Был один у меня мальчик, пошли в кино, начались поцелуи. И тут он начал вопросы - а как ты любишь? Сверху или снизу? Сколько у тебя было парней? Начал рассказывать про свою бывшую. А у меня этого ничего не было. Я вообще не знала что ответить! От того свидание и провалилось. С того времени прошел не один год, но я так и не знакомлюсь, так как мне стыдно за свою девственность. Со мной будто что то не так. Чувствую себя неполноценной, так как знаю что начнутся эти вопросы, и страшно предположить как они будут удивлены в постели. Всем нужна яркая девушка, которая знает чего она хочет. Что мне делать?
Нет, что то не так не с тобой а с обществом в котором ты живёшь, а мальчик этот грязный тип жалкий, раз такие вопросы мерзкие задавал, ничего ещё встретишь нормального человека адекватного.
создавай клуб девственниц на вумане, председателем бери Скобку.
Не стыдиться нужно, а гордиться!!!
*** много, а вы такая одна. А о том мальчике и жалеть не стоит: ни один адекватный человек не будет говорить о бывшей на первом свидании. Знакомьтесь и говорите например так: "Я хочу чтобы ты стал моим первым мужчиной".
Вы считаете нормальным что парень на 1 свидании о таком спрашивал?Он просто озабоченное животное,не было у него серьезных намерений.Не все же такие.
Это конечно проблема. Но тогда нужно это говорить изначально, если будете обсуждать эту тему. Это не плохо, хуже изначально говорить что ты опытная.
Конечно не знакомься и молчи, вот когда станешь блядддью гордо кричи всем
Это конечно проблема. Но тогда нужно это говорить изначально, если будете обсуждать эту тему. Это не плохо, хуже изначально говорить что ты опытная.
Ну с чего это проблема?) Каждый начинает половую жизнь тогда, когда возникает желание. Может девушка ещё не встретила того самого, зачем ей ложиться в постель ради процесса? Тем более что 1 раз запоминается на всю жизнь...
Просто подойди к первому встречному мужику и попроси секса.
Любой мужик рад тр*хнуть девственницу.
Сколько вам лет? Просто интересно? Женщинам нужна прежде любовь мужчины. Самой любить и быть любимой, вот это заслуживает восхищения и уважения!
А у вас изначально какая то неправильная установка.
Это тебе надо к психологу или сексологу
На самом деле всё просто дело тут не в девственности, а в самом человеке и того чего он или она хочет, то есть хочешь тра*тся иди вперёд будь как все, не хочешь не надо займись более полезными делами, образованием, работой, тренировками да многими вещами))
На самом деле всё просто дело тут не в девственности, а в самом человеке и того чего он или она хочет, то есть хочешь тра*тся иди вперёд будь как все, не хочешь не надо займись более полезными делами, образованием, работой, тренировками да многими вещами))
Что значит трахтибидохаться будь как все?!)) У вас прям статистика? Как оно у всех? После первого кино в кинотеатре, как за здрасьте спросить вопрос а ты любишь сверху или снизу? такого сразу далеко и надолго
надолго. И при чем тут девственность. Секс дело не хитрое.
Быть девственницей не стыдно , гордитесь лучше этим и не с кем никогда не спите , вообще - то через секс передаются венерические заболевания и многие девушки жалеют в интернете , что потеряли девственность , у них душа болит после секса без любви , их кинули , они забеременели , сделали аборт и т.д и т.п .А секс - это вообще унижение для женщины , мужчина имеет женщину , пользуется ею , трахает ее , что за унижение лежать с раздвинутыми ногами , а на тебя кто - то ложится
Что значит трахтибидохаться будь как все?!)) У вас прям статистика? Как оно у всех? После первого кино в кинотеатре, как за здрасьте спросить вопрос а ты любишь сверху или снизу? такого сразу далеко и надолго
Не дописала надолго надого слать на х. Таких вот буйв на ножках бегущих по дорожке, в поиске дырке.
Это даже унизительно так позволять девушке общаться? Автор какая то без характерная, с неправильными установками , не хочу ругаться но ведь глупая...т ..ура
Ну с чего это проблема?) Каждый начинает половую жизнь тогда, когда возникает желание. Может девушка ещё не встретила того самого, зачем ей ложиться в постель ради процесса? Тем более что 1 раз запоминается на всю жизнь...
С того что не многие захотят заморачиваться с девственницей, потому что она будет с комплексами и о возможном сексе можно будет забыть.
Вот и я о том же не при чем здесь это, все от человека же зависит чего он или она хочет то и получат рано или поздно.
Напрасно вы стыдитесь, девичья честь, это повод для гордости, но без фанатизма.
Девушка с вами всё отлично. Не было и не было, будет ещё. Каждый в 1 раз учился ходить, говорить, стоять, плавать, водить авто и т.д. А то что он сразу начал такое спрашивать - говорит что он обычное бы...ло которому только секс от всех нужен
Стыдишься, что девственница - скрой это и говори, что не девственница, было больше 100 партнеров, всем делала минет и анилингус, а потом сразу поцелуй его в губы
Вы так хотите стать психически и физически больной ?Вперед тогда , теряйте девственность , становитесь психически и физически больной .А зачем учится на чужих ошибках , лучше свои ошибки сделать , а потом мучатся и страдать .Есть вич , есть вирус эбштейн барра , есть восемь видов герпеса , есть впч , а вот теперь думайте стоит вам терять девственность или нет , впч передается через презерватив , да и вичем можно через презерватив заразится , презерватив может слезть или порватся
У этого парня не все дома, раз он с девушкой, которую хочет взять говорит о бывшей. *** ещё тот.
Вы главное берегитесь, найдете надёжного и все будет хорошо. Когда я своему будущему мужу сказала, что я девственница (он на 6 лет старше), он был рад. Не всем нужны девушки, которые выебаны кем-то. Все будете вместе делать, да и тот паренёк ваш первый раз испортил бы, понятно, что *** не понимает в сексе, хочет чтобы все девушка делала.