь счастлива 😊
Конечно может.
У баб намного ниже тестостерон -> намного меньше желание секса.
Местное *** все никак не может смириться с этим фактом😁
Думаю без секса могут все,другой вопрос зачем,как не кути он зачем то природой дан,соотвественно органы за него отвечющие должны работать либо атрофируются.
Женщина может удовлетворяться мастурбацией и спокойно жить без секса. Это у мужиков почему-то принято, что *** это зазорно. Женщины же натирают вульву постоянно, бывает и по несколько раз в день.
Я вот блин представил как член сую а там... Лучше валить из РФ.
Женщина может удовлетворяться мастурбацией и спокойно жить без секса. Это у мужиков почему-то принято, что *** это зазорно. Женщины же натирают вульву постоянно, бывает и по несколько раз в день.
Дисительно и почему не принято .......из каждой......слышишь в негативе, тебе не дадут сиди д ... ,еще бы было принято,это бабе.пофиг че пихать ,хрть аглоблю и номано)))
Сколько ж тут бревен, прям не форум, а лесопилка. Как вы живёте вообще. Или это у вас от безнадеги самовнушение такое - раз я стремная и не нравлюсь мужчинам, значит мне самой не надо. И смешно, и грустно.
Сообщение было удалено
Поэтому нужно спрашивать справку о половом здоровье, если уж очень хочется присунуть. Иначе хз чего ожидать, член может отвалится после марианских впадин рашенвуман.
Умереть не умрешь, но будешь злая как собака, нервная, любые упоминания о сексе и просто о романтике будут раздражать, и много других психологических факторов. Поэтому всякие консервативные тетки за 40-50 , поохо выглядящие и одинокие, такие ведьмы злобные.
Ну хз, уровень моей доброты и злости всегда был примерно одинаков и ни хороший секс, ни плохой секс, ни его отсутствие никак на это не влияло. Если вчера был хороший секс, а сегодня произошло что-то неприятное, я в любом случае буду злая как собака.
Сообщение было удалено
Всё с тобой Понятно. Но у пeдuков, тем более пассива, я мнение не спрашивала. Поэтому отвали
Нормальная здоровая женщина долго без секса не сможет. Все остальное - отговорки фригидных брёвен.
У моего мужа вследствии тяжелой травмы рано начались проблемы с потенцией,плюс он меня старше.За последние лет 10 секс у меня был,дай бог,раз в год,а то и меньше.Ничего,живая,ни разу не фригидная
Все зависит от темперамента и индивидуальных потребностей. Кому-то пару раз в год вполне достаточно, а кому-то каждый день нужна любовь и ласка. А ещё я заметила, что когда долго не было кекса, то желание вообще пропадает.
Умереть не умрешь, но будешь злая как собака, нервная, любые упоминания о сексе и просто о романтике будут раздражать, и много других психологических факторов. Поэтому всякие консервативные тетки за 40-50 , поохо выглядящие и одинокие, такие ведьмы злобные.
По моим наблюдениям, злобные именно замужние.
Сколько ж тут бревен, прям не форум, а лесопилка. Как вы живёте вообще. Или это у вас от безнадеги самовнушение такое - раз я стремная и не нравлюсь мужчинам, значит мне самой не надо. И смешно, и грустно.
Вы не допускаете такой вероятности, что человек тупо НЕ ХОЧЕТ? Если не хочет - насильно надо заставлять? У всех разный темперамент, не у всех чешется каждый день. Даже если женщина нравится мужчинам, она элементарно может не хотеть. И это будет ее выбор.
Вы не допускаете такой вероятности, что человек тупо НЕ ХОЧЕТ? Если не хочет - насильно надо заставлять? У всех разный темперамент, не у всех чешется каждый день. Даже если женщина нравится мужчинам, она элементарно может не хотеть. И это будет ее выбор.
Причина "не хочет" может быть только одна: не с кем.
Зачем мне верить. Я знаю. Для Вас это выглядит именно, как "не хочет". Тот, что есть не устраивает, а такого, как хочется - нету 🤷♂️ А вы думаете как еще патогенные психзащитв работают? Именно фоустрируя влечение. Но их причина именно стресс, вызванный невостребованностью.
Зачем мне верить. Я знаю. Для Вас это выглядит именно, как "не хочет". Тот, что есть не устраивает, а такого, как хочется - нету 🤷♂️ А вы думаете как еще патогенные психзащитв работают? Именно фоустрируя влечение. Но их причина именно стресс, вызванный невостребованностью.
Отдуплись.
Бабе найти секс - как два пальца об асфальт.
Вывесила фоточки на СЗ - через час 500+ отростков на выбор.
А ежели бабе вообще никто не нравится, то у нее низкое либидо.
Низкое либидо -> никто не нравится.
А не никто не нравится -> низкое либидо.
У женщин яйца не горят. В овуляцию хочется, в остальные дни не всегда.
У кого стресс, вызванный невостребованностью, - так это у вуманского мужла.
Воют тут, где бы им найти бесплатно писечку.
Бесятся и агрятся на женщин, надрачивая свои огрызки.
Никто им не дает.
Хоть на Вумане пообщаются с живыми бабами.
А на платно у мамкиных инцелов денег нет.
Вот это трагедия.
Без секса я жить могу. Но не спокойно 🤣
Отдуплись.
Бабе найти секс - как два пальца об асфальт.
Вывесила фоточки на СЗ - через час 500+ отростков на выбор.
А ежели бабе вообще никто не нравится, то у нее низкое либидо.
Низкое либидо -> никто не нравится.
А не никто не нравится -> низкое либидо.
Выбор тот ее не устраивает. Не хочет она кривых и косых, а того, кого захотела бы, ей не видать, потому, что *** отрастила, в двери не помещается. Не совпадение желаемого и возможного. Проще "не хотеть".